Вход на сайт
Транзит через Белоруссию
NEW 25.02.11 12:17
в ответ brest97 25.02.11 11:48
так вот и у меня паспорт казахский, я мог спокойно ехать, как и автор, а жене и дочке надо было визы проставлять, если через Беларусь, то двукратную, и ещё российскую, а так мы через Латвию ездили с одной российской...было проще намного, для нас лично..
NEW 25.02.11 12:28 
а по сушеству вопроса..от ТС.
то ответ.... только через Беларусь...самый прямой и удобный путь...

в ответ Affektor 25.02.11 12:17
В ответ на:
так вот и у меня паспорт казахский, я мог спокойно ехать, как и автор, а жене и дочке надо было визы проставлять, если через Беларусь, то двукратную
ну это уже совсем другая тема...так вот и у меня паспорт казахский, я мог спокойно ехать, как и автор, а жене и дочке надо было визы проставлять, если через Беларусь, то двукратную

а по сушеству вопроса..от ТС.
В ответ на:
Всех приветствую! Собрался на машине в Москву, на немецких номерах еду впервые.... как обстоят дела с проездом Белоруссии
Всех приветствую! Собрался на машине в Москву, на немецких номерах еду впервые.... как обстоят дела с проездом Белоруссии
то ответ.... только через Беларусь...самый прямой и удобный путь...

NEW 25.02.11 12:38
это правильно.... потому и едут в обход ...ну может союз таможенный создали...а там и визовый..общий будет....гляди....и можно будет..как в шенгене с одной визой катить по всему союзу..
в ответ Affektor 25.02.11 12:33
В ответ на:
согласен, если никакие бумажки мозги не ипут больше.
согласен, если никакие бумажки мозги не ипут больше.
это правильно.... потому и едут в обход ...ну может союз таможенный создали...а там и визовый..общий будет....гляди....и можно будет..как в шенгене с одной визой катить по всему союзу..

NEW 25.02.11 13:04
в ответ vitali p. 24.02.11 17:29
смоленская область сразу после границы -4 полосы, разделенные отбойником, как пологается 123 км /ч в кустах метров 50 от дороги знак деревня Дураково, под горой стоит орел с радаром, и делает всех сюда, на вопрос где деревня- ответ ты знак видел, какой ? начало населенного пункта, где пункт- не важно, пока на меня протокол писал есче человек 5 остановил, есссно всех с лишением.
NEW 25.02.11 15:12
в ответ viktorrrrrr 25.02.11 13:04
да, трасса хорошая на Москву, но много не нужных знаков осталось,
в основном везде стоят с радарами где знак /населенный пункт/,
есть еще один такой после Бреста сразу.
в основном везде стоят с радарами где знак /населенный пункт/,
есть еще один такой после Бреста сразу.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 28.02.11 14:31
в ответ evgeny -43 24.02.11 23:07
Ха ха! Смешно! это вы на основе страшилок российского телека думаете?! Я так делаю уже лет 5, а тут встал вопрос о замене российских прав, срок действия закончился, так вот, после сдачи документов меня послали в соседнее окошечко проверить нет ли неоплаченных штрафов....... и вы удивитесь, всё ОК!
Запрет на выезд могут налагать только судебные приставы, по решению суда! По какому месту жительства меня будет судить суд?!
А судебные приставы из какого города будут?!
В россии ведь все действия по месту прописки, вот ее отсутствие и приводит всю систему в ступор!
P.S. а выезжаю я через Белорусь и неоплаченные Российские штрафы их не волнуют!
Запрет на выезд могут налагать только судебные приставы, по решению суда! По какому месту жительства меня будет судить суд?!

В россии ведь все действия по месту прописки, вот ее отсутствие и приводит всю систему в ступор!
P.S. а выезжаю я через Белорусь и неоплаченные Российские штрафы их не волнуют!