Login
отмотали километраж
NEW 19.02.11 12:42
Всё зависит от того,кто стоит рядом с покупателем и дует ему в уши,сам знаешь. Из этого недоверния,можно много чего раздуть.
...
Много лет назад,когда Омега 88 года стоила 5.000 долларов,я привез её знакомым,на границе выписал на коленях купчую,что-то погорячился и написал,что купил за 300 баксов.
каким-то образом они увидели копию купчей тогда. Они досих пор считают,что я их тогда ОЧЕНЬ сильно нагрел. Купил за 300,а преподнес за 5.000.
in Antwort AUTOBAT 19.02.11 12:35
В ответ на:
недоверие было только до того
недоверие было только до того
Всё зависит от того,кто стоит рядом с покупателем и дует ему в уши,сам знаешь. Из этого недоверния,можно много чего раздуть.
...
Много лет назад,когда Омега 88 года стоила 5.000 долларов,я привез её знакомым,на границе выписал на коленях купчую,что-то погорячился и написал,что купил за 300 баксов.
каким-то образом они увидели копию купчей тогда. Они досих пор считают,что я их тогда ОЧЕНЬ сильно нагрел. Купил за 300,а преподнес за 5.000.
NEW 19.02.11 13:02
in Antwort Volley-ball 19.02.11 12:42, Zuletzt geändert 19.02.11 13:41 (AUTOBAT)
ну ты даёшь...
мы ж не о глупостях людских, а о том, что каждый! кто давно занимается машинами видит на какой пробег можно скинуть спидометр и что нужно улучшить, чтобы это выглядело реально.
Богатому не в падлу поменять салон, трубу выхлопную, руль, ещё там что по мелочам и будет машинка как новая, видел на феррари, как извращаются, всё должно быть тип-топ, новый щиток всаживают, чтоб без царапинки и немного вперёд...
. Цена покроет все расходы и даст на хлеб с маслом.
п.с. очень многие клиенты (про торговцев мы сейчас не говорим) прилагают максимум усилий, чтоб купить машину с честным пробегом и тут же скручивают его на пополам... феномен? цыганский базар, блин!
Богатому не в падлу поменять салон, трубу выхлопную, руль, ещё там что по мелочам и будет машинка как новая, видел на феррари, как извращаются, всё должно быть тип-топ, новый щиток всаживают, чтоб без царапинки и немного вперёд...
п.с. очень многие клиенты (про торговцев мы сейчас не говорим) прилагают максимум усилий, чтоб купить машину с честным пробегом и тут же скручивают его на пополам... феномен? цыганский базар, блин!
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 19.02.11 20:52
in Antwort T-Bag 17.02.11 18:39
голову ерундой не забивай, бирка замены масла ни о чем не говорит ( ошиблись , опечатались с надписью и усе )
NEW 20.02.11 00:59
Про такое не слышал, а вот то что километраж сохраняется в различных блоках - факт. Умельцы отматывают километраж в приборке, но реальный мотается еще где-нибудь. В блоке управления КПП например.
in Antwort AUTOBAT 19.02.11 11:28
В ответ на:
Есть метода, специальный зонд вводят в выхлопную трубу, стравят датчики на мотор, заводят и по снимаемым параметрам, через спецпрограмму могут определить пробег с точностью + - 2000-3000. Стоит дорого - 300-600 Евро.
Есть метода, специальный зонд вводят в выхлопную трубу, стравят датчики на мотор, заводят и по снимаемым параметрам, через спецпрограмму могут определить пробег с точностью + - 2000-3000. Стоит дорого - 300-600 Евро.
Про такое не слышал, а вот то что километраж сохраняется в различных блоках - факт. Умельцы отматывают километраж в приборке, но реальный мотается еще где-нибудь. В блоке управления КПП например.
NEW 20.02.11 03:14
in Antwort ANGELGERMANY 19.02.11 20:52
лет 7 назад смотрел одного мерина Е на рынке под штутгартом. был такси. 240 пробег. так машины была вылизана туреками как у кота яйца.(незнаю как у турецкого или русского) висели бирки на каждом бачке расширительном. типа тогда то заменена жидкость при таком то километраже. все были в норме но одна показывала что заменили её при 300 с чем то км. ну я туреку пальцем тыкнул. он позвал сына типа переводчика. потом в отмазку типа это до следущей замены. короче я её не купил а как отошёл видел как турек сорвал эту бирку ...
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 20.02.11 10:14
я ездил на мерс пару лет назад... разговаривал там с двумя мастерами...
я им и сказал, что хочу мерс брать, можно ли тахо проверить, не отмотано ли...?!
есть ли там какой-нинибудь центральный компютор где всё это сохраняется...
сказали, что нету такого, ни каких чипов, компов и т.д.
может быть на дорогих такая мулька есть, а на ц-ешках е-шках нету...
потелеку показывали что АДАЦ научились хорошо тахо вычеслять на "правду"
у ник какое то обарудывание есть, подключают и вычесляют...
если буду машину менять, то обезательно туда поеду, для членов клуба 50% скидка...
in Antwort Bad Fox 20.02.11 00:59
В ответ на:
. В блоке управления КПП например.
. В блоке управления КПП например.
я ездил на мерс пару лет назад... разговаривал там с двумя мастерами...
я им и сказал, что хочу мерс брать, можно ли тахо проверить, не отмотано ли...?!
есть ли там какой-нинибудь центральный компютор где всё это сохраняется...
сказали, что нету такого, ни каких чипов, компов и т.д.
может быть на дорогих такая мулька есть, а на ц-ешках е-шках нету...
если буду машину менять, то обезательно туда поеду, для членов клуба 50% скидка...
NEW 20.02.11 10:17
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:14
если подойти к вопросу с умом, то можно увидеть криворукость "моталы", я про мерседесы с 2000 года говорю ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.02.11 10:23
я очень удевлён что оказывается бываешь в состоянии нормально написать!!!
и как можно это увидеть ???
in Antwort BooHaa 20.02.11 10:17, Zuletzt geändert 20.02.11 10:24 (Dagi-Dag)
В ответ на:
если подойти к вопросу с умом, то можно увидеть криворукость "моталы", я про мерседесы с 2000 года говорю ..
если подойти к вопросу с умом, то можно увидеть криворукость "моталы", я про мерседесы с 2000 года говорю ..
я очень удевлён что оказывается бываешь в состоянии нормально написать!!!
и как можно это увидеть ???
20.02.11 10:29
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:23
спасибо ... за комплимент... ))
к делу. пример адын: дифференция, она иногда бывает и в "негативе", между протоколами сервисов разных категорий. остальная инфа, друзья мои, за деньги.
к делу. пример адын: дифференция, она иногда бывает и в "негативе", между протоколами сервисов разных категорий. остальная инфа, друзья мои, за деньги.
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.02.11 10:39
in Antwort BooHaa 20.02.11 10:29, Zuletzt geändert 20.02.11 10:43 (Dagi-Dag)
здесь шипко умным быть не надо...
любой из нас при покупки берёт сервисную книгу и чётко просматривает её ...
это само сабой !!!
конечно...просто посмотреть в книгу или взять под лупу, это две разные вещи !!!
любой из нас при покупки берёт сервисную книгу и чётко просматривает её ...
это само сабой !!!
конечно...просто посмотреть в книгу или взять под лупу, это две разные вещи !!!
NEW 20.02.11 10:47
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:39
У Мерсов своя сервисная книга
, не бумажная...., AssystPlus называется.
ПС: бумажная, конечно, есть тоже.
ПС: бумажная, конечно, есть тоже.
NEW 20.02.11 10:50
in Antwort de4822 20.02.11 10:47
NEW 20.02.11 11:04
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:50
ASSYST PLUS определяет по измеряемым и рассчитываемым величинам межсервисный интервал и объем следующего сервисного обслуживания. Для этого сервиса выдаются посредством сервисного кода специальные для этого автомобиля сервисные мероприятия,
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему.
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему.
NEW 20.02.11 11:17
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:50
NEW 20.02.11 11:20
ок... понял !!! ещё одна шпоргалка
in Antwort de4822 20.02.11 11:04
В ответ на:
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему
ок... понял !!! ещё одна шпоргалка
NEW 20.02.11 11:22
in Antwort BooHaa 20.02.11 11:17
NEW 20.02.11 11:24
in Antwort de4822 20.02.11 11:04
NEW 20.02.11 11:26
Всё это глупости коммерческие.
Доказать можно только по такой цепочке,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах,при авариях и так далее.
Всё остльное ничего н докажешь.
АДАС даст тебе заключение,что например машина возможно!! пробежала 300.000 км по данным какого-то "герета".
ты платить адвокату,оплачиваешь суд , продавец ждет это суда и приходит туда с рехнунгом,что этот "герет" он купил за соседнем "шроте" взамел оригинального сломанного и ты остаешься со всеми счетами.
.........................................
Взляли авто с пробегом 40.000 и со всеми "книжками и печатями" и впихнули туда всё с авто с пробегом 400.000 ...
( Например водила такси,так обновил своё авто)
И что будешь ,гордо ездить с этой книжкой и печатями?
in Antwort Dagi-Dag 20.02.11 10:14, Zuletzt geändert 20.02.11 11:28 (Volley-ball)
В ответ на:
Всё это глупости коммерческие.
Доказать можно только по такой цепочке,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах,при авариях и так далее.
Всё остльное ничего н докажешь.
АДАС даст тебе заключение,что например машина возможно!! пробежала 300.000 км по данным какого-то "герета".
ты платить адвокату,оплачиваешь суд , продавец ждет это суда и приходит туда с рехнунгом,что этот "герет" он купил за соседнем "шроте" взамел оригинального сломанного и ты остаешься со всеми счетами.
.........................................
Взляли авто с пробегом 40.000 и со всеми "книжками и печатями" и впихнули туда всё с авто с пробегом 400.000 ...
( Например водила такси,так обновил своё авто)
И что будешь ,гордо ездить с этой книжкой и печатями?
NEW 20.02.11 11:34
а где или у кого это пробить можно ???
в автохаусе точно нет, они в этом не заинтересованы... или ???
in Antwort Volley-ball 20.02.11 11:26, Zuletzt geändert 20.02.11 11:36 (Dagi-Dag)
В ответ на:
,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
а где или у кого это пробить можно ???
в автохаусе точно нет, они в этом не заинтересованы... или ???
NEW 20.02.11 11:34
а по внутренней отделки отличить "такси" от "нетакси" не судьба?
in Antwort Volley-ball 20.02.11 11:26
В ответ на:
Например водила такси,так обновил своё авто
Например водила такси,так обновил своё авто
а по внутренней отделки отличить "такси" от "нетакси" не судьба?
otto diesel