Вход на сайт
Mazda 5 дизель или бензин?
14.02.11 15:47
в ответ SGV 10.02.11 08:05
госпожа SGV судя по многим предыдущим отзывам у меня складывается впечатление что вы машину никак иначе берете на гонках участвовать или прицеп таскать многотонный ??? Вы видели во сколько Вам обойдется установка газового оборудования ? Или может у Вас денег немеренно , мой выбор прост. Оптимально дизелек, который и ломается реже и пробег у них обычно в 1,5-2 раза больше чем у бензиновых и к тому же значительно сэкономите на деньгах по топливу
NEW 14.02.11 18:18
в ответ ANGELGERMANY 14.02.11 15:47
В ответ на:
Вы видели во сколько Вам обойдется установка газового оборудования ?
2К Евро, есси че, а на сколько дизель дороже бензинки?Вы видели во сколько Вам обойдется установка газового оборудования ?
В ответ на:
Оптимально дизелек, который и ломается реже
Ну если только дизель с трактора "Беларусь" или с КраЗа.....Оптимально дизелек, который и ломается реже
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 14.02.11 21:02
в ответ SGV 10.02.11 08:05
та правильно что бензин взяли. Мой друг с этой дизельной такой головняк нажил с этим фильтром партикулярным, короче я ему от суда в Украину высылал форсунки к ней , потому как мотору настал полный гаплыг, и еще разорвало сверху трубку пот корторой тпливо поступает в форсунки!!! Короче еле он здыхался от нее//
NEW 14.02.11 23:09
какая машина то?
в ответ Alex_rakhimov 14.02.11 21:02
В ответ на:
та правильно что бензин взяли. Мой друг с этой дизельной такой головняк нажил с этим фильтром партикулярным, короче я ему от суда в Украину высылал форсунки к ней , потому как мотору настал полный гаплыг, и еще разорвало сверху трубку пот корторой тпливо поступает в форсунки!!! Короче еле он здыхался от нее//
какая машина то?