Login
Автонавигация какая?
NEW 03.03.11 09:59
in Antwort kans 02.03.11 13:09, Zuletzt geändert 03.03.11 10:15 (ALEXWP)
Неделю назад купил...TomTom Via 120 45 Länder .....Там всё есть и Блюту и Шпрахстоерунг и радары и ТМЦ и НЕ виснет он быстро позиционируется в отличие от всяких (дестинаторов например) и тд..Вот только карты бесплатно на 1 год(вроде как)..Так что я доволен!

Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de
03.03.11 15:40
in Antwort kans 02.03.11 13:09, Zuletzt geändert 03.03.11 15:44 (molodes)
нормально хтс ,но там навигон у меня.
есть еще три навигациона на телефоне, но пользуюсь 99,9 процентов навигоном.
так что не надо пургу за хтц нести
есть еще три навигациона на телефоне, но пользуюсь 99,9 процентов навигоном.
так что не надо пургу за хтц нести
cuique suum
NEW 03.03.11 16:02
Бери ТомТомыча,его и перепрошить не трудно и всяких прелестей туда напихать.А этих вечно зашуганых "бюргеров" не вздумай слушать,они мне тоже тут в уши по приезду дули:так не делай,это нельзя,тут не стой,туда не смотри....Это просто такая порода горе-бюргеров,которые там за сараями какали а здесь по приезду от ангины пол года не могли избавится,бо мороженное оказывается можно и по будням кушать.
in Antwort kans 02.03.11 13:09
В ответ на:
От навигации ожидается: а)наличие оповещателя о блицерах б)возможность загрузки из сети карт (бесплатно!) в)в жару независание (как например гереты-телефоны „HTC“) в)оповещение о пробках (фрг в частности).
Какая и какой фирмы навигация справляется с этими задачами?
От навигации ожидается: а)наличие оповещателя о блицерах б)возможность загрузки из сети карт (бесплатно!) в)в жару независание (как например гереты-телефоны „HTC“) в)оповещение о пробках (фрг в частности).
Какая и какой фирмы навигация справляется с этими задачами?
Бери ТомТомыча,его и перепрошить не трудно и всяких прелестей туда напихать.А этих вечно зашуганых "бюргеров" не вздумай слушать,они мне тоже тут в уши по приезду дули:так не делай,это нельзя,тут не стой,туда не смотри....Это просто такая порода горе-бюргеров,которые там за сараями какали а здесь по приезду от ангины пол года не могли избавится,бо мороженное оказывается можно и по будням кушать.

Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 03.03.11 18:25
in Antwort aqua toffana 02.03.11 19:34
Falk справится со всеми поставленными задачами. а вот безплатные карты ни как нет.мне тоже не мешало бы поменять.
NEW 03.03.11 18:50
in Antwort molodes 03.03.11 15:40
NEW 03.03.11 21:20
in Antwort *DESERT EAGLE* 03.03.11 18:50