Вход на сайт
Вопрос мотористам
NEW 15.02.11 19:36
Мерседес С270cdi 2004 год, 170 л.с, дизель. В пятом цилиндре поршень не доходит до верхней мёртвой точки 2-3 мм. При опускании поршня вниз не какого люфта не ощущается(т.е. при нажатии на него) Поддон ещё не снимал, поршень не вытаскивал. У кого какие мнения?
NEW 15.02.11 20:56
в ответ Gudman 15.02.11 20:40
Сувал сварочный электрод в свечную дырочку...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.02.11 19:49
Когда вода попадает в цилиндр, она же в глушитель не выходит, а стопорит мотор
NEW 16.02.11 20:00
Это если сильно много натекло,то да -не провернёт,а если только до такой степени что только чтоб почти до ВМТ дойти,а потом клапан выпускной откроется и часть выльется.Ты возьми лупу хорошую и посмотри хорошо прокладку и головку.Гидро удар может и с солярой получиться,если сильно много форсунка даёт,то смесь не воспламенится.
в ответ alex34121 16.02.11 19:49
В ответ на:
Это если сильно много натекло,то да -не провернёт,а если только до такой степени что только чтоб почти до ВМТ дойти,а потом клапан выпускной откроется и часть выльется.Ты возьми лупу хорошую и посмотри хорошо прокладку и головку.Гидро удар может и с солярой получиться,если сильно много форсунка даёт,то смесь не воспламенится.
16.02.11 20:06
на головке может быть минимальная трещина или типа прожога.Я тоже не силён в моторах,но когда мой мотор по утрам стартер с паузой прокручивал,с самого начала старта на секунду притармаживался ,а потом закипел.Никаких газов в расширительном бачке,только парил с выхлопной.Головку снял ,сначала ничего не увидел,а с лупой обнаружил микро прогар между перегородками циллиндров.
в ответ alex34121 16.02.11 19:57
В ответ на:
Да нет, следов не нашёл, прокладка не пробитая.
Да нет, следов не нашёл, прокладка не пробитая.
на головке может быть минимальная трещина или типа прожога.Я тоже не силён в моторах,но когда мой мотор по утрам стартер с паузой прокручивал,с самого начала старта на секунду притармаживался ,а потом закипел.Никаких газов в расширительном бачке,только парил с выхлопной.Головку снял ,сначала ничего не увидел,а с лупой обнаружил микро прогар между перегородками циллиндров.