Вход на сайт
царапины
NEW 12.02.11 08:44
всем привет.такое дело,ауди а6 б4(2001года).легко царапается покрытие кнопочек на радио,да и вся панель такая нежная.как можно такие царапины заделывать,и чем. товарищ гоогл ни4его конкретного не выдал.
Я все могу, пахать, носить, просить, железо гнуть
NEW 13.02.11 01:10
в ответ ssaja 12.02.11 08:44
Тоже сталкивался с таким на ауди. Вроде бы прочное покрытие со временем становится совсем мягким в тех местах, где пальцами тычут. Видимо, потожировые выделения действуют на покрытие как растворитель. Стопроцентный косяк производителя, но что тут уже поделаешь, проявляется он на далеко не новых машинках.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 13.02.11 13:02
Это Softlack, который хорошо смотрится, но легко царапается и отслаивается. Можно подкрасить матовой чёрной краской, но профессионально отреставрировать не удастся. Я в своё время разбирал переднюю панель радио, вытаскивал поцарапанные кнопки и перекрашивал их целиком, а потом аккуратно востанавливал контуры соответствующих символов для подсветки. Если руки на месте, то неплохо получается.
В ответ на:
легко царапается покрытие кнопочек на радио,да и вся панель такая нежная.
легко царапается покрытие кнопочек на радио,да и вся панель такая нежная.
Это Softlack, который хорошо смотрится, но легко царапается и отслаивается. Можно подкрасить матовой чёрной краской, но профессионально отреставрировать не удастся. Я в своё время разбирал переднюю панель радио, вытаскивал поцарапанные кнопки и перекрашивал их целиком, а потом аккуратно востанавливал контуры соответствующих символов для подсветки. Если руки на месте, то неплохо получается.
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 13.02.11 13:50
вот вот, а то все так взахлеб качеством пластика VAG-ом восхищаются, особенно усердствует Autobild. на Шаране все ручки внутри облупляются. так хоть бы пластик с покрытием сделали одного цвета, чтоб не так в глаза бросалось. правильное выражение на этот случае употребляют - Qualitätsanmutung - так как это только Anmutung, а не факт!