Login
Chevrolet Matiz 0.8
494
NEW 28.02.11 11:28
Chevrolet Matiz 0.8 - Можно для начала или есть какие-то минусы? права получила 4 дня назад, в семье никто не ездит... Покапалась в инете, но хочется мнение тех, кто уже ездил:
В ответ на:
„Plus: Relativ gutes Platzangebot; Geringe Fixkosten; Niedriger Basispreis.
Minus: Schwacher Basismotor; Schwammige Schaltung; Seitenairbags nur in der Top-Version.“
„Plus: Relativ gutes Platzangebot; Geringe Fixkosten; Niedriger Basispreis.
Minus: Schwacher Basismotor; Schwammige Schaltung; Seitenairbags nur in der Top-Version.“
28.02.11 11:42
in Antwort nortap 28.02.11 11:28
Детский автомобиль. Потому как взрослому человеку в него просто не залезть: картина будет как в мультфильме, когда Волк коньки Снегурочки надевал 

NEW 28.02.11 11:54
in Antwort nortap 28.02.11 11:49
NEW 28.02.11 12:02
in Antwort nortap 28.02.11 11:28, Zuletzt geändert 28.02.11 12:03 (JKostik)
Daewoo он и есть Daewoo. Даже если его переименовать в Шевроле.
Я так понял, тебе нужна небольшая машинка с небольшим расходом и с относительно дешевой страховкой?
Посмотри в сторону Сузуки Альто, Daihatsu Cuore, или дизельный А-класс. Это то, что будет ездить долго без особых проблем.
Есть также Твинго. Но они не самые надежные.
Я так понял, тебе нужна небольшая машинка с небольшим расходом и с относительно дешевой страховкой?
Посмотри в сторону Сузуки Альто, Daihatsu Cuore, или дизельный А-класс. Это то, что будет ездить долго без особых проблем.
Есть также Твинго. Но они не самые надежные.
NEW 28.02.11 12:20
in Antwort JKostik 28.02.11 12:02
В ответ на:
Daewoo он и есть Daewoo. Даже если его переименовать в Шевроле.
Ну и что ты этим хотел сказать? Давай изменим название топека в Daewoo Matiz 0,8, смысл содержания меняеться? и чем Дейвуу не устраивает? Ок теряет в цене сильно, а дальше? Чем он хуже того-же Суцуки Альто или Дайхатсу? Daewoo он и есть Daewoo. Даже если его переименовать в Шевроле.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.02.11 14:06
совершенно верно, спасибо за советы. От рено твинго многие отговорили - быстро ржавеет.
В ответ на:
совершенно верно, спасибо за советы. От рено твинго многие отговорили - быстро ржавеет.
NEW 28.02.11 15:05
in Antwort nortap 28.02.11 14:06
Да нормальная машина для девушки в городе. Не бери только с большими пробегами.
NEW 28.02.11 17:41
не факт...
В ответ на:
не факт...
Выселю!
NEW 28.02.11 20:04
у моих родителей шевролет калос мотор 1.2 литра бензин только нюхаек по городу очень удобно страховка капейки штоер 88 евро . ета модель чуть больше матиса . да еще можно лить е10
NEW 28.02.11 20:48
in Antwort иван 86 28.02.11 20:04
В ответ на:
да еще можно лить е10
Ты в этом уверен? Вроде бы только модели Шевроле/Дейву от Евро 5 переваривают Е10 бурду...: http://www.dat.de/e10liste/e10vertraeglichkeit.pdfда еще можно лить е10
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 28.02.11 21:00
МОЖНО Я ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВОПРОСУ, чтобы не открывать новую тему. 
Разыскивается маленький Gebrauchtwagen, с низким расходом топлива, Euro 4 и недорогой страховкой для HB.
Всем заранее спасибо за советы!

Разыскивается маленький Gebrauchtwagen, с низким расходом топлива, Euro 4 и недорогой страховкой для HB.

NEW 28.02.11 21:09
а ярисы вам не нравются??,,,,,
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.03.11 07:10
Вопрос без оглашения бюджета - слишком неконкретный.
in Antwort krasavka 28.02.11 21:00
В ответ на:
Вопрос без оглашения бюджета - слишком неконкретный.
NEW 01.03.11 07:49
in Antwort _Петрович_ 28.02.11 17:41
По поводу А-класса. У приятеля дизельный - первый ремонт на 245тыс пробега - генератор
У моей жены - бензинка-автомат - 2000года. Поменяли только передние стойки. Жрет только многовато.
У меня дизель-автомат 2004года. Ничего пока не делали. Покатались на ней за 2 года будь здоров
И Париж и Сицилия и Сардиния и просто Италия несколько раз и Майорка и тд. Расход летом - около 6. Зимой - около 7.
Такая вот статистика
У моей жены - бензинка-автомат - 2000года. Поменяли только передние стойки. Жрет только многовато.
У меня дизель-автомат 2004года. Ничего пока не делали. Покатались на ней за 2 года будь здоров

Такая вот статистика

NEW 01.03.11 08:02
in Antwort ggogga 28.02.11 15:05
Она - Твинго - то ничего. У меня была несколько лет.
Сыну в прошлом году купил на свежие права.
Она мне не нравится своей шумностью, тем, что сильно ржавеет и тем, что постоянно какая-то мелочевка вылазит. По-крупному, ничего не могу сказать, т.к. за время эксплуатации, самое крупное - стойки передние поменял.
Сыну в прошлом году купил на свежие права.
Она мне не нравится своей шумностью, тем, что сильно ржавеет и тем, что постоянно какая-то мелочевка вылазит. По-крупному, ничего не могу сказать, т.к. за время эксплуатации, самое крупное - стойки передние поменял.