Вход на сайт
с паздником Советской Армии !!! ...
NEW 23.02.11 00:03
в ответ Anatolij3 23.02.11 00:01
NEW 23.02.11 01:36
Ну это смотря где ты служил. Я вот в 2007 ездил в свою часть жене, детям показал где служил. Своего комбата и старшину отыскал по интернету, там остались на пенсии оба. Комбат свою квартиру в городе оставил нам на неделю, а сам с женой на даче жил. Приняли как родного, хотя сразу не вспомнили меня. У нас вот офицеров алкашей небыло.
С праздником мужики

88-90 ВВС СКВО Таганрог
в ответ fenimorr 22.02.11 21:35
В ответ на:
Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?
Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?
Ну это смотря где ты служил. Я вот в 2007 ездил в свою часть жене, детям показал где служил. Своего комбата и старшину отыскал по интернету, там остались на пенсии оба. Комбат свою квартиру в городе оставил нам на неделю, а сам с женой на даче жил. Приняли как родного, хотя сразу не вспомнили меня. У нас вот офицеров алкашей небыло.
С праздником мужики

88-90 ВВС СКВО Таганрог
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.02.11 07:38
Мужики, с Днем Советской армии и Военно-Морского Флота! С офицерским, от химвойск!
А вам, злопыхатели и сумевшие откосить, вам никогда не будет дано испытать что такое дембель, что такое сослуживцы, что такое настоящая дружба и братство! Так как трудно не было!
Спрятавшись за никами, вы стали сильными и смелыми, ловкими и болтливыми)) Такие были всегда и в армии тоже. А теперь спросите нас, как им жилось!)

А вам, злопыхатели и сумевшие откосить, вам никогда не будет дано испытать что такое дембель, что такое сослуживцы, что такое настоящая дружба и братство! Так как трудно не было!
Спрятавшись за никами, вы стали сильными и смелыми, ловкими и болтливыми)) Такие были всегда и в армии тоже. А теперь спросите нас, как им жилось!)
NEW 23.02.11 09:58
в ответ ingwar77 23.02.11 09:20
Мальчики с праздником

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

NEW 23.02.11 11:10
"Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?" - Пожалуй ты только слышал и из газет читал. Когда надо было идти служить так кучу болячек придумал и сразу за национальность вспомнил. Ты своим вонючим языком не черни советских офицеров и солдат! Понимаешь меня? Ты с себя хреней вместе с своим клиентом. Или ты так отрабатываешь языком, что сюда (Германию) взяли?
"ис моего присива толко половина нормално вернулис домой! Осталние ушли на сону! Са Армию точно пит небуду , а вот са друсей подиму стопку!" - смотря где служил. Можешь не пить за армию, но языком не черни ее. Из моего выпуска только четверо с ранениями живы, а остальные легли в Авгане.
Всех с Праздником!!!!!
"ис моего присива толко половина нормално вернулис домой! Осталние ушли на сону! Са Армию точно пит небуду , а вот са друсей подиму стопку!" - смотря где служил. Можешь не пить за армию, но языком не черни ее. Из моего выпуска только четверо с ранениями живы, а остальные легли в Авгане.
Всех с Праздником!!!!!