Вход на сайт
Auto HYBRID - нужен совет...
09.03.11 19:52
Всем привет!
Машинку хочу прикупить для езды по Германии.
Пошукала на Мобиле, наткнулась на гибрид бензин-электричество.
Терь чешу репку... у кого-нибудь были электромобили?
Может поделитесь опытом... плюсы - минусы и тд.
Шутки - прибаутки тоже приветствуются, но между ними чЁнить по-существу пишите аха?
Заранее мерси...
Как пример, вот машинко - suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141346908&pageNumb...
Машинку хочу прикупить для езды по Германии.
Пошукала на Мобиле, наткнулась на гибрид бензин-электричество.
Терь чешу репку... у кого-нибудь были электромобили?
Может поделитесь опытом... плюсы - минусы и тд.
Шутки - прибаутки тоже приветствуются, но между ними чЁнить по-существу пишите аха?
Заранее мерси...
Как пример, вот машинко - suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=141346908&pageNumb...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 10.03.11 05:42
в ответ vitali p. 09.03.11 21:42
Привет Виталя.
Почти уже "там", скоро приезжаю.
Надо машину взять для личного пользования...
ЧётА бензин совсем не радует своей ценой, и солярка туда же...
Похоже что машинками на "батарейках" никто не пользуется, наверно лучше про газ-бензин подумать, чёнить посоветуешь?
Почти уже "там", скоро приезжаю.
Надо машину взять для личного пользования...
ЧётА бензин совсем не радует своей ценой, и солярка туда же...

Похоже что машинками на "батарейках" никто не пользуется, наверно лучше про газ-бензин подумать, чёнить посоветуешь?
NEW 10.03.11 06:31
в ответ nakaka 09.03.11 19:52
Почему не пользуются? Приусов валом на дорогах. Но гибриды оправдывают себя только в городе. По банам кататься, а тебе я думаю это и надо, толку от гибрида мало. Кушать будет как и обычный бензиновый. Так что смысла нет. Да и большую часть экономии на топливе, съедает достаточно высокая цена самой машины. Так что дизелек вряд ли гибриду уступит. Особенно если среднего класса машина и в основном по банам и на "спокойных" скоростях, так вообще мало кушает.
NEW 10.03.11 08:00
в ответ Gudman 10.03.11 06:31
Спасибо за ответ!
Ты прав... почитала я про "гибриды" и действителбно вся выгода от них - это езда в городском режима на маленькой скорости, да в штау...
Мне действительно нужно будет много ездить по автобанам, возможно и по 1000 км за раз.
Посмотрю дизеля.
А насчёт газа какое твоё мнение?
Цена на "топливо" очень привлекает...
Ты прав... почитала я про "гибриды" и действителбно вся выгода от них - это езда в городском режима на маленькой скорости, да в штау...
Мне действительно нужно будет много ездить по автобанам, возможно и по 1000 км за раз.
Посмотрю дизеля.
А насчёт газа какое твоё мнение?
Цена на "топливо" очень привлекает...
NEW 10.03.11 08:19
Уже поняла по твоим ответам и в форуме и в группе!
Осталось выбрать машинку, мотор у которой хорошо дружит с газом и с самой установкой.
Пока мельком просмотрела, но вроде как Принс лучше?
Он (Принс) на все марки и моторы подходит?
По этой ссылке http://www.prinsautogas.com/articles/en-corporate-2008/vsi_di.html
список авто на которых газовая установка Принс с завода стоит, по умолчанию?
Или... объясни в общем блондинке...
В ответ на:
Газ рулит!
Газ рулит!
Уже поняла по твоим ответам и в форуме и в группе!
Осталось выбрать машинку, мотор у которой хорошо дружит с газом и с самой установкой.
Пока мельком просмотрела, но вроде как Принс лучше?
По этой ссылке http://www.prinsautogas.com/articles/en-corporate-2008/vsi_di.html
Или... объясни в общем блондинке...

NEW 10.03.11 08:23
NEW 10.03.11 11:17
в ответ nakaka 10.03.11 08:19
Если действительно много нужно ездить, то почему бы не купить машину поновее на CNG. В случае конечно же если не нужно ездить за пределы Германии. Или есть вторая машина в семье и она не на CNG.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.11 11:40
Что есть CNG?
Я ещё не сильна во всей этой терминологии.
Машину думаю купить года 2006-2007.
Пока эта будет первая машина в семье, во второй пока нет необходимости.
в ответ www.schurik.tk 10.03.11 11:17
В ответ на:
Если действительно много нужно ездить, то почему бы не купить машину поновее на CNG. В случае конечно же если не нужно ездить за пределы Германии. Или есть вторая машина в семье и она не на CNG.
Что есть CNG?
Я ещё не сильна во всей этой терминологии.
Машину думаю купить года 2006-2007.
Пока эта будет первая машина в семье, во второй пока нет необходимости.
NEW 10.03.11 11:48
в ответ nakaka 10.03.11 11:40
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sor...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 10.03.11 11:49
в ответ www.schurik.tk 10.03.11 11:48
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=142337502&__lp=12&scopeId=...
NEW 10.03.11 11:59
в ответ www.schurik.tk 10.03.11 11:49
www.autoscout24.de/ListGN.aspx?mmvco=0&fuel=C&fregfrom=2010&pricefrom=100...
NEW 10.03.11 12:40
Если товарисчи с ампутированными мозгами сами ковыряються в ГБО в закрытом гараже, то тут и комментировать не надо. А сколько бензиновых горит? Да, кто там сказал, что взорвался именно газовый баллон в машине? Может там пропановый баллон от отопления грохнул?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 10.03.11 13:07
в ответ nakaka 10.03.11 08:19
В ответ на:
Это список автомобилей с мотором с непосредственным впрыском, на которые Принс предоставляет оборудование.По этой ссылке http://www.prinsautogas.com/articles/en-corporate-2008/vsi_di.html
В ответ на:
На все, кроме моторов с карбюраторами и с непосредственным впрыском, которые не внесенны в список выше.Он (Принс) на все марки и моторы подходит?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.