Вход на сайт
Autostaubsauger
318
NEW 05.03.11 09:54
Хотелосъ бы для чистки машины приобрести.посмотрел на ебее,но как то...сомнения гложат:1.мощностъ-хватает ли,2. вращающиеся щётки обязателъны или с просто трубой пойдёт?Кто что может посоветоватъ практически без теорий?Я рыбак и салон нужно будет чиститъ хорошо от глины,соломы
и прочей нечисти,кошачъи волосы.Ах да,машина почти 5 метров (минивэн) ,это чтобы кабеля хватило,хотя,подключение к прикуривателю почти всередине машины.Самое главное чтобы пылесосо не толъко шумел,но и чистил хорошо

NEW 05.03.11 10:06
в ответ прошлогоднийснег 05.03.11 09:54
На некоторых мойках пылесосы бесплатные. Поспрашивай среди знакомых.
Как можно сравнивать какую/то муть работающую от автомобильного аккумулятора с профессиональным пылесосом?
Как можно сравнивать какую/то муть работающую от автомобильного аккумулятора с профессиональным пылесосом?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.03.11 10:12

кстати,волосы от животных пылесосом с мойки ну вообще невозможно убратъ чисто,дохлый номер.
В ответ на:
На некоторых мойках пылесосы бесплатные
не в денъгах (Счастъе)делоНа некоторых мойках пылесосы бесплатные

В ответ на:
Поспрашивай среди знакомых.
так в том то и дело,что знакомый дал как то найденный на шроте старый пылесос со времён первой мировой,так вот он сосёт как...в общем я был удивлён,а на мойках...они мне по длинне нехватают своими шлангами,машину нужно крутитъ туда сюда,нервирует,да и сосут они не оченъ то хорошо как хотелосъ бы,да и дюза там дубовая и болъшая,с ней не везде пропылесосоишъ.Поспрашивай среди знакомых.
кстати,волосы от животных пылесосом с мойки ну вообще невозможно убратъ чисто,дохлый номер.
NEW 05.03.11 10:15 

не боисъ,ты скорее всего будешъ не единственным возмущённым.Но всё же хотелосъ по существу дела.
в ответ Viktor-Plygun 05.03.11 10:06
В ответ на:
что бы пылесос чистил хорошо он должен быть пылесосом,поэтому не мороч себе голову и пользуйся домашним
ну почему ты такой умный,а мне даже в голову не пришла сия мыслъ....если бы было возможно я бы тут не спрашивал,логично?что бы пылесос чистил хорошо он должен быть пылесосом,поэтому не мороч себе голову и пользуйся домашним

В ответ на:
и себе же дешевле
строимостъ в данном вопросе роли не играет,в пределах разумного конечно.и себе же дешевле
В ответ на:
это моё мнение просьба не пинать-нервирует
это моё мнение просьба не пинать-нервирует

NEW 05.03.11 14:41
в ответ прошлогоднийснег 05.03.11 09:54
удлиннитель из окна и обычный пылесос
с прикуривателем это смешно, сам подумай, нормальный пылесос 2киловатта минимум ест
те, что в прикуриватель ставляются это так, пожужжать :)
а на мойках да, дурацкая насадка
P.S.хм, интересно какой там диаметр трубы
может есть переходники с автомоечных труб по обычные? тогда можно прийти со своей мегакрутящейся щёткой, а сосёт такой пылесос что надо :)
с прикуривателем это смешно, сам подумай, нормальный пылесос 2киловатта минимум ест
те, что в прикуриватель ставляются это так, пожужжать :)
а на мойках да, дурацкая насадка
P.S.хм, интересно какой там диаметр трубы
может есть переходники с автомоечных труб по обычные? тогда можно прийти со своей мегакрутящейся щёткой, а сосёт такой пылесос что надо :)