Login
Страховка "шельмует!!!"
577
24.02.11 13:28
День добрый! дело в следущем: Заключена автостраховка с Аллсекуром,годовой платёж оплачен в январе. Недавно получаю письмо от них,где они без всяких оснований пересматривают мои даты и добавляют 44 Евро доплаты,на что я звоню им с вопросом визо? ,а тётечка мне отвечает:"что вы якобы при заполнении онлайн ферттрага (Chek24)в графе Tüp Nomerschlüßel вместо цифер буквы написали" (кто заключал подомным образом автостраховку меня поняли) вообщем бред полнейший! было у кого-нибудь подобное? и что делать? спасибо!
NEW 24.02.11 13:35
так вы написали как есть, или с потолка (или авто реимпортное??)
примерно с 2006 года это и есть буквы, а не цифры, как было раньше,но
страховки это знают с самого начала.
in Antwort luna31 24.02.11 13:28
В ответ на:
тётечка мне отвечает:"что вы якобы при заполнении онлайн ферттрага (Chek24)в графе Tüp Nomerschlüßel вместо цифер буквы написали"
тётечка мне отвечает:"что вы якобы при заполнении онлайн ферттрага (Chek24)в графе Tüp Nomerschlüßel вместо цифер буквы написали"
так вы написали как есть, или с потолка (или авто реимпортное??)
примерно с 2006 года это и есть буквы, а не цифры, как было раньше,но
страховки это знают с самого начала.
NEW 24.02.11 14:05
in Antwort luna31 24.02.11 13:28
сравните оба письма, может быть из-за этого (буквы и цифры) автомобиль в другом страховом классе оказался.
NEW 24.02.11 17:21
in Antwort qwert13 24.02.11 14:05
Даже если так, откуда они знают, что она на другом ездит?
NEW 24.02.11 18:23
in Antwort Gudman 24.02.11 17:21
не то что на другом ездит. может быть при заключении пользовалась не "циферками из документов", а поиском машины через их поисковик и из-за этого была выбрана другая модель. теперь, когда бумаги с Zulassungstelle пришли, обнаружилась ошибка и поправили, и в итоге Typklasse изменилась. вот и повышение цены. но это только мои домыслы 

NEW 25.02.11 09:35
in Antwort qwert13 24.02.11 14:05
да так оно и есть в первом письме в графе Tüp-Schlüßel-N:ACE,а во втором уже 348(циферки),но остальные данные авто идентичны.Тогда напрашиваеться вопрос если раньше использовали цифры,а сейчас буквы,авто от этого то не изменилось,тогда какого чёрта им доплату платить?
NEW 25.02.11 10:43
раньше были цифры и они остались у тех у кого были, потом пошли буквы.
вы до сих пор не сообщили - ЧТО написано в шайне у вас 348 ?? тогда страховка
наверное права, если АСЕ - тогда вышлите в страховку копию, и они переделают.
in Antwort luna31 25.02.11 09:35
В ответ на:
да так оно и есть в первом письме в графе Tüp-Schlüßel-N:ACE,а во втором уже 348(циферки),но остальные данные авто идентичны.Тогда напрашиваеться вопрос если раньше использовали цифры,а сейчас буквы,
да так оно и есть в первом письме в графе Tüp-Schlüßel-N:ACE,а во втором уже 348(циферки),но остальные данные авто идентичны.Тогда напрашиваеться вопрос если раньше использовали цифры,а сейчас буквы,
раньше были цифры и они остались у тех у кого были, потом пошли буквы.
вы до сих пор не сообщили - ЧТО написано в шайне у вас 348 ?? тогда страховка
наверное права, если АСЕ - тогда вышлите в страховку копию, и они переделают.
NEW 25.02.11 12:01
in Antwort luna31 25.02.11 09:35
если Typкlasse такая же, то с переводом на буквы модель, скорее всего, новее. часто тарифы от возраста машины вариируются. если у вас действительно стоят буквы, то и доказывайте им это, как никак за 40 Евро боретесь. если не секрет, дайте дайте оба Schlüsselnr. здесь (4-значный и 3-значный)