Deutsch

деньги владельцу авто!

933  1 2 3 4 все
TheRealUmka прохожий27.05.04 00:39
NEW 27.05.04 00:39 
в ответ Autoreklama 26.05.04 23:30
Копаем дальше.
Интернет-ресурс www.gold-invest.de зарегистрирован на некого Vitali Wendel, 65199 Wiesbaden. telefonbuch.de сообщает, что по тому же адресу живут некие Lydia und Peter Wendel. Итак, фирма ориентируется на русскоязычную публику, о чем и свидетельствуют следующие "картинки с выставки": http://www.gold-invest.de/auf1.html
Помните, как барон Мюнхаузен вытянул самого себя за волосы из болота? Вот так фирма AWA/Gold Invest зарабатывает деньги на саморекламе: http://www.gold-invest.de/idee.html
Теперь цитаты:
В ответ на:

http://www.gold-invest.de/auf.html
Aufnahmebedingungen
Wir haben 2 Varianten für Sie bei uns aufgenommen zu werden
1. Wenn Sie 10 ┬ Anmeldegebühren bezahlen:
Sie werden in die Datenbank eingetragen.
Sie bekommen keine Provision, wenn Sie neue Mitglieder werben.
Sie haben nicht die Möglichkeit Ihre eigene Struktur aufzubauen.
2. Wenn Sie 30 ┬ Anmeldegebühren bezahlen:
Sie werden in die Datenbank eingetragen.
Sie bekommen eine Provision, wenn Sie neue Mitglieder werben.
Sie bauen Ihre eigene Struktur auf.

Как там было насчет вступительных взносов?
Впрочем, фирма не скрывает, что деньги зарабатываются именно за счет построения пирамиды:

В ответ на:

http://www.gold-invest.de/ver.html
Verdienstmöglichkeiten
Wenn Sie von dieser Möglichkeit euren Freunden erzählen, so haben Sie bereits 4 Filialen (bzw. Bekannte) aufgebaut, die noch weitere Personen werben , allein durch erzählen und zeigen, mehr brauchen Sie nichts zu tun und so fängt Ihre Struktur zu wachsen.

Большое спасибо за внимание.

TheRealUmka прохожий27.05.04 09:52
NEW 27.05.04 09:52 
в ответ TheRealUmka 27.05.04 00:39
А вообще интересная схема: Strukurvertrieb для страховок, замаскировавшийся под другую классику жанра, т.е. "Реклама на машинах".
Что следующее, господа сетевики? Распространение пищевых добавок под видом работы на норвежских платформах? Фильтры для воды под видом сбора авторучек?
Господа пизнесмены, дерзайте!
ЗЕМЛЯНИН гость27.05.04 10:03
ЗЕМЛЯНИН
NEW 27.05.04 10:03 
в ответ TheRealUmka 27.05.04 09:52
БРАВО!!! . Так их. Пусть хоть тут на форумах по ушам не катают.Что то слишком много их развелось продавцов пылесосос,кастрюль и одеял,ну и страховок левых. Спасибо что есть кто разоблачать их так прилюдно не ленится.
scg прохожий27.05.04 12:10
27.05.04 12:10 
в ответ scg 25.05.04 16:52
вот какая реакция появилась на сообщение......хм......скажем так......неоднозначная......что же, отвечу всем заинтересовавшимся......
во-первых: интересно, для чего ссылки на годичной давности сомнительных деятелей давать на 2-х языках.....увлекательно с пеной у рта доказывать что тут обязательно обманут, основываясь на каких-то "левых" примерах......сказал же ранее: "не надо НИЧЕГО платить", ни сразу, ни потом......извините конечно, но наводит на размышления такие вот "непонятки длительного действия".....
во-вторых: сразу заметны отличительные признаки многоуважаемых оппонентов....."пизнесмены"......вот даже как.....такое могут сказать уважаемые пенсионеры столетнего возраста из деревни Задрыпинск (их то хоть понять можно, вся жизнь прошла при кардинально других обстоятельствах).....ну и само-собой .....мммммммм......."социальщики".........любители критиковать все, что только видят,даже не пробуя, исключая собственное пребывание на диване......без комментариев дальше.......таким что-то доказывать и объяснять - значит себя не уважать......
b.s.econ. знакомое лицо27.05.04 16:03
NEW 27.05.04 16:03 
в ответ scg 27.05.04 12:10
наиболее правильная реакция - попытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. Что ты и сделал. Молодец.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
  СуперМитя постоялец27.05.04 16:16
NEW 27.05.04 16:16 
в ответ b.s.econ. 27.05.04 16:03
Не ну тут все такие опытные, а я не понял... В чем тогда прикол? Он же говорит, что ничего не надо платить!?
Всё лучшее - взрослым!
Mischlan знакомое лицо27.05.04 17:50
Mischlan
NEW 27.05.04 17:50 
Вс╦ это МММ. Все будут очень давольны до поры до времени, а потом деньги исчезнут, а фирмами этими займ╦тся BKA.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
Данилыч свой человек27.05.04 18:15
Данилыч
NEW 27.05.04 18:15 
...интересно, для чего ссылки на годичной давности сомнительных деятелей давать на 2-х языках...
Для того, чтобы люди на двух языках поняли, где их хотят нае...ть.
...увлекательно с пеной у рта доказывать что тут обязательно обманут...
Докажи с пеной у рта обратное, может тебе и поверят.
...основываясь на каких-то "левых" примерах...
Разложи подробно и обоснованно "правые".
...сказал же ранее: "не надо НИЧЕГО платить", ни сразу, ни потом...
Докажи документально. Народ не хочет быть об╦...ным.
...извините конечно, но наводит на размышления такие вот "непонятки длительного действия"...
Похоже, вашей бригадой эти "непонятки" и "недомолвки" специально создаются, дабы народ ничего не разобрал.
..."пизнесмены"......вот даже как.....такое могут сказать уважаемые пенсионеры столетнего возраста из деревни Задрыпинск (их то хоть понять можно, вся жизнь прошла при кардинально других обстоятельствах)...
Слыш, сынок. Мне, судя по профилю, всего 84 года. Никак не сто. Но если ты меня решил нае...ть, сообщи, куда надо подъехать, чтобы ты это попробовал сделать. Я с внуками приеду... они хоть разомнутся от застоя... Прич╦м живу далеко не в Задрыпинске, поверь.
...ну и само-собой .....мммммммм......."социальщики"...
Ну, блин, ты явно меня в гости приглашаешь... Напиши куда...
...без комментариев дальше.......таким что-то доказывать и объяснять - значит себя не уважать...
Тогда тебе лучше зоопарк посетить. Там хоть у тебя аудитория понимающая будет.
ЗЕМЛЯНИН гость27.05.04 18:23
ЗЕМЛЯНИН
NEW 27.05.04 18:23 
в ответ Данилыч 27.05.04 18:15
Так их и надо. На чужом ...... в рай хотят заехать. любители легкой наживы
www.basarnet.de постоялец27.05.04 18:40
www.basarnet.de
NEW 27.05.04 18:40 
в ответ scg 25.05.04 16:52, Последний раз изменено 27.05.04 18:47 (www.basarnet.de)
неужели Вы думаете что ещё остались такие люди которых можно подципить на такую лажу?
Вы были помоему последним...
добавлю:
хотя чем только "социальщики" не занимаются от скуки
http://www.design-xxl.de
scg прохожий27.05.04 18:50
NEW 27.05.04 18:50 
Для особо языкастых и самоуверенных недоверчивых личностей(что впринципе достойно уважения, если только не в такой вот "неординарной" форме выражено): на вышепредставленном сайте есть и адрес и вся контактная информация:звоните, приходите, смотрите все документы, фертраги, а потом всегда буду рад ответить на предметные вопросы и утверждения.
Успехов, господа!
Данилыч свой человек27.05.04 19:09
Данилыч
NEW 27.05.04 19:09 
в ответ scg 27.05.04 18:50
...звоните, приходите, смотрите все документы, фертраги, а потом всегда буду рад ответить на предметные вопросы и утверждения...
Сынок, а народу это надо? Видать не по вкусу ты приш╦лся народу-то со своим лохотроном. Так что есть на сайте и дугие форумы, где можно попытаться нае...ть клиентов. Дерзай. А впредь, если заходишь на автомобильный форум с каким-то предложением, разложи вс╦ "по-полочкам",чтоб не тянули из тебя инфу, как жилы "кал╦ным железом". Так-то, кумекай дальше. Время лохотрона в Германии прошло, это я могу тебе сказать точно. А вам без него никак - надо же где-то бабло качать.
А народу скажу - в этой ветке вс╦ вроде мужиками разжевано до предела, больше не надо. Если кто дальше попад╦тся на эту приманку, скажу: "Кто тебя? Сам себя!" И вс╦ всем ясно... Удачи всем в "безлоховом движении".
Autoreklama прохожий28.05.04 00:11
NEW 28.05.04 00:11 
в ответ Данилыч 27.05.04 19:09
Господа данилычЫ, умкЫ, зумлянинЫ идр.!
Вам просто завидно, что кто-то зарабатывает и делится опытом с другими?
Лохотрон, говорите? Поднимите руки те, кого обманул Gold Invest!!! Поднимите руки те, кто сделал какой-нибудь взнос для работы в AutoWerbungAgentur!!! Поднимите руки те, кто не получил своих заработанных комиссионных!!!
Ваша " колхозная" ассоциация любого бизнеса ( недоступного Вам ) с "нап╦рсточниками" и "Л╦ней Голубковым", увы, уже не аргумент для здравомыслящего человека.
Да, это - структура, да, это - MLM ( удивляюсь, куда смотрят модераторы ). Не я эту тему начал, не мне на ней ставить точку. Однако, если кто-то дает возможность заработать и заработать неплохо, почему его следует сразу занести в списки ЛОХОТРОН?
Неувязочка какая-то... Денег не берут, гонорары платят, на рынке более года - и никто с "наворованными деньгами" не сбежал, машины для последующей продажи не портят ( наклейка только на стекле, на заднем ), ... Ан нет, вс╦ равно сволочи, потому что... Вот здесь пауза. Почему? А просто так, ЛОХОТРОН, наверное!!! Они (т.е. Gold Invest) рекламируют себя. Да на здоровье! Побольше бы таких, кто умеет себе делать рекламу, да ещ╦ обывателям платить за это.
Вот теперь, модераторы, закрывайте ветку.
А тебе, мой юный друг scg, совет - " А ТЫ ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ВС╗, ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ!!" Успехов, тебе и хороших заработков!
Westfallen2003 старожил28.05.04 01:36
Westfallen2003
NEW 28.05.04 01:36 
в ответ Autoreklama 28.05.04 00:11
АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!
schlak местный житель28.05.04 07:34
schlak
NEW 28.05.04 07:34 
Денег не берут, гонорары платят, на рынке более года - и никто с "наворованными деньгами" не сбежал, машины для последующей продажи не портят ( наклейка только на стекле, на заднем ), ..
для таких "лохов" , как ты объясняю, фирма должна продержаться на рынке минимум 5 лет, что-бы себя закоремендовать. МММ продержалась больше чем пол-года!!! А если пленка на стекле автомобиля? Она то выгорает моментально а под рекламойй остаеться темная
Если тебе дали денег на развод лохов, я понимаю, ты делаешь свою работу но у тебя вышла ошибочка с адресом
Вот если поедешь в Фридланд, то там еще сможешь настричь клиентов
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
b.s.econ. знакомое лицо28.05.04 07:46
NEW 28.05.04 07:46 
Ан нет, всё равно сволочи, потому что... Вот здесь пауза.
А вот здесь не пауза, а куча аргументов. Смотрящий да увидит.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
ЗЕМЛЯНИН посетитель28.05.04 09:01
ЗЕМЛЯНИН
NEW 28.05.04 09:01 
Ты все пишешь да не о чем. Конкретно где Умка или Данилыч был не прав в своих аргументах? Что все от себя выдумали?
И вообще чем ты ответишь людям тех которых наколол? Да ничем просто плечами пожмешь сошлешься на когонибудь ещё и все. А от себя лично какие гарантии? такие номера в Германии проходят. Вот в союзе пришлёл бы к тебе домой человек которого ты обул , и спросил бы лично с тебя. А так что бизнес ,основан на том чтоб на....ть другого. Работой называешь! круто.
Или пиши конкретно в чем не правы Умка и Данилыч или отдыхай со своими разводами. Лови когонибудь по одиночке и на уши падай. Видал таких почти с первой недели как в Германию заехал. И здесь тоже засели. Иди за станок работать совесть чище будет.
Mischlan знакомое лицо28.05.04 11:02
Mischlan
NEW 28.05.04 11:02 
В ответ на:

А тебе, мой юный друг scg, совет - " А ТЫ ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ ВС╗, ЧТО ИМ ВЗДУМАЕТСЯ!!" Успехов, тебе и хороших заработков!

Далеко он так не уйд╦т. Ему клиенты нужны, а не те кто говорит "что им вздумается"... Нема клиентов - нема заработков...

knn прохожий28.05.04 18:10
NEW 28.05.04 18:10 
в ответ TheRealUmka 27.05.04 00:39
Я никакого отношения к Авторекламе не имею, но меня убивает наивность с которой Все тв╦до считают что То что говорит УМКА это правильно,потому что это говорит УМКА
В ответ на:

Помните, как барон Мюнхаузен вытянул самого себя за волосы из болота? Вот так фирма AWA/Gold Invest зарабатывает деньги на саморекламе.

Более тупого выражения и сравнения я ещ╦ не встречал
Интересно, Для кого зарабатывае деньги TELEKOM или скажем BMW, MERCEDES, AUDI (чтоб по теме форума) на своей рекламе. Не для вас ли случайно господин УМКА

Mischlan знакомое лицо28.05.04 18:16
Mischlan
NEW 28.05.04 18:16 
в ответ knn 28.05.04 18:10
Я вообще не знаю кто такой УМКА и откуда он взялся, но он приводит реальные аргументы, а не аргументы в стиле: "сказал же ранее: "не надо НИЧЕГО платить", ни сразу, ни потом".
Да и ещ╦ раз, хотят платить деньги за наклейки, пусть переводят просто каждый месяц на мой сч╦т в банке, а не куда-то там.
1 2 3 4 все