Вход на сайт
"Немец" или "японец"- ваше мнение?
NEW 22.02.11 21:28
При заполнении контракта я заикнулся о премии "при покупке новой машины" (случайно увидел папиры на его столе!
). Так он, змей, отшутился, что это документ не для кунды и, к тому-же это на другую машину т.е. модель. А документ был прикреплен к нашему атрагу!!!
в ответ бензосолярочник 22.02.11 21:20
В ответ на:
для востановления полной картины: абвракпремией тоже пользовался
для востановления полной картины: абвракпремией тоже пользовался
При заполнении контракта я заикнулся о премии "при покупке новой машины" (случайно увидел папиры на его столе!

NEW 22.02.11 21:43
в ответ chef-ru 22.02.11 21:36
Думаю если раньше с "паркетниками" минивэнами итд опыта не было, то все, где высоко сидишь, как ЛКВ казаться будут.
Хотя там в ниссане этом на базе микры, думаю как в самой пустой консервной банке впечатления от езды. Потому и "как на Кировце" могло показаться.

NEW 25.02.11 20:17
в ответ student.de 20.02.11 12:06
В ответ на:
жену и своих детей в чем-то ущемляют. Знаю таких, купили бмв 5ку за 25.000 и приэтом зарабатывают мало, экономят на еде
Не только машины покупают но и дома....А что тут не понятного...???ПОНТЫ ПОРОСЯЧИЕ!!!Вот и всЁ!жену и своих детей в чем-то ущемляют. Знаю таких, купили бмв 5ку за 25.000 и приэтом зарабатывают мало, экономят на еде
Все что есть хорошее в жизни либо незаконное, либо аморальное, либо ведет к ожирению. http://russbest.de