Вход на сайт
Авария.
NEW 05.03.11 18:58
Всем доброго времени суток.Ситуация вобщем такая,мой друг ехал в 5 часов утра по шнельке,и за рулём уснул,в это время он совершил унфаль и уехал с места происшествия,левая сторона машины вся испорчена,проехал где то 8 км до дома,а затем очнувшись после шока вернулся на место аварии,но там не было не скорой помощи не полицаев,он толком не помнит куда и как совершил унфаль,сегодня звонили в полицию но так и не дозвонились,теперь не знаем есть ли заявление или что то в этом роде,подскажите что может быть за это и что лучше сделать в этой ситуации!
NEW 05.03.11 19:38
в ответ Иринка84 05.03.11 18:58
первым делом Анвалта искать и с ним дело обсудить. Если вычислят, то будет в лучшем случае большои штраф, в худшем, если кто то в другои машине пострадал, (Fahrerflucht) тУрма . Сообщить в Полицию немедленно. http://dejure.org/gesetze/StGB/142.html
NEW 05.03.11 20:25
Я эту сказку много раз слышал. А как было по настоящему? Ехал нетрезвый (в зюзю), натворил дел, смотался? В полицию не дозвонились? Я умоляю вас, горбатого не лепите!
Первый вопрос полиции, откуда ехал и куда. Свидетели итд. Осталное сами додумаете.
Идите в полицию и расказывате всю правду. Если все было как расказали, то могут даже права оставить.
Первый вопрос полиции, откуда ехал и куда. Свидетели итд. Осталное сами додумаете.
Идите в полицию и расказывате всю правду. Если все было как расказали, то могут даже права оставить.
NEW 05.03.11 20:53
в ответ brest97 05.03.11 20:42
Было всё именно так как я написала,а в полицию мы не дозвонились нам дали 2 номера по месту прописки, но не на один не ответили,а когда звонили в 110 там ясно сказали что надо было вызывать когда только случился умфаль,а то что он был пьяный то это не так,он ехал от меня после большого скандала к себе домой,а потом всё это и случилось,машина в кредите 17 тысяч висит,а стоимость испорченной левой стороны посчитали нам в 5 тысяч
NEW 05.03.11 21:01
ну тогда правильно ..не не дозвонились.....
а дозвонились...но ..дальше по тексиу..
дааа не очень как то..ну с полицией ..я думаю в таком случае..проблемм может и не будет..а вот, что кроме своей машины повредил..возможно придется возмешать..
даааа ещё раз..ну ..чтож так ругатся то..??)))))..теперь вот проблемы..у него ..да и Вам не спокойно...
но надеюсь всё разрешится.....
сам тем более чувствует что что то натворил...и не скрывается и Вы тоже .переживаете...может .это..... как это..????)))) не стоит ругатся..????по крайней мере так...
в ответ Иринка84 05.03.11 20:53
В ответ на:
,машина в кредите 17 тысяч висит,а стоимость испорченной левой стороны посчитали нам в 5 тысяч
,машина в кредите 17 тысяч висит,а стоимость испорченной левой стороны посчитали нам в 5 тысяч
ну тогда правильно ..не не дозвонились.....
дааа не очень как то..ну с полицией ..я думаю в таком случае..проблемм может и не будет..а вот, что кроме своей машины повредил..возможно придется возмешать..
даааа ещё раз..ну ..чтож так ругатся то..??)))))..теперь вот проблемы..у него ..да и Вам не спокойно...
но надеюсь всё разрешится.....
сам тем более чувствует что что то натворил...и не скрывается и Вы тоже .переживаете...может .это..... как это..????)))) не стоит ругатся..????по крайней мере так...
NEW 05.03.11 21:06
Ну это по любому чистой воды бегство с места проишествия. За это в Германии драконовские штрафы. Уже можете гуглить по теме Unfallflucht и готовится к худшему.
в ответ Иринка84 05.03.11 20:56
В ответ на:
Вот именно назад ехал ко мне именно по этой дороге спустя около 20 либо 30 минут,но там только стёкла на дороге были и больше не чего и ни кого.
Вот именно назад ехал ко мне именно по этой дороге спустя около 20 либо 30 минут,но там только стёкла на дороге были и больше не чего и ни кого.
Ну это по любому чистой воды бегство с места проишествия. За это в Германии драконовские штрафы. Уже можете гуглить по теме Unfallflucht и готовится к худшему.
NEW 05.03.11 21:08
К сожалению,он прав.
Я снёс столб запаской недавно.Он погнулся так прилично...очень прилично я бы сказал.Через час полиция стояла у моего дома,у ворот.
Так это столб был каг бэ....
в ответ Телевизор 05.03.11 21:06
В ответ на:
К сожалению,он прав.
Я снёс столб запаской недавно.Он погнулся так прилично...очень прилично я бы сказал.Через час полиция стояла у моего дома,у ворот.
Так это столб был каг бэ....
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G