Вход на сайт
компрессор для сжатого воздуха
369
NEW 08.03.11 19:24
Всем доброго вечера . У меня возник вопрос на счёт компрессора .
Примерно месяца 3 назад я приобрёл себе компрессор для того чтобы можно было с помощью него ремонтировать машину " отворачивать болты на колёсах , да и вообще " .
По не знанию своему я думал , что 10 баров вполне достаточно .
А окозалось , что не в барах дело . А в том с какой скоростью выходит зжатый воздух воздух из компрессора .
Для того чтобы работал пистолет для откручивания болтов в полной силе нужно ему воздуха 300 литров в минуту .\
А мой компрессор выдаёт как выеснилось в последствии только 140 литров . Почти половину . Пистолет работает но очень слабо.
Так у меня вопрос к специалистам . Можно ли увиличить выход сжатого воздуха из моего компрессора не покупая новый ?
Может поменять клапан или сами трубки ?
Тех . данные
Фирма Рощи Мощность мотора 2200 ватт .. 2 цилиндра . 2850 оборотов в мин. 50 литров бак и заполняется воздухом примерно 412 литров в минуту .
Запанее всем благадарен
Примерно месяца 3 назад я приобрёл себе компрессор для того чтобы можно было с помощью него ремонтировать машину " отворачивать болты на колёсах , да и вообще " .
По не знанию своему я думал , что 10 баров вполне достаточно .
А окозалось , что не в барах дело . А в том с какой скоростью выходит зжатый воздух воздух из компрессора .
Для того чтобы работал пистолет для откручивания болтов в полной силе нужно ему воздуха 300 литров в минуту .\
А мой компрессор выдаёт как выеснилось в последствии только 140 литров . Почти половину . Пистолет работает но очень слабо.
Так у меня вопрос к специалистам . Можно ли увиличить выход сжатого воздуха из моего компрессора не покупая новый ?
Может поменять клапан или сами трубки ?
Тех . данные
Фирма Рощи Мощность мотора 2200 ватт .. 2 цилиндра . 2850 оборотов в мин. 50 литров бак и заполняется воздухом примерно 412 литров в минуту .
Запанее всем благадарен
NEW 08.03.11 19:53
в ответ wowan110 08.03.11 19:24
нужно ему воздуха 300 литров в минуту .
А мой компрессор выдаёт как выеснилось в последствии только 140 литров
50 литров бак и заполняется воздухом примерно 412 литров в минуту
======================================================
ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ. НАКРУТИ ВЫХОД НА ПОЛНУЮ. ДОЛЖЕН КРУТИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
А мой компрессор выдаёт как выеснилось в последствии только 140 литров
50 литров бак и заполняется воздухом примерно 412 литров в минуту
======================================================
ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ. НАКРУТИ ВЫХОД НА ПОЛНУЮ. ДОЛЖЕН КРУТИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
NEW 08.03.11 20:34
Вам нужно рессивер поменять. 50 литров это только для баловства, подкрасить или калеса подкачать.
Попробуйте к вашему рессиверу добавить еще один такойже или больше. Главное чтобы шланг
соединяющий был большого диаметра 30-40мм как минимум. Рессивер можно поискать в автосервисах
у них такого борахла много воляеться на задних двориках или приспособте газовый баллон.
Попробуйте к вашему рессиверу добавить еще один такойже или больше. Главное чтобы шланг
соединяющий был большого диаметра 30-40мм как минимум. Рессивер можно поискать в автосервисах
у них такого борахла много воляеться на задних двориках или приспособте газовый баллон.
08.03.11 23:22
На пример:Для нормальной работы пневмоинструмента ,в условиях сервиса, нужна производителность от 600 л/мин.,обьём балона,как минимум 300 литров,при постоянном давлении 6-8 ,иногда 10 bar. И еше: сжатый воздух надо правильно "приготовить"-"высушить" и "смазать". И в заключении,просто для справки: стоимость колёсного "креста"-5-10 евро; замена комплекта колёс в автосервисе -10-20 евро......