Вход на сайт
E10 байкот?
NEW 05.03.11 23:31
CDU виноват.
им всем!
! Нет единой Европе! Как жить, что покупать и что продавать в Германии, должны решать немецкие граждане и никто другой!
В ответ на:
А кто придумал эту хрень? чтобы знать, против кого голосовать
Нашёл:А кто придумал эту хрень? чтобы знать, против кого голосовать
В ответ на:
Bundesumweltminister Norbert Röttgen (CDU) will laut seiner Sprecherin trotzdem an dem Bio-Sprit festhalten.
Bundesumweltminister Norbert Röttgen (CDU) will laut seiner Sprecherin trotzdem an dem Bio-Sprit festhalten.
CDU виноват.
В ответ на:
In Politik und Wirtschaft sehen viele den Ursprung des Bio-Flops bei der EU-Kommission.
И Брюсселю тоже In Politik und Wirtschaft sehen viele den Ursprung des Bio-Flops bei der EU-Kommission.
NEW 05.03.11 23:34
в ответ Maxim155 05.03.11 23:00
Зелёные на этот раз не при чём. Они даже как раз против. Прямым ответственным является европейская коммиссия под президенством Германии. В январе 2007 года Анжела Меркель решила проявить инициативу на собрании государственных правителей и выдвинула смелую идею по уменьшению выбросов углекислого газа в атмосферу на 20%. К конкретным шагам к этой цели относилась ликвидация ламп накаливания и увеличения содержания этанола в бензине с 5% на 10%.
NEW 05.03.11 23:36
Свои возможности на службе обществу она исчерпала, мозги уже не те, прощёлкивают уже... Могла бы и догадаться, что немцы не будут от её инициативы в восторге. Или место канцлера её больше не интересует? Тогда тем более 
Как бывший член немецкого комсомола Меркель могла бы и помнить, что инициатива обычно наказуема. Тем более такая
В ответ на:
В январе 2007 года Анжела Меркель решила проявить инициативу
Значит бабушке пора на пенсию. В январе 2007 года Анжела Меркель решила проявить инициативу
Как бывший член немецкого комсомола Меркель могла бы и помнить, что инициатива обычно наказуема. Тем более такая
NEW 05.03.11 23:41

А если враги не сдаются...
http://www.parteidervernunft.de/node/1649
В ответ на:
Doch die Kommission stellte am Freitag klar, dass es keine derartige Verpflichtung in Europa gebe. Es sei alleine die Entscheidung der Bundesregierung, ob sie E10 einführe oder nicht, sagte Kommissionssprecher Joe Hennon.
Брюссель тоже не хочет быть крайним. Но - всё равно они нам враги! Doch die Kommission stellte am Freitag klar, dass es keine derartige Verpflichtung in Europa gebe. Es sei alleine die Entscheidung der Bundesregierung, ob sie E10 einführe oder nicht, sagte Kommissionssprecher Joe Hennon.
А если враги не сдаются...
http://www.parteidervernunft.de/node/1649
NEW 05.03.11 23:45
в ответ Bad Fox 05.03.11 22:55
Эту хрень придумали CDU чтобы фермеров поддержать. А те и не в состоянии столько производить. Нужно импортировать.
Меркель уже как пару лет свистела фермерам что они будущие шейхи нефтяные магнаты. А они и уши развесили.
Гессенцы, голосуйте за левую. В конце марта!
Меркель уже как пару лет свистела фермерам что они будущие шейхи нефтяные магнаты. А они и уши развесили.
Гессенцы, голосуйте за левую. В конце марта!
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.03.11 23:47
в ответ svnv 05.03.11 22:59
А когда закроют атомные станции
Да никогда их не закроют. Смысл. В Германии закрыли, а за границей 10 км стоят.
Тактический ход и не более для потерявших ориентиры и логическое мышление.
Да никогда их не закроют. Смысл. В Германии закрыли, а за границей 10 км стоят.
Тактический ход и не более для потерявших ориентиры и логическое мышление.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.03.11 01:02
если твой почтовый индекс 73550 то дай твои координаты на мой адрес wier01. можно по соседски без Ebay обойтись. у меня все 3 машинки под новый бензин попали. женский пол ни в какую на заправку не загонишь. да я и сам от беспредела охереваю
поможет ли наклейка избежать ошибки при заправке сказат не могу, но вроде идея не плохая сама по себе. надо как то от этой херни избавляться. наклею по одной на каждую сторону. тем более две машинки днём на проходных местах стоят.
а сантиметров в 20 -25 диаметром или квадратной формы организовать сможешь? почём за штуку?
В ответ на:
Супер качество. Гарантирую.
Супер качество. Гарантирую.
если твой почтовый индекс 73550 то дай твои координаты на мой адрес wier01. можно по соседски без Ebay обойтись. у меня все 3 машинки под новый бензин попали. женский пол ни в какую на заправку не загонишь. да я и сам от беспредела охереваю
а сантиметров в 20 -25 диаметром или квадратной формы организовать сможешь? почём за штуку?
NEW 06.03.11 01:22
Да ладно: мой дизелёк пока и с 7% био пыхтит себе нормально, а с бензином и без меня разберутся. Посмотрел в интернете: они говорят что 70% немцев заправляется не Е10, а на интернетфорумах голосования дают 89 - 90%. Так что против рынка не попрёшь. Или Е10 отменят, или Меркель выпинают из политики, либо и то и другое произойдёт. Вообще до этой её ошибки мне Меркель была симпатична. Но теперь-то ясно: как политик она себя исчерпала.
в ответ sunsun 06.03.11 01:09
В ответ на:
Schwesterwelle
Что ещё за волна такая?Schwesterwelle
Да ладно: мой дизелёк пока и с 7% био пыхтит себе нормально, а с бензином и без меня разберутся. Посмотрел в интернете: они говорят что 70% немцев заправляется не Е10, а на интернетфорумах голосования дают 89 - 90%. Так что против рынка не попрёшь. Или Е10 отменят, или Меркель выпинают из политики, либо и то и другое произойдёт. Вообще до этой её ошибки мне Меркель была симпатична. Но теперь-то ясно: как политик она себя исчерпала.
06.03.11 01:39
Е10 так быстро не отменят, фрау с кресла тоже не снимут. что то другое... я пока не член NPD но на выборах оба крестика только за них.
что касается Е10. я думаю что сейчас на заправках таблицы вывесят с марками машин которые эту смесь переваривают. а эти разговоры о том что супер+ уже не хватает переведут на то что 98-ой бензин станет ещё на 5-10 поганых евроцентов дороже чем Е10. тоесть Е10 по 1,50, а кому борьба за атмосферу не нравится будут платить за литр по 1,80. и мои крестики напротив NPD на выборах станут ещё жирнее.
наверное пора вступать в ряды.
в ответ Maxim155 06.03.11 01:22
В ответ на:
Или Е10 отменят, или Меркель выпинают из политики, либо и то и другое произойдёт.
Или Е10 отменят, или Меркель выпинают из политики, либо и то и другое произойдёт.
Е10 так быстро не отменят, фрау с кресла тоже не снимут. что то другое... я пока не член NPD но на выборах оба крестика только за них.
что касается Е10. я думаю что сейчас на заправках таблицы вывесят с марками машин которые эту смесь переваривают. а эти разговоры о том что супер+ уже не хватает переведут на то что 98-ой бензин станет ещё на 5-10 поганых евроцентов дороже чем Е10. тоесть Е10 по 1,50, а кому борьба за атмосферу не нравится будут платить за литр по 1,80. и мои крестики напротив NPD на выборах станут ещё жирнее.
наверное пора вступать в ряды.
NEW 06.03.11 01:56
в ответ Телевизор 06.03.11 01:51
мы летом в Rüstzeit с детьми мюзикл разучивали.
там банда панков пела:
Ausländer raus!
Das woll'n wir!
Statt Ausländer wollen wir
Freibier!
Конечно кончается всё хорошо: какой-то оборванец, собиравший пустые бутылки, подошёл к ним и они сбежали: он очень вонял
Африканец был спасён. 
Так в этом детском немецком мюзикле, я ничего от себя не придумываю.
Всё политкорректно - иначе бы ноты в Германии не издали.
там банда панков пела:
Ausländer raus!
Das woll'n wir!
Statt Ausländer wollen wir
Freibier!
Конечно кончается всё хорошо: какой-то оборванец, собиравший пустые бутылки, подошёл к ним и они сбежали: он очень вонял
Так в этом детском немецком мюзикле, я ничего от себя не придумываю.
Всё политкорректно - иначе бы ноты в Германии не издали.
NEW 06.03.11 02:11
не хочет
в моём случае нельзя мне покупать и в смысле что машинки его не переживут. и в смысле что продукты питания на его производство
... я тоже в это верю.
опять же с моей позиции.
ладно, одна машинка (любимая) скоро 20-ти летие будет справлять. её и по 2 и по 5 за литр, но без спирта буду заливать. средст пока хватает.
а другие две с gdi моторами на газ не переделаешь и дизельные моторчики туда тоже не вставить
. это машинки то чем виноваты с их расходом 5,5 - 8,0 литров? 8 это в
морозы и снег, а так в 6 - 6,5 укладываются при разумном нажатии на педали.
цель в общем мне понятна и достойна уважения - меньше вредных газов. я бы тоже в Stuttgart или куда ещё на автобусе или поезде бы ездил, но не по таким же ценам. хотя цены то может и нормальные, это только зарплата под них не подходит
а если уж о тех кто в ляйках сейчас горбят..... тогда о общественном транспорте вообще не заикаюсь.......
В ответ на:
не хочет покупать Е10, не станут его покупать и если супер плюс 1,80 будет
не хочет покупать Е10, не станут его покупать и если супер плюс 1,80 будет
не хочет
в моём случае нельзя мне покупать и в смысле что машинки его не переживут. и в смысле что продукты питания на его производство
В ответ на:
Просто на газ или на дизель перейдут.
Просто на газ или на дизель перейдут.
опять же с моей позиции.
ладно, одна машинка (любимая) скоро 20-ти летие будет справлять. её и по 2 и по 5 за литр, но без спирта буду заливать. средст пока хватает.
а другие две с gdi моторами на газ не переделаешь и дизельные моторчики туда тоже не вставить
цель в общем мне понятна и достойна уважения - меньше вредных газов. я бы тоже в Stuttgart или куда ещё на автобусе или поезде бы ездил, но не по таким же ценам. хотя цены то может и нормальные, это только зарплата под них не подходит
а если уж о тех кто в ляйках сейчас горбят..... тогда о общественном транспорте вообще не заикаюсь.......
NEW 06.03.11 02:19
дело не в бензине. дело в свободной от США Германии.
сравнение этой партии с партией из 30-40-ых годов несколько примитивно. я не думаю что такое на сегодня возможно. почитай их программу.
в ответ Телевизор 06.03.11 01:51
В ответ на:
НПД бенз халявный обещает
НПД бенз халявный обещает
дело не в бензине. дело в свободной от США Германии.
В ответ на:
или может реванш
или может реванш
сравнение этой партии с партией из 30-40-ых годов несколько примитивно. я не думаю что такое на сегодня возможно. почитай их программу.
NEW 06.03.11 09:47
в ответ AnU55 06.03.11 07:10
Н.П.
Das neue Benzin könnte für die Motoren erheblich schädlicher sein als bislang bekannt.
BMW und Daimler wollen einen neuen Verdacht gemeinsam untersuchen.
www.welt.de/wirtschaft/article12707972/E10-Biosprit-ist-gefaehrlich-fuer-...
Не солидно как-то. Без заключения серьёзных экспертов, без испытаний взять и пустить
в серию это чудо топливо... Саботаж какой-то. Точно старушке пора мемуары писать.
Das neue Benzin könnte für die Motoren erheblich schädlicher sein als bislang bekannt.
BMW und Daimler wollen einen neuen Verdacht gemeinsam untersuchen.
www.welt.de/wirtschaft/article12707972/E10-Biosprit-ist-gefaehrlich-fuer-...
Не солидно как-то. Без заключения серьёзных экспертов, без испытаний взять и пустить
в серию это чудо топливо... Саботаж какой-то. Точно старушке пора мемуары писать.