Встреча автофорума. Опрос.
В мире не так много любви, чтобы проходить мимо,не коснувшись, не тронув ее
Д. Голсуорси
Сорри, если слишком резко, просто уже действительно надоели пустые возгласы без дела. Нет, я не против, мне даже легче куда-то приехать, чем самому организовывать, но ведь никто не бер╦тся организовать, только предлагают, что поближе себе будет...

но если в начале месяца, то я надеюсь, что вы увидите меня в своих рядах

В ответ на:Сорри, не хочу "наезжать", но честно говоря, мне надоели подобные высказывания, типа "давайте где-нибудь в центре", так как никто ничего делать не хочет!!! Вот ты спрашиваешь про "середину", так подойди к этому серьёзнее, поищи подходяще место, собери деньги, замаринуй шашлык, нарисуй карту, обьяви место и время встречи и т.д. А то многие говорят, типа давайте что-то изменим, а сами-то ничего делать не хотят, так как привыкли приезжать на всё готовое...
Сорри, если слишком резко, просто уже действительно надоели пустые возгласы без дела. Нет, я не против, мне даже легче куда-то приехать, чем самому организовывать, но ведь никто не берётся организовать, только предлагают, что поближе себе будет...
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?p=417219#417219
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?p=425549#425549
"Бундесканцлер Штирлиц" мой ник на том форуме, уже
устраивал тусовку-приезжало где-то около 150 человек фидбэк прочитайте на форуме, помещение стоило 200┬ будут вопросы пиши tchernis@ish.de
В мире не так много любви, чтобы проходить мимо,не коснувшись, не тронув ее
Д. Голсуорси
У меня хитрый вопрос - встречи касается слегка боком, но направление похожее. :-)
Прошу Мегатрона не серчать и не переносить сообщение в топик "Дорожных оказий" - уж больно там все глухо, как в болоте :-(
Просто встреча намечается в районе Мюнхена и многие люди поедут из центра Германии.
Поясню проблему: хочу сделать другу подарок на день варения, колонки Magnat Vector 77. Нашел через интернет магазин, но там предлагают доставку только с Курьерской службой - а это 40 (!) евро. Вес колонок как раз чуть больше 30 кг, поэтому стандартным пакетом за 6.5 евро не получится. :-(
Т.е. получается бред - одна колонка - меньше 30 кг, доставка могла бы быть 6.50, за две соответственно 13. Ан нет - фирмы не продают колонки по отдельности.
Потому вопрос - может кто-то, кто едет из района Франфуркта на Майне или К╦льна - забрать из магазина такую вещь?
За доставку готов дать порядка 15 Евро. Одно скажу - колонки эти вещь не очень маленькая: каждая 22,0 x 112,0 x 29,5 см. Упакованы обе в одну коробку. Общий вес - около 30 кг.
В Мюнхене могу подъехать в любой район и забрать.
Если есть какие предложения - пишите в личку, чтобы не флудить топик, в который я и так не совсем правильно сообщение поместил

Удачи!
Андрей
P.S. в районе Мюнхена эти же колонки на сотню дороже :-(
Определившись с предварительными планами на лето, буду краток.
В ответ на:1. Место встречи: ЗА/ПРОТИВ, возможная алтернатива
ЗА. Альпы с палатками рулят, Дюссельдорф с рестораном тихонько курит в уголке.
В ответ на:2. Время встречи:
- самые подходящие выходные: 9-11.07 или 23-25.07
- абсолютно неподходящие выходные из предложенных
- альтернативы (в другие дни уже без меня)
Любые выходные июля подходят.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
можете повесить на груди таркетку аутофорум.германи.ру
мегатрону можно не вешать таркетку, он будет ходить с большим плакатом

не верь, не бойся, не проси

Что касается встречи в Karlsruhe, решать всем, но меня не будет, так как я "свободен" только в июле, и то не все выходные...

Das 28. Bundestreffen der Deutschen aus Russland, am 12. Juni in der "Neuen Messe" in Karlsruhe (Baden- WЁ╧rttemberg)
Landsmannschaft der Deutschen aus Russland e.V
Raitelsbergstra╖Бe 49
70188 Stuttgart
Die Bundesgesch╖Хftsstelle der LMDR e.V
Telefon: 0711/1 66 59-0
Telefax: 0711/ 286 44 13
Internet: deutscheausrussland.de oder lmdr.de
e-Mail: lmdr-ev@t-online.de
╖Я╖Ц ╖У╖Ц╖в╖о, ╖Я╖Ц ╖Т╖а╖Ы╖г╖с, ╖Я╖Ц ╖б╖в╖а╖г╖Ъ