Вход на сайт
отмотали километраж
17.02.11 18:39
короче купил на днях машину у хэндлера, с гарантией на мотор, коробку 12 месяцев, Gewährleistung, и только вот сегодня заметил бирку замены масла на 122000 15.11.2010, а на спидометре как и в договоре стоит 110000. Вопрос: что можно и главное как поиметь с этого немного денег? К адвокату? Или сначала с продавцом договориться?
NEW 17.02.11 18:43
в ответ T-Bag 17.02.11 18:39
может там стоит, что следующая замена масла при 122000 км? Очень сильно сомневаюсь, что будет кто-то с 120тыщ на 110тыщ сматывать, смысл?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.02.11 18:50
в ответ T-Bag 17.02.11 18:48
В ответ на:
А так вообще чисто теоретически, что можно выбить из этого?
Из-за 10 тыщ, просто извиняца, типо механик ступил, когда бирку заполнял, ну мож фирменную зажигалку подарятА так вообще чисто теоретически, что можно выбить из этого?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 17.02.11 18:58
Это уголовно наказуемо. В зависимости по ситуации можно навариться, но можно и под статью шантажа самому попасть.
в ответ T-Bag 17.02.11 18:53
В ответ на:
не я имел ввиду вообще, т.е. человек купил машину с 100000 пробега, пошел в ADAC проверять авто, а ему говорят, так и так ваш авто прошел на самом деле 500000 километров.
не я имел ввиду вообще, т.е. человек купил машину с 100000 пробега, пошел в ADAC проверять авто, а ему говорят, так и так ваш авто прошел на самом деле 500000 километров.
Это уголовно наказуемо. В зависимости по ситуации можно навариться, но можно и под статью шантажа самому попасть.
NEW 17.02.11 20:37
в ответ Gudman 17.02.11 18:58
я всё жду, скоро начнут писать - как намотать пробег, чтоб хендлеру денег доплатить или подешевле авто слить?
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 17.02.11 23:05
дождался...)))
недавно специально наматывали пробег на ауди А5 кабрио....для Франции.
И, как оказалось, это очень и очень непросто сделать. Но возможно.))))
недавно специально наматывали пробег на ауди А5 кабрио....для Франции.
И, как оказалось, это очень и очень непросто сделать. Но возможно.))))
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 17.02.11 23:13
в ответ WIND 17.02.11 23:05
а какая разница? главное войти, а там хоть в минус... хоть в плюс...
всё проходит...
NEW 19.02.11 11:28
в ответ ArchEnemy 19.02.11 11:08
Есть метода, специальный зонд вводят в выхлопную трубу, стравят датчики на мотор, заводят и по снимаемым параметрам, через спецпрограмму могут определить пробег с точностью + - 2000-3000. Стоит дорого - 300-600 Евро.
всё проходит...
NEW 19.02.11 12:28
По четным числам этим прибором пробег мереют. По нечетным, неверных жён пробивают на верность.
....
В принципе,этим прибором можно протестировать качество сгораемой смеси,которая зависит от пробега автообиля,но гораздо в меньшей степени,чем многи другие параметры.
...
Добавлю также,что один раз накручивал спидометр с 45.000 до 75.000,только по тому,что если бы отправил машину в РФ с пробегом 45.000,умники сразу-бы сказали,что скрутили,а так 75.000 реальный и хороший пробег. Что и подтвердилось после.
В ответ на:
Есть метода, специальный зонд вводят в выхлопную трубу, стравят датчики на мотор, заводят и по снимаемым параметрам, через спецпрограмму могут определить пробег с точностью + - 2000-3000. Стоит дорого - 300-600 Евро.
По четным числам этим прибором пробег мереют. По нечетным, неверных жён пробивают на верность.
....
В принципе,этим прибором можно протестировать качество сгораемой смеси,которая зависит от пробега автообиля,но гораздо в меньшей степени,чем многи другие параметры.
...
Добавлю также,что один раз накручивал спидометр с 45.000 до 75.000,только по тому,что если бы отправил машину в РФ с пробегом 45.000,умники сразу-бы сказали,что скрутили,а так 75.000 реальный и хороший пробег. Что и подтвердилось после.
NEW 19.02.11 12:31
в ответ Petruha2002 19.02.11 12:16
ну вы кони!
я сперва хотел пошутить... подходит толстый негр сзади автомобиля, вводит зонд.... и т.д.
но потом вспомнил передачу на "кронцукер космос", там мужик с этими прибамбасами проводил тест под камеру, были подобранны 10 разных машин, которые по своему состоянию не соответствовали пробегу, было две с поменянными моторами и одна с новым салоном, разных годов выпуска и марок, все щитки заклеенны наглухо. Речь шла о реальном пробеге только мотора. Так вот ошибся он, только на 500м Мерсе S класса какого-то лохматого года и то не на много, что-то около 20 000, остальные определил довольно точно. На этом канале смешных передач нет, теоретически и я думаю, что это возможно.
но потом вспомнил передачу на "кронцукер космос", там мужик с этими прибамбасами проводил тест под камеру, были подобранны 10 разных машин, которые по своему состоянию не соответствовали пробегу, было две с поменянными моторами и одна с новым салоном, разных годов выпуска и марок, все щитки заклеенны наглухо. Речь шла о реальном пробеге только мотора. Так вот ошибся он, только на 500м Мерсе S класса какого-то лохматого года и то не на много, что-то около 20 000, остальные определил довольно точно. На этом канале смешных передач нет, теоретически и я думаю, что это возможно.
всё проходит...
NEW 19.02.11 12:35
ещё б поверил, если на 45000 до тебя скрутили, а ты заметил, что ребята погорячились... Отправлял и 18 000 - без проблем, сам брал тойоту лет 6 с 19000 пробега, недоверие было только до того, как увидели машину...
в ответ Volley-ball 19.02.11 12:28
В ответ на:
Добавлю также,что один раз накручивал спидометр с 45.000 до 75.000,
прошу тебя, ну не гони...Добавлю также,что один раз накручивал спидометр с 45.000 до 75.000,
всё проходит...
NEW 19.02.11 12:42
Всё зависит от того,кто стоит рядом с покупателем и дует ему в уши,сам знаешь. Из этого недоверния,можно много чего раздуть.
...
Много лет назад,когда Омега 88 года стоила 5.000 долларов,я привез её знакомым,на границе выписал на коленях купчую,что-то погорячился и написал,что купил за 300 баксов.
каким-то образом они увидели копию купчей тогда. Они досих пор считают,что я их тогда ОЧЕНЬ сильно нагрел. Купил за 300,а преподнес за 5.000.
в ответ AUTOBAT 19.02.11 12:35
В ответ на:
недоверие было только до того
недоверие было только до того
Всё зависит от того,кто стоит рядом с покупателем и дует ему в уши,сам знаешь. Из этого недоверния,можно много чего раздуть.
...
Много лет назад,когда Омега 88 года стоила 5.000 долларов,я привез её знакомым,на границе выписал на коленях купчую,что-то погорячился и написал,что купил за 300 баксов.
каким-то образом они увидели копию купчей тогда. Они досих пор считают,что я их тогда ОЧЕНЬ сильно нагрел. Купил за 300,а преподнес за 5.000.
NEW 19.02.11 13:02
ну ты даёшь...
мы ж не о глупостях людских, а о том, что каждый! кто давно занимается машинами видит на какой пробег можно скинуть спидометр и что нужно улучшить, чтобы это выглядело реально.
Богатому не в падлу поменять салон, трубу выхлопную, руль, ещё там что по мелочам и будет машинка как новая, видел на феррари, как извращаются, всё должно быть тип-топ, новый щиток всаживают, чтоб без царапинки и немного вперёд...
. Цена покроет все расходы и даст на хлеб с маслом.
п.с. очень многие клиенты (про торговцев мы сейчас не говорим) прилагают максимум усилий, чтоб купить машину с честным пробегом и тут же скручивают его на пополам... феномен? цыганский базар, блин!
Богатому не в падлу поменять салон, трубу выхлопную, руль, ещё там что по мелочам и будет машинка как новая, видел на феррари, как извращаются, всё должно быть тип-топ, новый щиток всаживают, чтоб без царапинки и немного вперёд...
п.с. очень многие клиенты (про торговцев мы сейчас не говорим) прилагают максимум усилий, чтоб купить машину с честным пробегом и тут же скручивают его на пополам... феномен? цыганский базар, блин!
всё проходит...
NEW 20.02.11 00:59
Про такое не слышал, а вот то что километраж сохраняется в различных блоках - факт. Умельцы отматывают километраж в приборке, но реальный мотается еще где-нибудь. В блоке управления КПП например.
в ответ AUTOBAT 19.02.11 11:28
В ответ на:
Про такое не слышал, а вот то что километраж сохраняется в различных блоках - факт. Умельцы отматывают километраж в приборке, но реальный мотается еще где-нибудь. В блоке управления КПП например.
NEW 20.02.11 03:14
в ответ ANGELGERMANY 19.02.11 20:52
лет 7 назад смотрел одного мерина Е на рынке под штутгартом. был такси. 240 пробег. так машины была вылизана туреками как у кота яйца.(незнаю как у турецкого или русского) висели бирки на каждом бачке расширительном. типа тогда то заменена жидкость при таком то километраже. все были в норме но одна показывала что заменили её при 300 с чем то км. ну я туреку пальцем тыкнул. он позвал сына типа переводчика. потом в отмазку типа это до следущей замены. короче я её не купил а как отошёл видел как турек сорвал эту бирку ...
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 20.02.11 10:14
я ездил на мерс пару лет назад... разговаривал там с двумя мастерами...
я им и сказал, что хочу мерс брать, можно ли тахо проверить, не отмотано ли...?!
есть ли там какой-нинибудь центральный компютор где всё это сохраняется...
сказали, что нету такого, ни каких чипов, компов и т.д.
может быть на дорогих такая мулька есть, а на ц-ешках е-шках нету...
потелеку показывали что АДАЦ научились хорошо тахо вычеслять на "правду"
у ник какое то обарудывание есть, подключают и вычесляют...
если буду машину менять, то обезательно туда поеду, для членов клуба 50% скидка...
в ответ Bad Fox 20.02.11 00:59
В ответ на:
. В блоке управления КПП например.
. В блоке управления КПП например.
я ездил на мерс пару лет назад... разговаривал там с двумя мастерами...
я им и сказал, что хочу мерс брать, можно ли тахо проверить, не отмотано ли...?!
есть ли там какой-нинибудь центральный компютор где всё это сохраняется...
сказали, что нету такого, ни каких чипов, компов и т.д.
может быть на дорогих такая мулька есть, а на ц-ешках е-шках нету...
если буду машину менять, то обезательно туда поеду, для членов клуба 50% скидка...
NEW 20.02.11 10:23
я очень удевлён что оказывается бываешь в состоянии нормально написать!!!
и как можно это увидеть ???
В ответ на:
если подойти к вопросу с умом, то можно увидеть криворукость "моталы", я про мерседесы с 2000 года говорю ..
если подойти к вопросу с умом, то можно увидеть криворукость "моталы", я про мерседесы с 2000 года говорю ..
я очень удевлён что оказывается бываешь в состоянии нормально написать!!!
и как можно это увидеть ???
NEW 20.02.11 10:39
здесь шипко умным быть не надо...
любой из нас при покупки берёт сервисную книгу и чётко просматривает её ...
это само сабой !!!
конечно...просто посмотреть в книгу или взять под лупу, это две разные вещи !!!
любой из нас при покупки берёт сервисную книгу и чётко просматривает её ...
это само сабой !!!
конечно...просто посмотреть в книгу или взять под лупу, это две разные вещи !!!
NEW 20.02.11 11:04
в ответ Dagi-Dag 20.02.11 10:50
ASSYST PLUS определяет по измеряемым и рассчитываемым величинам межсервисный интервал и объем следующего сервисного обслуживания. Для этого сервиса выдаются посредством сервисного кода специальные для этого автомобиля сервисные мероприятия,
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему.
Тема эта считает дни и км до сервиса, смотка внесёт путаницу. Если появляется "провал", не трудно догадаться почему.
NEW 20.02.11 11:26
Всё это глупости коммерческие.
Доказать можно только по такой цепочке,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах,при авариях и так далее.
Всё остльное ничего н докажешь.
АДАС даст тебе заключение,что например машина возможно!! пробежала 300.000 км по данным какого-то "герета".
ты платить адвокату,оплачиваешь суд , продавец ждет это суда и приходит туда с рехнунгом,что этот "герет" он купил за соседнем "шроте" взамел оригинального сломанного и ты остаешься со всеми счетами.
.........................................
Взляли авто с пробегом 40.000 и со всеми "книжками и печатями" и впихнули туда всё с авто с пробегом 400.000 ...
( Например водила такси,так обновил своё авто)
И что будешь ,гордо ездить с этой книжкой и печатями?
В ответ на:
Всё это глупости коммерческие.
Доказать можно только по такой цепочке,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах,при авариях и так далее.
Всё остльное ничего н докажешь.
АДАС даст тебе заключение,что например машина возможно!! пробежала 300.000 км по данным какого-то "герета".
ты платить адвокату,оплачиваешь суд , продавец ждет это суда и приходит туда с рехнунгом,что этот "герет" он купил за соседнем "шроте" взамел оригинального сломанного и ты остаешься со всеми счетами.
.........................................
Взляли авто с пробегом 40.000 и со всеми "книжками и печатями" и впихнули туда всё с авто с пробегом 400.000 ...
( Например водила такси,так обновил своё авто)
И что будешь ,гордо ездить с этой книжкой и печатями?
NEW 20.02.11 11:34
а где или у кого это пробить можно ???
в автохаусе точно нет, они в этом не заинтересованы... или ???
В ответ на:
,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
,номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
а где или у кого это пробить можно ???
в автохаусе точно нет, они в этом не заинтересованы... или ???
NEW 20.02.11 11:41
ты знаешь, у меня мерс уже 4ый дисяток побежал на тахо, а состояние отличное, внутри всё чисто, хоть на сотню отматывай...
я последний раз тюф делал, так гутахтер ходил вокруг её заглядывыл в салон и только охал и ахал, что невероятно, что машина
в таком состоянии при таком километраже... конечно, это сразу надо смотреть, но не всегда это функает...
в ответ бензосолярочник 20.02.11 11:34
В ответ на:
а по внутренней отделки отличить "такси" от "нетакси" не судьба?
а по внутренней отделки отличить "такси" от "нетакси" не судьба?
ты знаешь, у меня мерс уже 4ый дисяток побежал на тахо, а состояние отличное, внутри всё чисто, хоть на сотню отматывай...
я последний раз тюф делал, так гутахтер ходил вокруг её заглядывыл в салон и только охал и ахал, что невероятно, что машина
в таком состоянии при таком километраже... конечно, это сразу надо смотреть, но не всегда это функает...
NEW 20.02.11 11:41
Зачем утрировать? Понятно,что не об обивке идет речь.
Персонально для тебя,поменяли коробку и редуктор(например)
Если ты знаешь,что не вовсех машинах есть редукторы,тогда только коробку. Голову,турбины,стартеры,генераторы....
...
Думал,что уж кому-кому,а не тебе придется пояснять,что обивку менять не будут.
Очень грамотное,а главное профессионально замечание от тебя. Нда.
Персонально для тебя,поменяли коробку и редуктор(например)
Если ты знаешь,что не вовсех машинах есть редукторы,тогда только коробку. Голову,турбины,стартеры,генераторы....
...
Думал,что уж кому-кому,а не тебе придется пояснять,что обивку менять не будут.
Очень грамотное,а главное профессионально замечание от тебя. Нда.
NEW 20.02.11 11:50
чего утрировать?
Подошёл к машине, глянул в салон, увидел таксоаусштатунг, развернулся и поехал домой не попращавшись.
Зачем эти танцы с бубном возле выхлопной трубы, если сразу всё ясно?
в ответ Volley-ball 20.02.11 11:41
В ответ на:
чего утрировать?
Подошёл к машине, глянул в салон, увидел таксоаусштатунг, развернулся и поехал домой не попращавшись.
Зачем эти танцы с бубном возле выхлопной трубы, если сразу всё ясно?
otto diesel
NEW 20.02.11 11:55
[цитата]чего утрировать?
Подошёл к машине, глянул в салон, увидел таксоаусштатунг[pre]
Ты,наверное,ещё пивка не хлопнул.
...
Взяли машину с 40.000 и впихнули в неё,старую коробку с такси,редуктор,радиатор,генератор,стартер,турбину,голову дизельную...
Сидушки у ней свежие и книжки все пропечатанные и подтвежденные бирками...
Подошёл к машине, глянул в салон, увидел таксоаусштатунг[pre]
Ты,наверное,ещё пивка не хлопнул.
Взяли машину с 40.000 и впихнули в неё,старую коробку с такси,редуктор,радиатор,генератор,стартер,турбину,голову дизельную...
NEW 20.02.11 12:04
в ответ Volley-ball 20.02.11 11:55
мда, теперь не удивляюсь почему жители России не хотят покупать у русских эмигрантов машины.
Я бы тоже на их месте от нас шарахался.
всё это конечно можно и распознать, но нужно больше времени на осмотр.
В ответ на:
всё это конечно можно и распознать, но нужно больше времени на осмотр.
otto diesel
NEW 20.02.11 12:11
в ответ бензосолярочник 20.02.11 12:04
Ну вот,видно пивка хлопнул,голова светлеет.)))
....
Это тоже не поможет.
"Правильные" русские эмигранты везут такую машину в роскошный район,ставят на улице,дают частную объяву на какого-нибудь немца дают ему пару сотен и продают этот хлам,тем кто боится окупать у "наших",а подавай им "бабушку с дедушкой"...
.....
Я это к чему,что машину надо покупать с тем,кто в этом разбирается и кому ты можешь доверить,а не по принципам,озвученным на "паркплацах"
В ответ на:
всё это конечно можно и распознать, но нужно больше времени на осмотр
всё это конечно можно и распознать, но нужно больше времени на осмотр
....
В ответ на:
мда, теперь не удивляюсь почему жители России не хотят покупать у русских эмигрантов машины.
Это тоже не поможет.
"Правильные" русские эмигранты везут такую машину в роскошный район,ставят на улице,дают частную объяву на какого-нибудь немца дают ему пару сотен и продают этот хлам,тем кто боится окупать у "наших",а подавай им "бабушку с дедушкой"...
.....
Я это к чему,что машину надо покупать с тем,кто в этом разбирается и кому ты можешь доверить,а не по принципам,озвученным на "паркплацах"
NEW 20.02.11 12:14
мое мнение нужно оставаться человеком, а не спекулировать на смотке километража. По мне такие люди мутные, которые такими вещами занимаются, поэтому держусь от таких в стороне.
Впомнилась фраза из фильма Брат 2 когда еврей втюхивал тачку " Ты что, русские русских не обманывают" Вот обидно до глубины души, когда русские все-таки обманывают своих.
Лично я бы побоялся купить машину у русского
и это удручает.
Впомнилась фраза из фильма Брат 2 когда еврей втюхивал тачку " Ты что, русские русских не обманывают" Вот обидно до глубины души, когда русские все-таки обманывают своих.
Лично я бы побоялся купить машину у русского
Не там опасно,где враги стрелют, а там где нас свои же унижают.
NEW 20.02.11 12:20
в ответ student.de 20.02.11 12:14
Разговор идет о том,что при покупке машины,надо обращаться не к диагностическим приборам и советам с паркплаца,а к тем,кто знает все тонкости и нюансы этого бизнеса.
вот я и пишу про это,что может быть.
Сейчас кто-нибудь от небольшого ума напишет,что это я так продаю машины.
Хотя я этим уже много лет не занимаюсь и не занимался никогда,как осноым бизнесом )))
вот я и пишу про это,что может быть.
Сейчас кто-нибудь от небольшого ума напишет,что это я так продаю машины.
Хотя я этим уже много лет не занимаюсь и не занимался никогда,как осноым бизнесом )))
NEW 20.02.11 12:20
номер мотора через кого пробить можно ??? ведь продавец в этом наверно не заинтересован...
через гутахтера на тюфе можно ???
в ответ Volley-ball 20.02.11 11:26
В ответ на:
номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
номерной агрегат привязанный к авто,это мотор. Документальное продтверждение,что этот мотор с при кузове засветился где-то при Тюфах
номер мотора через кого пробить можно ??? ведь продавец в этом наверно не заинтересован...
NEW 20.02.11 12:21
к тому же в Германии уголовно наказуемая деятельность.
Смоткой сейчас занимаются только какие-нибудь безбашенные цыгане или арабы...
в ответ student.de 20.02.11 12:14
В ответ на:
По мне такие люди мутные, которые такими вещами занимаются, поэтому держусь от таких в стороне.
По мне такие люди мутные, которые такими вещами занимаются, поэтому держусь от таких в стороне.
к тому же в Германии уголовно наказуемая деятельность.
otto diesel
NEW 20.02.11 12:24
Андрюха,судя по обращению к тебе из соседней ветки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18235010&Searchuse...
приходиться учавствовать в форуме.
в ответ BooHaa 20.02.11 12:13
В ответ на:
Николя, "а кто все эти люди?" (с)
Николя, "а кто все эти люди?" (с)
Андрюха,судя по обращению к тебе из соседней ветки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18235010&Searchuse...
приходиться учавствовать в форуме.
NEW 20.02.11 12:27
в ответ бензосолярочник 20.02.11 12:11
влез я тут в один "бизинесс", тоесть впутался. "приобретение чаво?", спросиш, а угадай? прально, "ашесть" 2,5, автомат, 03-.
ведь говорил себе сколько раз, "шариш немного" в мерсах, вот и покупай оных, ан нет мля, уговорили "посмотреть" ауди в "слепую". машинка блестит, моторчег шепчет, долго ли?, но шепчет. а вот с акп оказия вышла. как позднее показал "ваг", коропочка-то глючит иногда, (code G195), а аудюшники продают только цельный SG (900 евро), литр масла "с процЭнтами" 30 евро итд итп ... так что, совет, покупаем машинки только с "диагностикой", ибо ...
ведь говорил себе сколько раз, "шариш немного" в мерсах, вот и покупай оных, ан нет мля, уговорили "посмотреть" ауди в "слепую". машинка блестит, моторчег шепчет, долго ли?, но шепчет. а вот с акп оказия вышла. как позднее показал "ваг", коропочка-то глючит иногда, (code G195), а аудюшники продают только цельный SG (900 евро), литр масла "с процЭнтами" 30 евро итд итп ... так что, совет, покупаем машинки только с "диагностикой", ибо ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 20.02.11 12:28
я с таким тоже не сталкивался ещё.
Но как я понял смысл в том, что-бы машину со свежим пробегом спихнуть со старыми агрегатами от такси. А новые агрегаты вставить в старую такси и бомбить дальше, не боясь что движок заглохнет где-нибудь на автобане. Как-то так...
в ответ de4822 20.02.11 12:22
В ответ на:
раздербанить более свежую тачку, чтобы освежить хлам? При этом ввалить бабло на сам процесс. Не вижу ни логики не смысла.
раздербанить более свежую тачку, чтобы освежить хлам? При этом ввалить бабло на сам процесс. Не вижу ни логики не смысла.
я с таким тоже не сталкивался ещё.
Но как я понял смысл в том, что-бы машину со свежим пробегом спихнуть со старыми агрегатами от такси. А новые агрегаты вставить в старую такси и бомбить дальше, не боясь что движок заглохнет где-нибудь на автобане. Как-то так...
otto diesel
NEW 20.02.11 12:28
На мерседесе он привязан уже к данной машине,на бмв то-же,на остальных,если номер не записан в книжке,можешь написать письмо на "завод",указать номер мотора,тебе пришлют ответ,когда этот мотор изготовлен и рамки его выпуска в жизнь. Можно сопоставить с выпуском данного авто.
в ответ Dagi-Dag 20.02.11 12:20
В ответ на:
На мерседесе он привязан уже к данной машине,на бмв то-же,на остальных,если номер не записан в книжке,можешь написать письмо на "завод",указать номер мотора,тебе пришлют ответ,когда этот мотор изготовлен и рамки его выпуска в жизнь. Можно сопоставить с выпуском данного авто.
NEW 20.02.11 12:31
Ура !!! заработала

в ответ BooHaa 20.02.11 12:27
В ответ на:
влез я тут в один "бизинесс", тоесть впутался. "приобретение чаво?", спросиш, а угадай? прально, "ашесть" 2,5, автомат, 03-.
Ура !!! заработала
NEW 20.02.11 12:31
Конечно,так. В Белорусси так освежали машины, а свежий кузов и старые потроха дальше.
в ответ бензосолярочник 20.02.11 12:28
В ответ на:
Конечно,так. В Белорусси так освежали машины, а свежий кузов и старые потроха дальше.
NEW 20.02.11 12:44
раньше так и было, что "костоправа" таскал ссобой, он перехал, стою один как воин в поле...
все остальные "с паркплатцев" смысла нету...
на АДАЦ за деньги хоть как то её прошманают, на аварийность, (лак) и т.д. всё хоть что-то....
в ответ Volley-ball 20.02.11 12:37
В ответ на:
это само самой,но лучше всегда иметь рядом
это само самой,но лучше всегда иметь рядом
раньше так и было, что "костоправа" таскал ссобой, он перехал, стою один как воин в поле...
все остальные "с паркплатцев" смысла нету...
на АДАЦ за деньги хоть как то её прошманают, на аварийность, (лак) и т.д. всё хоть что-то....