Вход на сайт
Bensin E10 кто что думает?
NEW 03.03.11 21:00
Целая индустрия уже развилась на таких "блондинках"
http://www.falsch-getankt.de/
в ответ vita-lick 03.03.11 20:48
В ответ на:
Типа наклейки Diesel Only, А что у меня одна знакомая блондинка бензин залила.
Типа наклейки Diesel Only, А что у меня одна знакомая блондинка бензин залила.
Целая индустрия уже развилась на таких "блондинках"
http://www.falsch-getankt.de/
NEW 03.03.11 23:05
в ответ vita-lick 03.03.11 21:08
Почти все кто эти наклейки через http://www.quoka.de/ покупают говорят одно и то же. На машине ездят два три человека и во избежание так сказать что кто либо этот самый Е10 вльёт!!! Поэтому лучше хоть уж жёлтую на бак, чем машину гробить.
И ВСЕ до одного ругаются по поводу Е10 немецким матом на букву ш
.
И ВСЕ до одного ругаются по поводу Е10 немецким матом на букву ш
NEW 04.03.11 10:00
в ответ lew13 04.03.11 09:42
Так ситуация то простая до безобразия.
Эти КОЗЛЫ (одни произвели, вторые закупили) Е10 , который нах никому не нужен.
Его никто не покупает и он у них тупо завис. А что им делать? Они так же тупо подняли цены
на соляру и другой нормальный бензин, что бы хоть как то восполнить убытки, но какого хрена только за счет народа:)
вопрос впрочем риторический-так всегда было:)
Эти КОЗЛЫ (одни произвели, вторые закупили) Е10 , который нах никому не нужен.
Его никто не покупает и он у них тупо завис. А что им делать? Они так же тупо подняли цены
на соляру и другой нормальный бензин, что бы хоть как то восполнить убытки, но какого хрена только за счет народа:)
cuique suum
NEW 04.03.11 10:05
в ответ vita-lick 03.03.11 16:04
Думаю что что говно а не бензин!!!
Я вот только не в качу ....перед кризисом Барель стоил 148 долярей и бензин был макс. 1.45ев А что ща Барель 120 где то...а бензин 1.62 уже..!!!Что за жопа такая....???Может кто скажет!
Я вот только не в качу ....перед кризисом Барель стоил 148 долярей и бензин был макс. 1.45ев А что ща Барель 120 где то...а бензин 1.62 уже..!!!Что за жопа такая....???Может кто скажет!
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
NEW 04.03.11 10:53
в ответ molodes 04.03.11 10:30
В ответ на:
франзузы бы уже спалили пару заправок, немцы будут терпеть до последнего
Вот и я про то же!!Лягушатники хоть воюют а мы....Да уж законопослушное государство.... слышал до конца года 2 эйро будет стоить литряк ...вот жопа то будет!!франзузы бы уже спалили пару заправок, немцы будут терпеть до последнего
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
04.03.11 11:30
вообще-то цена была 1,50-1,55. курс доллара был ~ 1:1,60. сейчас доллар дороже. это из фактов.
ну и желание навариться, проверяют "болевой порог" масс
в ответ ALEXWP 04.03.11 10:05
В ответ на:
...перед кризисом Барель стоил 148 долярей и бензин был макс. 1.45ев А что ща Барель 120 где то...а бензин 1.62 уже..!!!
...перед кризисом Барель стоил 148 долярей и бензин был макс. 1.45ев А что ща Барель 120 где то...а бензин 1.62 уже..!!!
вообще-то цена была 1,50-1,55. курс доллара был ~ 1:1,60. сейчас доллар дороже. это из фактов.
ну и желание навариться, проверяют "болевой порог" масс
NEW 04.03.11 13:06
ну вообще-то они подняли цены не просто так. А из-за того, что правительство оштрафует концерны, если они не будут продавать определённое кол-во Е10. Поэтому, чтобы заставить людей его покупать они подняли цены на Е5 и оставили цены на Е10 нормальными. Вообще считаю бредом этот Е10. Да и Е5 тоже.
в ответ molodes 04.03.11 10:00
В ответ на:
ну вообще-то они подняли цены не просто так. А из-за того, что правительство оштрафует концерны, если они не будут продавать определённое кол-во Е10. Поэтому, чтобы заставить людей его покупать они подняли цены на Е5 и оставили цены на Е10 нормальными. Вообще считаю бредом этот Е10. Да и Е5 тоже.
NEW 04.03.11 14:11
Вот, помогло же! Теперь или нет его (Е10) или цена вниз!
А почему-то миллионы автовладельцев добровольно вливаются в ряды бесплатных помощников нефтеконцернов, таская десятки миллионов литров горючего в своих баках. Как гласит один из законов экономики:"Спрос рождает цену!" Тут на форуме, кто-то уже раз давал пояснение, почему по понедельникам и четвергам цена снижается! Цистерны надо освобождать под новый бензин! Вот "добровольные помощники" и перекачивают горючее в свои баки и таскают его неделями
!
Каждый знает расход горючего его авто! Почему-же не заправиться только на неделю, оставив большую часть в цистернах концернов, да и денюжка в кармане осталась, а не в обороте тех же концернов!
Глядишь, через пару недель уже не на 2Ес, а на все 10центов цена вниз бы скаканула!
В ответ на:
Его никто не покупает и он у них тупо завис
Его никто не покупает и он у них тупо завис
Вот, помогло же! Теперь или нет его (Е10) или цена вниз!
А почему-то миллионы автовладельцев добровольно вливаются в ряды бесплатных помощников нефтеконцернов, таская десятки миллионов литров горючего в своих баках. Как гласит один из законов экономики:"Спрос рождает цену!" Тут на форуме, кто-то уже раз давал пояснение, почему по понедельникам и четвергам цена снижается! Цистерны надо освобождать под новый бензин! Вот "добровольные помощники" и перекачивают горючее в свои баки и таскают его неделями
Каждый знает расход горючего его авто! Почему-же не заправиться только на неделю, оставив большую часть в цистернах концернов, да и денюжка в кармане осталась, а не в обороте тех же концернов!
Глядишь, через пару недель уже не на 2Ес, а на все 10центов цена вниз бы скаканула!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 04.03.11 14:15
Чтобы нашими деньгами штраф тот и заплатить!
П.С.
В нашем городе на Е5 и Е10 цена одинаковая!
в ответ bastq2 04.03.11 13:06
В ответ на:
ну вообще-то они подняли цены не просто так. А из-за того, что правительство оштрафует концерны, если они не будут продавать определённое кол-во Е10. Поэтому, чтобы заставить людей его покупать они подняли цены на Е5
ну вообще-то они подняли цены не просто так. А из-за того, что правительство оштрафует концерны, если они не будут продавать определённое кол-во Е10. Поэтому, чтобы заставить людей его покупать они подняли цены на Е5
Чтобы нашими деньгами штраф тот и заплатить!
П.С.
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 04.03.11 14:41
скорее всего в вашем городе просто сделали пока наклейки на заправках и на табло с Е10, а продавали везде Е5, так как не завезли ещё. У нас в деревне по крайней мере так - написано е10, на самом деле Е5 и владелец заправки на пистолет заправки сделал маленькие наклеечки про это. Думаю другие владелъцы не такие честные.
в ответ AnU55 04.03.11 14:15
В ответ на:
скорее всего в вашем городе просто сделали пока наклейки на заправках и на табло с Е10, а продавали везде Е5, так как не завезли ещё. У нас в деревне по крайней мере так - написано е10, на самом деле Е5 и владелец заправки на пистолет заправки сделал маленькие наклеечки про это. Думаю другие владелъцы не такие честные.