Login
SMART
NEW 07.03.11 19:24
in Antwort G0SHA 07.03.11 17:59
побольше чем смарт - в тоёте 4 сидячих места. тоёту с люпо сравнивать нужно. у смарта кроме одного китайца вообще нет никого в конкуренции
07.03.11 23:07
in Antwort Oleksandr0 07.03.11 16:28
таксист говориш,из Франкфурта.. да уж,думаю он то знает что такое парковка. на что обращать внимание при покупке? думаю как вторая машина в будущем понадобится. первая на всю семью,вторая для половины,на работу,к врачу с малым,за пивом в кауфланд. а 3 литра солярки на 100 это реально экономно.какой штоир на него? на бензин вроде 47 евро в год. про безопасность можете не спорить,с дуру можно и коня вы...ать,и на мерсе убиться...
какие недостатки ещё кроме безопасности?
NEW 07.03.11 23:22
Сижу как-то на крыше, ну работаю то есть и мимо проезжающй Смарт стал, вылезла тётя, спокойно так констатировала
-Опять мотор отвалился.
ну спустился я , помочь же надо женщине, затолкал на стоянку, оказалось не первый раз мотор отрывается от кронштейнов, такого эффекта я ни одной технике не наблюдал.
Несколько позже была возможность спросить, ну как отремонтировали на сей раз?
-Изготовили и прикрепили мощный стальной прут, облегающий снизу мотор.
Шоб такие вещи делали на продукте ведущего мирового концерна
! Ну у меня лёгкий шок был, хотя удивить подобного рода вещами меня довольно трудно,насмотрелся .
in Antwort garik_79 07.03.11 23:07
В ответ на:
Сижу как-то на крыше, ну работаю то есть и мимо проезжающй Смарт стал, вылезла тётя, спокойно так констатировала
-Опять мотор отвалился.
ну спустился я , помочь же надо женщине, затолкал на стоянку, оказалось не первый раз мотор отрывается от кронштейнов, такого эффекта я ни одной технике не наблюдал.
Несколько позже была возможность спросить, ну как отремонтировали на сей раз?
-Изготовили и прикрепили мощный стальной прут, облегающий снизу мотор.
Шоб такие вещи делали на продукте ведущего мирового концерна
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить