Вход на сайт
Какие машины с 2000-2007гг. не гниют от ржавчины?
25.02.11 11:12
Какие машины с 2000-2007гг. не гниют от ржавчины, из вашего личного опыта?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.02.11 11:18
Все гниют если машину держать постоянно в сырости (не в гараже) если у машины есть повреждения на лаке (краске), если дно машины до и после Зимы не обрабатывать!ИМХО
Вывод:
Что бы машина не гнила то с самого дня как купил нужно ухаживать так-же как это делал бы с "ребенком". тоже ИМХО
Вывод:
Что бы машина не гнила то с самого дня как купил нужно ухаживать так-же как это делал бы с "ребенком". тоже ИМХО
NEW 25.02.11 11:33
У меня G-шка была.. И в гараже ночевала и инспекции всегда только на MB, двери у зеркал начали пузыриться и задняя дверь в нижнем переднем углу.. Мне тогда еx gratia всё отремонтировали, потом продал, но всё же начала после 6 лет гнить не смотря на уход
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 25.02.11 12:10
А где ты видел мерса без ржавчины? МВ эт первая машина после опеля, а то мож быть и первая перед опелем по ржавчине.
в ответ Kelvin 25.02.11 11:33
В ответ на:
У меня G-шка была.. И в гараже ночевала и инспекции всегда только на MB, двери у зеркал начали пузыриться и задняя дверь в нижнем переднем углу..
У меня G-шка была.. И в гараже ночевала и инспекции всегда только на MB, двери у зеркал начали пузыриться и задняя дверь в нижнем переднем углу..
А где ты видел мерса без ржавчины? МВ эт первая машина после опеля, а то мож быть и первая перед опелем по ржавчине.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.02.11 14:35
ключевое слово "теплый". От разницы температур - конденсат. Во внутренних, не проветриваемых полостях кузова постоянная сырость.
В холодном гараже (неотапливаемом) такого не происходит, на улице-тоже.
в ответ Alex Kazak 25.02.11 14:14
В ответ на:
эти машины больше гниют, если их все-время в теплые боксы загонять
эти машины больше гниют, если их все-время в теплые боксы загонять
ключевое слово "теплый". От разницы температур - конденсат. Во внутренних, не проветриваемых полостях кузова постоянная сырость.
В холодном гараже (неотапливаемом) такого не происходит, на улице-тоже.
NEW 25.02.11 16:38
в ответ Jona2005 25.02.11 12:10
вот только не понимаю отдного. если был у тебя опель и гнил то понятно. а вот если не было какого ..... говорить. или по наслышке? у меня был опель В 97 года. ничего небыло. ни где. ни пятнышка ржавчины. продал. сейчас опель вектра С. 2005 года. тоже ничего нет. это то что есть. и с этим можно поспорить еще что вперед сгниет
NEW 25.02.11 19:35
дык в гараже вроде как быстрее гниют. У меня у другана А6 так прям
аж смотреть больно, причём в нетипичных местах, вот тебе и обратная сторона
"гараженвагена". Он последнее время даже гараж не закрывает совсем, чёб хоть
чуток обдувало.
в ответ Anatolij3 25.02.11 11:18
In Antwort auf:
если машину держать постоянно в сырости (не в гараже)
если машину держать постоянно в сырости (не в гараже)
дык в гараже вроде как быстрее гниют. У меня у другана А6 так прям
аж смотреть больно, причём в нетипичных местах, вот тебе и обратная сторона
"гараженвагена". Он последнее время даже гараж не закрывает совсем, чёб хоть
чуток обдувало.
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 25.02.11 19:58
в ответ Alex Kazak 25.02.11 14:14
самое идеальное место для хранения- под навесом вне гаража. Самое опасное, после химикатов, резкий перепад температур. Поэтому в советские времена быстрее всех начинали гнить машины "больших начальников", для машин которых обязательно обустраивались отапливаемые гаражи.
Life's Too Short to Drink Bad Wine
NEW 25.02.11 22:19
в ответ vitali p. 25.02.11 22:12
Н.П.
Пля я куею у всех тачки идеальные что ржавчины нет. Эт типо как про расход заведи разговор. У одного расход меньше чем у другого, а у последнего так вооще на воздухе едет

Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 25.02.11 22:23
в ответ Valois 25.02.11 17:43
NEW 25.02.11 22:39
если за машиной ухаживать, то все будет ок, полируй хорошой палиролью и не будет желтых пятнышек на машине и не так часто мыть нужно будет
Ездаков с большой буквы Г везде валом, а вот чтобы держать в чистоте и порядке - единицы.
в ответ Jona2005 25.02.11 22:19
В ответ на:
Пля я куею у всех тачки идеальные что ржавчины нет. Эт типо как про расход заведи разговор. У одного расход меньше чем у другого, а у последнего так вооще на воздухе едет
если за машиной ухаживать, то все будет ок, полируй хорошой палиролью и не будет желтых пятнышек на машине и не так часто мыть нужно будет

Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 26.02.11 19:37
вот вам только три марки с одной линии, стоимость впечетляет, обрабатываются одинаковыми роботами и югами. через пару лет часть из них умрёт, часть убьют, а часть будет как новенькие.
в ответ Anatolij3 25.02.11 19:45
В ответ на:
Как-раз по этому и может быть.
а вот на Bentley или Maybach этого не будет!ИМХО только потому-что не все на свете вечно!
Как-раз по этому и может быть.
а вот на Bentley или Maybach этого не будет!ИМХО только потому-что не все на свете вечно!
вот вам только три марки с одной линии, стоимость впечетляет, обрабатываются одинаковыми роботами и югами. через пару лет часть из них умрёт, часть убьют, а часть будет как новенькие.