Вход на сайт
Лада-качество проверенное временем...
NEW 26.02.11 05:01
ох, весь писец!! мне это удовольствие не доставляло и мою жопу это не возило, а когда ты катался на девятке у меня была Ява, сечёшь мохнатый???

в ответ Jona2005 25.02.11 21:29
В ответ на:
Так если бы не германия то ездил бы сейчас на этой девятке, а мож и ещё чё похуже и был бы рад что хоть какието колёса твою жопу возят.
И не чмори то что когда то тебе доставляло удовольствие. И не надо тут пальцы гнуть и говорить что когда я катался на 9-ке то ты в это время уже имел иномарку
Так если бы не германия то ездил бы сейчас на этой девятке, а мож и ещё чё похуже и был бы рад что хоть какието колёса твою жопу возят.
И не чмори то что когда то тебе доставляло удовольствие. И не надо тут пальцы гнуть и говорить что когда я катался на 9-ке то ты в это время уже имел иномарку
ох, весь писец!! мне это удовольствие не доставляло и мою жопу это не возило, а когда ты катался на девятке у меня была Ява, сечёшь мохнатый???

NEW 26.02.11 10:55
в ответ Affektor 26.02.11 05:01
Пилот-дереволаз, не надоело еще пургу писать?
Тока до инета добрался?Всё строчишь ху......ту без выдерга...
Тока до инета добрался?Всё строчишь ху......ту без выдерга...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.02.11 13:00
в ответ schweps2 25.02.11 22:21
а чего........у меня тож была пятнаха......оччч даже ничё. в принципе прошла 200.000 штук. шаровые менял дважды,колодки акку полетел,из крупного только прокладка под головкой и вода в хате как следствие.....для модели такого класса и уровня а самое главное цены оччч ничё так. потом км смотали и толкнули

NEW 26.02.11 15:50
Конечно не надо, потому в который раз спрашиваю, кто (что) сегодня может сравнится по скорости прогрева ( чисто механически, читай дёшево сердито и надёжно) и вентиляции ?
в ответ Gudman 25.02.11 21:40
В ответ на:
Еще раз повторю. Не надо путать ностальгические чувства по родине и ушедшей молодости с реальным качеством. Тут Россия отстала глухо и безнадежно.
Еще раз повторю. Не надо путать ностальгические чувства по родине и ушедшей молодости с реальным качеством. Тут Россия отстала глухо и безнадежно.
Конечно не надо, потому в который раз спрашиваю, кто (что) сегодня может сравнится по скорости прогрева ( чисто механически, читай дёшево сердито и надёжно) и вентиляции ?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.02.11 21:22
M51(старый дизель от БМВ) в любом кузове....
в ответ AlexM77 26.02.11 15:50
В ответ на:
кто (что) сегодня может сравнится по скорости прогрева?
кто (что) сегодня может сравнится по скорости прогрева?
M51(старый дизель от БМВ) в любом кузове....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.02.11 23:35
в ответ =MxL= 26.02.11 22:10
В ответ на:
А на Тазе по крайней мере до сих пор россияне зарплату получают, а не китайцы.
А что лучше? Кто должен получать зарплату, чтобы авто надёжнее и безопаснее стали? Если китайцы - то я за китайцев! Может потому что россияне получают зарплату, которую надо китайцам отдавать, и машины такие, мягко говоря, не оправдывающие всех ожиданий?А на Тазе по крайней мере до сих пор россияне зарплату получают, а не китайцы.
27.02.11 00:28
в ответ грэг усть-лаб 27.02.11 00:20
В ответ на:
еслиб столько денег на разработку модели тратила хонда гавно тожеб было ещё то
А вам как потребителю не всё ли равно, по какой причине машина плохая? В разработку ли мало инвестировали, или сталь низкокачественная... Это проблемы инженеров, финансистов и всех оствльных, из-за чего. Потребителю нужна надёжная и безопасная машина. Мало инвестируют в разработку - так пусть инвестируют больше! Потребитель-то чем виноват?еслиб столько денег на разработку модели тратила хонда гавно тожеб было ещё то
NEW 27.02.11 02:20
в ответ Gudman 09.02.11 23:54
Ломаются все машины. И Гольфы любого поколения от мелочей до крупных вещей вроде АКПП.
Но ЛАДА технически и морально устаревшее изобретение. Нету технологий,поэтому немцы свой Опель не продали,когда узнали что в покупке замешен российский капитал. Конкурентов боятся.
Но ЛАДА технически и морально устаревшее изобретение. Нету технологий,поэтому немцы свой Опель не продали,когда узнали что в покупке замешен российский капитал. Конкурентов боятся.
Never give up, it's such a wonderfull life.
NEW 27.02.11 08:28
в ответ armen33 26.02.11 23:35
Да мне плевать на качество Лады, я её никогда не покупал и не собираюсь, но есть те кто эти тазы покупают и на этом живёт целая область, российская а не китайская. Если не ясно я поясню, не англо-саксам, которые уже давно просрали свой автопром, петросянить по поводу лады.