Вход на сайт
"Немец" или "японец"- ваше мнение?
NEW 17.02.11 17:48
Не ори.
Встань с боку у машины,держа в руке "удаф25",сделай фото...а мы будем гадать,что же ты купил.
в ответ udaw25 17.02.11 17:00
В ответ на:
Но в отличае от некоторых не ору на весь форум ни про марку ни про цену
Но в отличае от некоторых не ору на весь форум ни про марку ни про цену
Не ори.
Встань с боку у машины,держа в руке "удаф25",сделай фото...а мы будем гадать,что же ты купил.

Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 17.02.11 19:17
в ответ garber 17.02.11 17:48
Oн же писал, Витару взял помоему.
Автору:
Можешь себе позволить исполнить такой каприз, или лучше скажу желание, жены без напряга - респект. Ну а если деньги жены, а ты спросить просто пришел, то то же пофиг, главное они есть
Одно бы меня насторожило, модель новая, может детскими болезнями страдать.
Автору:
Можешь себе позволить исполнить такой каприз, или лучше скажу желание, жены без напряга - респект. Ну а если деньги жены, а ты спросить просто пришел, то то же пофиг, главное они есть

NEW 17.02.11 19:43
в ответ vitali p. 17.02.11 19:22
А чем машина-то сомнительная?Ты можешь без конца торчать в веркштате с бенцем или бэхой и не знать проблем с фиатом или фордом и не факт, что это исключение, до тех пор пока у мерса и бмв не появились собственные эвакуаторы и сервисы которые на вызовы ездят они выглядели далеко не так шоколадно.
А это я думаю всё-таки зависть.Почему ты напр. не кричишь что все кто машину дороже 10-ки взял идиоты?Или всерьёз думаешь что если-бы у него была возможность взять новую он один хрен искал-бы бу?Да и мне лично не нравится вешание ярлыков и оценки типа рвёт крышу.Никто не обязан делать только то, что удав считает правильным, и наличие денег, также как и их отсутствие не повод для комплексов.
А это я думаю всё-таки зависть.Почему ты напр. не кричишь что все кто машину дороже 10-ки взял идиоты?Или всерьёз думаешь что если-бы у него была возможность взять новую он один хрен искал-бы бу?Да и мне лично не нравится вешание ярлыков и оценки типа рвёт крышу.Никто не обязан делать только то, что удав считает правильным, и наличие денег, также как и их отсутствие не повод для комплексов.
лучше час потерять,потом
за пять минут долететь
NEW 17.02.11 21:22
в ответ Gudman 17.02.11 21:02
NEW 17.02.11 21:30
Я про эту:

мне реально интересно, сколько покупателей Кая при получении новой машини просили отодрать эти чмошные наклейки?

мне реально интересно, сколько покупателей Кая при получении новой машини просили отодрать эти чмошные наклейки?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 17.02.11 21:58
в ответ Ace Ventura 17.02.11 21:30
Tы не в теме. Это спешелэдишн от http://store.diesel.com/diesel/home/realgender/f%C3%BCr%20Ihn/tskay/CD2F710A/gen...
Гольф же "Бон Джови" был.
Кстати, отражение чего то там несуразнобелого всю кию испортило.
Гольф же "Бон Джови" был.

Кстати, отражение чего то там несуразнобелого всю кию испортило.

17.02.11 22:02
Сейчас всё уравнялось... многие "немки" тоже далеко не в Германии делаются... У меня был настоящий японский Ниссан. И другие настоящие японские машины. Немцы за эти деньги отдыхали полностью. Любые. Они просто были дороже, примитивнее и хуже по надёжности. Но сейчас всё уравнялось.... Радикальной разницы нет. ИМХО. Кто ищет хорошего соотношения цены и качества... Рекомендую обратить внимание на одну корейскую марку, которая производит хорошие машины в Словакии :-)
В ответ на:
ниссан он же ренО
после 2002г. полное г...О
бери немку ...хоть потом продаш прибыльнее
ниссан он же ренО
после 2002г. полное г...О
бери немку ...хоть потом продаш прибыльнее
Сейчас всё уравнялось... многие "немки" тоже далеко не в Германии делаются... У меня был настоящий японский Ниссан. И другие настоящие японские машины. Немцы за эти деньги отдыхали полностью. Любые. Они просто были дороже, примитивнее и хуже по надёжности. Но сейчас всё уравнялось.... Радикальной разницы нет. ИМХО. Кто ищет хорошего соотношения цены и качества... Рекомендую обратить внимание на одну корейскую марку, которая производит хорошие машины в Словакии :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 17.02.11 22:54
Я думаю их производят в Чехии, а не в Словакии....
в ответ Holostjak 17.02.11 22:02
В ответ на:
Я думаю их производят в Чехии, а не в Словакии....

NEW 18.02.11 10:08
То, что я имел ввиду (KIA Ceed) - в Словакии. Один типа из самых современных заводов в Европе.
в ответ Affektor 17.02.11 22:54
В ответ на:
Я думаю их производят в Чехии, а не в Словакии
Я думаю их производят в Чехии, а не в Словакии
То, что я имел ввиду (KIA Ceed) - в Словакии. Один типа из самых современных заводов в Европе.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.