Вход на сайт
Новое топливо
20.02.11 20:18
а я нидавно райнигунг мотора купил (забыл как называется) вообщем на один бак бутылёк заливаешь и вроде должен чистить
мотор, трубки и т.д. написано, что эфективно было бы каждые пол года ( вот тока не понятно ессли машина 300км проехала за пол года !?
)
в обе залил в дизель и в бензин !!! чёто ведь делать надо !!!
мотор, трубки и т.д. написано, что эфективно было бы каждые пол года ( вот тока не понятно ессли машина 300км проехала за пол года !?
в обе залил в дизель и в бензин !!! чёто ведь делать надо !!!
NEW 20.02.11 20:28
Путин перекрыл нефтемагистраль?
В ответ на:
У нас в БВ ажиотаж на заправках, говорят что с завтрешнего дня нормального бензина не будет, будет только новый. Но не все машины его переносят, могут все уплотнения полететь, поэтому надо спрашивать в мастерских.
У нас в БВ ажиотаж на заправках, говорят что с завтрешнего дня нормального бензина не будет, будет только новый. Но не все машины его переносят, могут все уплотнения полететь, поэтому надо спрашивать в мастерских.
В ответ на:
Кто что знает?
Кто что знает?
Путин перекрыл нефтемагистраль?
NEW 20.02.11 22:06
в ответ Dagi-Dag 20.02.11 20:45
Сегодня на Арале заправился "Super 95 E5" а рядом новый "Super 95 E10",так как моя машына не лубит етот Е10 заправил конечно 95 Е5, в квитунге стоял "super e5" ,сравнил с старым квитунгом,там проста "Super" написано.Ето что значит они стали и в "старый" супер 95 этанол добовлят ? или он всегда там был(5%) ? проста они про это ни ни ?
NEW 20.02.11 22:31
поэтому думаю теперь регулярно этот мотор-райниге добавлять, что.бы участь оттянуть, надеюсь поможет...
великих денег она не стоит, раз в пол года или через 7-8 тыщ её заливать...
в ответ viktor2976 20.02.11 22:20
В ответ на:
Да в аутохаузе сказали что раз залёш то ничем его не выведеш,страшный процесс для трубочек резиночек итд
Да в аутохаузе сказали что раз залёш то ничем его не выведеш,страшный процесс для трубочек резиночек итд
поэтому думаю теперь регулярно этот мотор-райниге добавлять, что.бы участь оттянуть, надеюсь поможет...
великих денег она не стоит, раз в пол года или через 7-8 тыщ её заливать...