Вход на сайт
Ауди А6 2.7 TDI , 3.0 TDI
NEW 07.03.11 08:48
я в шоке от того, чем привлекательна ауди ? почему сразу не купить мерседес или бмв ? зачем приходить к пониманию того, что ауди-фв это большая нойопко, через финансовые потери? купите е320 или 530 .... ну это гораздо серьезнее ощущения.
Интересно, как маркетологам из ауди удалось впихать в головы немцев то, что а6 это люкс ? вот красавцы маркетологи ауди продают пассата с кетчупом , с майонезом, с горчицей....только по разным ценам. великие бизнесмены. респект.
Интересно, как маркетологам из ауди удалось впихать в головы немцев то, что а6 это люкс ? вот красавцы маркетологи ауди продают пассата с кетчупом , с майонезом, с горчицей....только по разным ценам. великие бизнесмены. респект.
NEW 11.03.11 19:28
в ответ udaw25 04.03.11 23:33
меня некто не натенул(((
я сам одал бензин жред конкретно,+типтроник гавно(
едиш как долбан авто не управляеш толи дело механика как газ дал и в улет)
а автомат для стариков, х..ли тут расуждать все знают! или для техх кто совсем тупит в авто!
ауди класная базара нет, мазда гавно не спорю поэтому брать не буду! только ауди
я сам одал бензин жред конкретно,+типтроник гавно(
едиш как долбан авто не управляеш толи дело механика как газ дал и в улет)
а автомат для стариков, х..ли тут расуждать все знают! или для техх кто совсем тупит в авто!
ауди класная базара нет, мазда гавно не спорю поэтому брать не буду! только ауди
NEW 11.03.11 21:33
А как же семья?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18351115&Searchuse...
в ответ mark74 11.03.11 19:28
В ответ на:
А как же семья?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18351115&Searchuse...
NEW 13.03.11 00:22