Вход на сайт
"Немец" или "японец"- ваше мнение?
NEW 13.02.11 21:48
в ответ chef-ru 13.02.11 21:40
не, я про i30, в ноябре взял, первые 5 штук откатал уже....ну а прежде чем взять порылся на форумах, почитал отзывы о ней, и не немецкие, а российские, что в конечном итоге меня убедило в покупке этой модели.....ведь в России технике приходится прходить более достойное испытание, чем здесь,...и дорогами, и погодой, и топливом..!
NEW 13.02.11 22:11
Правильно понял. А если полноценная семья, то три. Жене то тоже нужно на чём-нибудь ездить.
в ответ molodes 13.02.11 20:34
In Antwort auf:
по городу пойдет абсолютно любая лушпайка,лишь бы не ломалась и ездила почти на воздухе.
если постоянно автобан и расстояния-только немцы.
а вообще я так понял идеально иметь 2 авто.одну за булочками ездить,вторая серьезная.
по городу пойдет абсолютно любая лушпайка,лишь бы не ломалась и ездила почти на воздухе.
если постоянно автобан и расстояния-только немцы.
а вообще я так понял идеально иметь 2 авто.одну за булочками ездить,вторая серьезная.
Правильно понял. А если полноценная семья, то три. Жене то тоже нужно на чём-нибудь ездить.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.02.11 23:29
, за 6 лет менял резину, тормозные камни спереди, тормозуху, антифриз, ремень генератора, перед самой сдачей прохудился глушитель-чтоб не "орал"тупо замотал несгораемой тканью и обвязал проволокой
в ответ chef-ru 13.02.11 22:01
В ответ на:
Что-то никто не вспоминает Митцубиси: Ланцер, Голт
у меня был Ланцер 1993 года 1,6 бензин 113 л.с, брал в 2003 со 120 тыс пробега за 1300 с рук, сдал в 2009 за 2500 в виде премии от гос ваЧто-то никто не вспоминает Митцубиси: Ланцер, Голт