Вход на сайт
Купила автомобиль БМВ
NEW 03.03.11 14:26
А если, что случится на 8ой тысяче? Не думаю ,что страховка будет рада платить ущерб, т.к авто вроде уже и не застраховано.
Если я не прав, знающие форумчане подскажите
в ответ DJ Bars 03.03.11 11:18
В ответ на:
больше пробег поставишь, больше платить будешь, аварий по твоей вине не будет, страховка не узнает, что проехала не 3 а 13 тышь
больше пробег поставишь, больше платить будешь, аварий по твоей вине не будет, страховка не узнает, что проехала не 3 а 13 тышь
А если, что случится на 8ой тысяче? Не думаю ,что страховка будет рада платить ущерб, т.к авто вроде уже и не застраховано.
Если я не прав, знающие форумчане подскажите

NEW 03.03.11 16:49
да, ты же сама выкладки тут приводила
если в конце года не забудешь пробег на сайте у хука обратно убавить.
в ответ NIK25. 03.03.11 10:52
В ответ на:
Если поставиш меньше, то цена страховки будет меньше?
Если поставиш меньше, то цена страховки будет меньше?
да, ты же сама выкладки тут приводила
В ответ на:
А если поставиш больше, допустим 10 тысяч, а проедеш 6000, то назад деньги не получиш?
А если поставиш больше, допустим 10 тысяч, а проедеш 6000, то назад деньги не получиш?
если в конце года не забудешь пробег на сайте у хука обратно убавить.
NEW 03.03.11 19:04
в ответ yabs 03.03.11 16:49
Была сегодня у страховщика, задала вопрос, если поставила маленький пробег, а наездила больше, то сказал, нужно будет подойти к нему и они сделают пробег, который есть на самом деле....
Но страховка у него 1400€...
Застраховала в Хуке, через онлайн и уже получила номера....
От Хука, что теперь ждать? Они для оформления прислали бумагу, а когда и как договор? Наверно по почте?
Ой
, это ж нужно было, наверно как полагается покупку обмыть, а я и забыла
с этими страховками...

Застраховала в Хуке, через онлайн и уже получила номера....
От Хука, что теперь ждать? Они для оформления прислали бумагу, а когда и как договор? Наверно по почте?
Ой

NEW 03.03.11 19:17
650€ в год, если что напутала, то они исправят, надеють, но подтверждение получила на эту сумму и ещё предложения от других страховок приходили, дороже на 40€....
Но не исключаю и то что ошиблась....
Интересно, когда я задала, что ежемесячно оплачивать хочу, то предложения были значительно выше... больше тысячи...
Просто для удобства, я всегда считала оплату взносов годовую... Может в этом дело...
Потом перепроверю ещё...
в ответ gal4onka 02.03.11 21:12
В ответ на:
слишком дёшево для новичка. посмотри, посчитай ещё разок.
слишком дёшево для новичка. посмотри, посчитай ещё разок.
650€ в год, если что напутала, то они исправят, надеють, но подтверждение получила на эту сумму и ещё предложения от других страховок приходили, дороже на 40€....
Но не исключаю и то что ошиблась....
Интересно, когда я задала, что ежемесячно оплачивать хочу, то предложения были значительно выше... больше тысячи...
Просто для удобства, я всегда считала оплату взносов годовую... Может в этом дело...
Потом перепроверю ещё...
NEW 03.03.11 19:33
Сегодня посмотрела борткомпьютер, сколько расход. Те 200 км, что пригнала её, расход средний 6,9 литров. Старалась ехать 90-100 км/ч, но иногда 120-130 км/ч. Сегодня ездила по городу, расход показал 7,0 литров, но у меня автоматик, думаю, что это не много...
в ответ Gudman 02.03.11 19:39
В ответ на:
Да нормальная машинка, но как по мне так пробег, за такие деньги, великоват. И на "расход маленький" особо не надейся.
Да нормальная машинка, но как по мне так пробег, за такие деньги, великоват. И на "расход маленький" особо не надейся.
Сегодня посмотрела борткомпьютер, сколько расход. Те 200 км, что пригнала её, расход средний 6,9 литров. Старалась ехать 90-100 км/ч, но иногда 120-130 км/ч. Сегодня ездила по городу, расход показал 7,0 литров, но у меня автоматик, думаю, что это не много...
NEW 03.03.11 19:57
в ответ NIK25. 02.03.11 20:13
www.ffs.de/privatkunden/versicherung/angebote/versicherung-kfzzweirad.htm...
посчитай здесь, тут сразу несколько страховок на сравнении.
посчитай здесь, тут сразу несколько страховок на сравнении.