Вход на сайт
с паздником Советской Армии !!! ...
NEW 22.02.11 20:14
в ответ cascha 22.02.11 20:12
NEW 22.02.11 20:49
Для тебя олбанца ессно не существует, как и не существует той страны которую она берегла и защищила, хотя ты в ней рожден, и хоть коряво, но пишешь на её языке.
Ты сейчас многих обидел...и тебя порвут.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.02.11 20:52
в ответ BooHaa 22.02.11 20:50
NEW 22.02.11 21:02

Пушкин - это гений. И Лермонтов - гений. А советская армия - это дедовщина.
В ответ на:
Пушкина и Лермонтова тоже уже давно нет в живых, а почитатели до сих пор отмечают их Дни Рождения.
Ну вы сравнили! Пушкина с советской армией! Созидателя сравнили с разрушителем! Пушкина и Лермонтова тоже уже давно нет в живых, а почитатели до сих пор отмечают их Дни Рождения.

NEW 22.02.11 21:05
в ответ бензосолярочник 22.02.11 21:02
А это не его клон ли?
Ну по моим расчетам ему тока пару лет осталось терпеть (или наслаждаться), "Я Я, дас ист фантастишь!!!"....

Ну по моим расчетам ему тока пару лет осталось терпеть (или наслаждаться), "Я Я, дас ист фантастишь!!!"....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.02.11 21:05
в ответ antonbruckner 22.02.11 21:02
NEW 22.02.11 21:45
)
Азербайджан / Сумгаит 1987-1989
в ответ fenimorr 22.02.11 21:35
В ответ на:
Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?
Как говорил мой кент- я хrеneю с тих Русских
Может у ну её туда, мож там и офицеры алкаши, но всё равно есть повод отметить сей праздник. У мен то-же не самые радужные воспомонания о том времени, второй гад пришлось почти в обнимку с калашом спать, т.к. армяне порешили с азербайджанцами письками меряцца, но всё равно я подниму завтра стакан за Советскую Армию. (сёдня не буду, а то завтра с утра к зубному Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?

Азербайджан / Сумгаит 1987-1989
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 22.02.11 21:46
аХа, если бы не было той самой армиии, литературу и классиков там бы изучали других ...
в ответ antonbruckner 22.02.11 21:02
In Antwort auf:
Ну вы сравнили! Пушкина с советской армией! Созидателя сравнили с разрушителем!
Ну вы сравнили! Пушкина с советской армией! Созидателя сравнили с разрушителем!
аХа, если бы не было той самой армиии, литературу и классиков там бы изучали других ...
NEW 22.02.11 21:50
Некоторые из бундеса приходят алкашами и наркоманами. Но это же не повод всех алкашами
называть.
В ответ на:
Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?
Некоторые из бундеса приходят алкашами и наркоманами. Но это же не повод всех алкашами
называть.
NEW 22.02.11 21:56
Разные офицеры были. И алкаши тоже. Но основная масса были действительно Офицеры. В войсках конечно. И армия в целом была обороноспособная.
В ответ на:
Разные офицеры были. И алкаши тоже. Но основная масса были действительно Офицеры. В войсках конечно. И армия в целом была обороноспособная.
NEW 23.02.11 00:03
в ответ Anatolij3 23.02.11 00:01
NEW 23.02.11 01:36
Ну это смотря где ты служил. Я вот в 2007 ездил в свою часть жене, детям показал где служил. Своего комбата и старшину отыскал по интернету, там остались на пенсии оба. Комбат свою квартиру в городе оставил нам на неделю, а сам с женой на даче жил. Приняли как родного, хотя сразу не вспомнили меня. У нас вот офицеров алкашей небыло.
С праздником мужики

88-90 ВВС СКВО Таганрог
В ответ на:
Ну это смотря где ты служил. Я вот в 2007 ездил в свою часть жене, детям показал где служил. Своего комбата и старшину отыскал по интернету, там остались на пенсии оба. Комбат свою квартиру в городе оставил нам на неделю, а сам с женой на даче жил. Приняли как родного, хотя сразу не вспомнили меня. У нас вот офицеров алкашей небыло.
С праздником мужики

88-90 ВВС СКВО Таганрог
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 23.02.11 07:38
Мужики, с Днем Советской армии и Военно-Морского Флота! С офицерским, от химвойск!
А вам, злопыхатели и сумевшие откосить, вам никогда не будет дано испытать что такое дембель, что такое сослуживцы, что такое настоящая дружба и братство! Так как трудно не было!
Спрятавшись за никами, вы стали сильными и смелыми, ловкими и болтливыми)) Такие были всегда и в армии тоже. А теперь спросите нас, как им жилось!)

А вам, злопыхатели и сумевшие откосить, вам никогда не будет дано испытать что такое дембель, что такое сослуживцы, что такое настоящая дружба и братство! Так как трудно не было!
Спрятавшись за никами, вы стали сильными и смелыми, ловкими и болтливыми)) Такие были всегда и в армии тоже. А теперь спросите нас, как им жилось!)
NEW 23.02.11 09:58
в ответ ingwar77 23.02.11 09:20
Мальчики с праздником

Академия трансформации Личности".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

NEW 23.02.11 11:10
"Да в пис....,ду такую Армию Ви похозе об етой Армии толко по гасеткам читали. Откуда такие берутся? Чем там гордится то? Офизерами алкашами?" - Пожалуй ты только слышал и из газет читал. Когда надо было идти служить так кучу болячек придумал и сразу за национальность вспомнил. Ты своим вонючим языком не черни советских офицеров и солдат! Понимаешь меня? Ты с себя хреней вместе с своим клиентом. Или ты так отрабатываешь языком, что сюда (Германию) взяли?
"ис моего присива толко половина нормално вернулис домой! Осталние ушли на сону! Са Армию точно пит небуду , а вот са друсей подиму стопку!" - смотря где служил. Можешь не пить за армию, но языком не черни ее. Из моего выпуска только четверо с ранениями живы, а остальные легли в Авгане.
Всех с Праздником!!!!!
"ис моего присива толко половина нормално вернулис домой! Осталние ушли на сону! Са Армию точно пит небуду , а вот са друсей подиму стопку!" - смотря где служил. Можешь не пить за армию, но языком не черни ее. Из моего выпуска только четверо с ранениями живы, а остальные легли в Авгане.
Всех с Праздником!!!!!

NEW 23.02.11 12:53
в ответ Morder 23.02.11 12:39
С ПРАЗДНИКОМ!
Для тех кому нравится Войска Дяди Васи ВДВ!
http://mp3.infan.ru/get/117866/2f0539c90058.mp3/
И пожелание:

Для тех кому нравится Войска Дяди Васи ВДВ!
http://mp3.infan.ru/get/117866/2f0539c90058.mp3/
И пожелание:

NEW 23.02.11 13:35
в ответ Valois 23.02.11 12:37
От артеллеристов....
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 23.02.11 14:12
Я конечно в Советской армии не служил, но к защитникам отечества отношение имею. Правда теперь защищаю отечество на дальних рубежах :)
ЗЫ. Дивизия подводных лодок №XXXX г. Крондштадт. БЧ7 ,лейтенант.
ЗЫ. Дивизия подводных лодок №XXXX г. Крондштадт. БЧ7 ,лейтенант.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 23.02.11 17:24
А песню праздничную забыли?
До сих пор слёзы наворачиваются и комок в горле, как слышу эту мелодию...)))
Это без слов.
До сих пор слёзы наворачиваются и комок в горле, как слышу эту мелодию...)))
Это без слов.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 23.02.11 20:43
Эйс, снова пафосно пишешь? Не живёшь сам однако в стране, которую так любишь... двойные стандарты???
в ответ Ace Ventura 22.02.11 20:49
В ответ на:
Для тебя олбанца ессно не существует, как и не существует той страны которую она берегла и защищила, хотя ты в ней рожден, и хоть коряво, но пишешь на её языке.
Эйс, снова пафосно пишешь? Не живёшь сам однако в стране, которую так любишь... двойные стандарты???
NEW 24.02.11 13:24
С опозданием немного.За тех кто служил в Легендарной и Непобедимой!!!!!!!!!!!!!!ДМБ 91 ЖДВ
Кто не был,тот будет ,кто был не забудет 730 дней в сапогах!
Перловую кашу за Родину нашу
Ремень автомата на грудь
100 дней до приказа,а бабу не разу
Попробуй такое забудь
Кто не был,тот будет ,кто был не забудет 730 дней в сапогах!
Перловую кашу за Родину нашу
Ремень автомата на грудь
100 дней до приказа,а бабу не разу
Попробуй такое забудь