Вход на сайт
старая плакетка?
NEW 11.03.11 00:47
у меня на гольфе ещё старая плакетка зелёная после переезда, новую получила, но старую всё никак не могу содрать, и соответсвенно, новую ещё не приклеила)))
машина та же, хозяйка та же)) номер на плакетке разный - что может за это быть?
ну или как содрать эту старую плакетку?))
машина та же, хозяйка та же)) номер на плакетке разный - что может за это быть?
ну или как содрать эту старую плакетку?))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 11.03.11 11:04
У меня та же проблема. Я забил на эту старую наклейку, чтобы не наломать дров случайно. Нужон надежный метод, а то химические и тепловые эксперименты на стекле неохота ставить. Наверное, бритвой острой надо будет попробовать соскоблить. Но для этого терпение нуна иметь немерянное.
в ответ Wild_thing 11.03.11 08:57
В ответ на:
этим пыталась уже, нифига не получилось, и место неудобное, и не сдирается толком, такою чуйство, что "влипла намертво"
этим пыталась уже, нифига не получилось, и место неудобное, и не сдирается толком, такою чуйство, что "влипла намертво"
У меня та же проблема. Я забил на эту старую наклейку, чтобы не наломать дров случайно. Нужон надежный метод, а то химические и тепловые эксперименты на стекле неохота ставить. Наверное, бритвой острой надо будет попробовать соскоблить. Но для этого терпение нуна иметь немерянное.
NEW 11.03.11 12:09
мужики нужен дельный совет, мучаюсь вторую ночь,сплю как младенец т.е. плачу по ночам, на этой неделе обнаружил что коврики в салоне машины грязные, как мне быть тащить пылесос или вытащить,вытряхнуть и протереть влажной тряпкой.