Вход на сайт
Auto HYBRID - нужен совет...
NEW 11.03.11 14:05
налог действительно, а какое обслуживание? для газенвагенов
оно дороже, по крайней мере вместе с тюфом надо ещё и дополнительно чего та проходить, страховка воообще по моделям считается, как то раз себе на одну цифирь ошибся в номере машинки при заполнение онлайн страховки, получилось что заполнял на газовую, вылезло на 20 евро дороже 
в ответ wld 11.03.11 12:45
В ответ на:
Дешевле налог, обслуживание, и большинстве случаев страховка
Дешевле налог, обслуживание, и большинстве случаев страховка
налог действительно, а какое обслуживание? для газенвагенов

NEW 11.03.11 16:15
Ну дык. А я тебя о чем спрашиваю?
Ты же сказал, что "газовая в страховке дороже"
в ответ Altwad 11.03.11 16:08
В ответ на:
Цу 2 , Цу 3 и всё, т.е. даже переделанный на газ бензинка, будет для страховки бензинкой
Цу 2 , Цу 3 и всё, т.е. даже переделанный на газ бензинка, будет для страховки бензинкой
Ну дык. А я тебя о чем спрашиваю?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 11.03.11 16:48
а какое обслуживание? для газенвагенов оно дороже, по крайней мере вместе с тюфом надо ещё и дополнительно чего та проходить,
Про обслуживание , а к страховке газобаллоное оборудование вообще никаким боком, что я и говорил
страховка воообще по моделям считается,
в ответ SHVG 11.03.11 16:15
В ответ на:
а какое обслуживание? для газенвагенов оно дороже, по крайней мере вместе с тюфом надо ещё и дополнительно чего та проходить,
Про обслуживание , а к страховке газобаллоное оборудование вообще никаким боком, что я и говорил
страховка воообще по моделям считается,
NEW 11.03.11 17:17
в ответ свадим 11.03.11 14:03
В ответ на:
что же произойдет при давлении 6,5-7,8 ежели туда плеснуть 100 ультимат - да ничего хорошего, падение мощности на 15-20%, повышенный расход, увеличение времени горения рабочей смеси, выход горящей смеси в выпускной коллектор, и тд итп, тоесть это как на запоротом изнасилованном движке - при плохом давлении в цилиндрах - мотор плохо заводится, горючку жрет, греется,, вообщем наш клиент
А как же тогда все олдтаймеры передвигаюцца?, на сколько мне известно для них специально 66й бензин не выпускают, что же произойдет при давлении 6,5-7,8 ежели туда плеснуть 100 ультимат - да ничего хорошего, падение мощности на 15-20%, повышенный расход, увеличение времени горения рабочей смеси, выход горящей смеси в выпускной коллектор, и тд итп, тоесть это как на запоротом изнасилованном движке - при плохом давлении в цилиндрах - мотор плохо заводится, горючку жрет, греется,, вообщем наш клиент
В ответ на:
для справки - в германию официалы не поставляли машин предназначенных для LPG
Я вообщето писал что Опель Цафира на Метане имеет под газ оптимированный мотор (повышенная степень сжатия)для справки - в германию официалы не поставляли машин предназначенных для LPG
В ответ на:
степень сжатия для данного топлива оптимальна в пределах 6,5-7,8 атм
С каких пор степень сжатия меряется в АТМ?степень сжатия для данного топлива оптимальна в пределах 6,5-7,8 атм
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 11.03.11 18:14
в ответ wld 11.03.11 17:17
передергивать не надо, измеряйте давление в чем хотите, хоть спичками хоть по фаренгейту или бар
а олдтаймеры передвигаются очень мало и очень хреново, на данный момент я реставрирую мотор на Ягуар Е-Type V-12, очень плачевное зрелище, если учесть что человек выезжает на нем потусить 2 -3 раза в год, я не говорю что он рассыпался, он просто был очень сильно подпаленый
далее про тех кто что то что поставляет, выдергивать цитату из контекста нехорошо, так я конкретно написал на кого я ссылаюсь, за опель я отвечать не могу и не собираюсь, если опель поставляет на немецкий рынок автомобили с LPG - это его личная проблема
и давайте закроем эту тему на дружественной ноте, я не учитель, вы не ученик, и обьяснять азы ДВС мне не очень интересно
тем более что ветка совсем про другое
а олдтаймеры передвигаются очень мало и очень хреново, на данный момент я реставрирую мотор на Ягуар Е-Type V-12, очень плачевное зрелище, если учесть что человек выезжает на нем потусить 2 -3 раза в год, я не говорю что он рассыпался, он просто был очень сильно подпаленый
далее про тех кто что то что поставляет, выдергивать цитату из контекста нехорошо, так я конкретно написал на кого я ссылаюсь, за опель я отвечать не могу и не собираюсь, если опель поставляет на немецкий рынок автомобили с LPG - это его личная проблема
и давайте закроем эту тему на дружественной ноте, я не учитель, вы не ученик, и обьяснять азы ДВС мне не очень интересно
тем более что ветка совсем про другое
NEW 11.03.11 21:26
Присмотрела тут кое-что... на первое время (месяца на 2-3) Тойота Авесис Версо (газ-бензин) 
На пробу так сказать...
Не было у меня таких машин, кто что думает, падЁт пока?...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137242810&__lp=1&scopeId=C...

На пробу так сказать...
Не было у меня таких машин, кто что думает, падЁт пока?...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137242810&__lp=1&scopeId=C...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.03.11 21:32
в хвост и в гриву
И вот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=141658254&__lp=1&scopeId=C...
то же самое
в ответ nakaka 11.03.11 21:26
В ответ на:
EZ 02/2005
154.000 km
EZ 02/2005
154.000 km

И вот http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=141658254&__lp=1&scopeId=C...
то же самое
NEW 11.03.11 21:35
Млин, фигово!
Тойота с газом не дружит, а наши "казахи" хорошо с Тойотой дружат...
Даже на 2-3 месяца брать не стоит?
А потом отправить на новую родину...
Субару, Хонды - дружат?
В ответ на:
IMHO: Не брать! Тойота с газом не дружит!
IMHO: Не брать! Тойота с газом не дружит!
Млин, фигово!
Тойота с газом не дружит, а наши "казахи" хорошо с Тойотой дружат...
Даже на 2-3 месяца брать не стоит?
А потом отправить на новую родину...
Субару, Хонды - дружат?
11.03.11 21:41
Уже писала - на Казахстан!
Минуса не будет!
У меня с математикой хорошо.
Покататься 2-3 месяца в Германии, увезти в Казахстан и продать (ещё и на мороженое останется).
в ответ Altwad 11.03.11 21:38
В ответ на:
куда куда
куда куда
В ответ на:
Есле 3-4 штуки не жалко, то брать, потом продашь за эту сумму в минус разве что только может через месяц
Есле 3-4 штуки не жалко, то брать, потом продашь за эту сумму в минус разве что только может через месяц
Минуса не будет!
У меня с математикой хорошо.
Покататься 2-3 месяца в Германии, увезти в Казахстан и продать (ещё и на мороженое останется).

NEW 11.03.11 21:46
Это вам старая родина
С таким прицелом вам воообще машину не надо, дворик куды машинки складывать и красные номера, можно брыть вам что угодно, главное знать цены почём там уйдёт
в ответ nakaka 11.03.11 21:41
В ответ на:
Это вам старая родина

В ответ на:
С таким прицелом вам воообще машину не надо, дворик куды машинки складывать и красные номера, можно брыть вам что угодно, главное знать цены почём там уйдёт
NEW 11.03.11 21:49
Налог уже давно почти такой же на моторах с евро4 и 5. Обслуживание тоже недороже. Страховка от машины зависит. У меня цитрон ксара пикассо был с 2Л дизелем, страховой класс был всего 13 ! Страховка копейки стоила.
в ответ wld 11.03.11 12:45
В ответ на:
Дешевле налог, обслуживание, и большинстве случаев страховка.
Дешевле налог, обслуживание, и большинстве случаев страховка.
Налог уже давно почти такой же на моторах с евро4 и 5. Обслуживание тоже недороже. Страховка от машины зависит. У меня цитрон ксара пикассо был с 2Л дизелем, страховой класс был всего 13 ! Страховка копейки стоила.