Вход на сайт
Bensin E10 кто что думает?
NEW 04.03.11 23:47
Нормальный Super E5 и "дорогущий" Super+ E5 стоят одинаково - оба на 8 центов дороже бульёна Е10.
В ответ на:
Народ, вместо того, что-бы доехать до следующей заправки и залить нормальный супер, льют себе дорогущий супер-плюс.
Народ, вместо того, что-бы доехать до следующей заправки и залить нормальный супер, льют себе дорогущий супер-плюс.
Нормальный Super E5 и "дорогущий" Super+ E5 стоят одинаково - оба на 8 центов дороже бульёна Е10.
NEW 04.03.11 23:50
в ответ vita-lick 03.03.11 16:04
Я не понимаю как в "свободной" стране могут так разводить людей создавая искусственный спрос пользуясь монополизированными рынками? Сегодня увидел цены на заправки и офигел, в разгар кризиса бензин стоил самое дорогое 1.62 (и то на автобане), а теперь он столько стоит на заправке возле моего дома.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
04.03.11 23:50
в ответ Телевизор 04.03.11 23:47
Ну не знаю, сёня проезжал мимо 2х заправок, на которых Е10 продаецца: Е10 и нормальный супер стоят одинакого, а супер-плюс подороже
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 05.03.11 07:59
Не, я рекламу не смотрю.
И вообще считаю, что хороший товар не нуждается в рекламе. А то что рекламируют это как раз и есть никому ненужный товар.
в ответ AnU55 04.03.11 22:33
In Antwort auf:
И помчался бы сразу Е10 заправлять?
И помчался бы сразу Е10 заправлять?
Не, я рекламу не смотрю.
И вообще считаю, что хороший товар не нуждается в рекламе. А то что рекламируют это как раз и есть никому ненужный товар.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.