Вход на сайт
Лада-качество проверенное временем...
NEW 10.02.11 08:01
в ответ _Петрович_ 09.02.11 22:29
Жигули-г..вно,как и пиво... Я тоже много чего с радостью и настольгией вспоминаю,но это не значит что эти вещи были хорошими!!! Помниш к примеру Yupi или Zuko???
Ну и вот.. А слаксы-такие брюки были модные!! А джинсовые рубашки? Наверно каждый это имел и радовался! А время прошло...И Жигуль морально устарел ещё в том веке..

NEW 10.02.11 09:24
Особо показательно наличие отсудсвия в ваших постах какой либо ТТХ расхваливаемого вами автомобиля.
Вы воообщето знаете ТТХ того об чём вы говорите?
в ответ AlexM77 09.02.11 23:09
In Antwort auf:
Давно хотелось обсудить эту тему, отрреагирую адекватно только на техграмотные отзывы.
Давно хотелось обсудить эту тему, отрреагирую адекватно только на техграмотные отзывы.
Особо показательно наличие отсудсвия в ваших постах какой либо ТТХ расхваливаемого вами автомобиля.
Вы воообщето знаете ТТХ того об чём вы говорите?
NEW 10.02.11 09:40
Прошу прощения за ОФФ-топ,но...зашел как-то в русский магазин ,прикупил кое-чего ну и взял ради ностальгии "Балтику 8".... До Германии оно меня устраивало,но это было что-то с чем-то. то ли пиво с мочёй,то ли моча с пивом. На утро голова гудела от одной(!) бутылки!!! А стоит 1 евро. Так-что ещё раз повторю-"Жигули, Лада и Балтика" г..вно!!! Хотя как говорится "дело вкуса". У меня друг детства уплетал селёдку с вареньем,а куме цветущие каштаны пахли зелЁными(!!!) соплями! 

NEW 10.02.11 10:14
Классная, классная, куда только она меня не возила и никогда не подводила.
Где мы только с ней небыли. А ей было 17 лет, когда продала, так жалко было расставаться, 16 лет была у меня.
Моя требовала только текущего ремонта. Но.... её делали на экспорт, может в этом причина, а может я не замечала, что она ломается, так как сразу находила причину и не сложную, быстро сама устраняла. На СТО, точно редко появлялась, только если нужет был подъёмник. Был мастер, он работал на СТО, но он в гараже бысто, качественно и не дорого, менял расходники, регулировал клапана и ремонтировал то, что было сложно мне сделать. Но до этой машины у меня были ломучие авто, а может и мало моего опыта было.
в ответ vitali p. 10.02.11 09:27
В ответ на:
Вот так классная. Каждый месяц у меня что-нибудь ломалось. Машине было 4 года и 60т.км.
Вот так классная. Каждый месяц у меня что-нибудь ломалось. Машине было 4 года и 60т.км.
Классная, классная, куда только она меня не возила и никогда не подводила.

Моя требовала только текущего ремонта. Но.... её делали на экспорт, может в этом причина, а может я не замечала, что она ломается, так как сразу находила причину и не сложную, быстро сама устраняла. На СТО, точно редко появлялась, только если нужет был подъёмник. Был мастер, он работал на СТО, но он в гараже бысто, качественно и не дорого, менял расходники, регулировал клапана и ремонтировал то, что было сложно мне сделать. Но до этой машины у меня были ломучие авто, а может и мало моего опыта было.

NEW 10.02.11 12:13
Ты хоть чего-нибудь своего предка читал? Земляки его до сегодня прикрываются выражением,"Копирование- есть признание", за правильность не ручаюсь, только за смысл .Кстати недавно прочёл, что если посчитать все клоны того фиата, получится самый массовый авто мира.Вроде как сильный аргумент.
в ответ Konfuzius 10.02.11 10:58
В ответ на:
всё равно эта машина является творением чужих рук (мозгов).
всё равно эта машина является творением чужих рук (мозгов).
Ты хоть чего-нибудь своего предка читал? Земляки его до сегодня прикрываются выражением,"Копирование- есть признание", за правильность не ручаюсь, только за смысл .Кстати недавно прочёл, что если посчитать все клоны того фиата, получится самый массовый авто мира.Вроде как сильный аргумент.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.02.11 13:18
в ответ AlexM77 10.02.11 12:13
а вот пятёрка ))))
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3A1989_Premer_118NE.jpg&filetime...
de.wikipedia.org/w/index.php?title=Datei%3A1989_Premer_118NE.jpg&filetime...
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 10.02.11 13:26

В ответ на:
слаксы-такие брюки были модные!! А джинсовые рубашки? Наверно каждый это имел и радовался! А время прошло...И Жигуль морально устарел ещё в том веке..
ага, а ещё костюмы монтана,адидас, спортивные шщтаны с тремя полосками и застёжкой молнией снизу, красные пиджаки в сочетании со спортивными брюками ибелыми кроссовкамислаксы-такие брюки были модные!! А джинсовые рубашки? Наверно каждый это имел и радовался! А время прошло...И Жигуль морально устарел ещё в том веке..

NEW 24.02.11 00:54
В таком случае, если серьезно
Нужно обратить внимание в первую очередь на стоимость автомобиля ЛАДА и на тот бюджет, который на разработку и производство этого автомобиля отпущен. Это бюджетный автомобиль, который очень даже замечательно ездит на те деньги, которые он стоит. Предположить страшно, какой автомобиль получится у известных марок (БМВ, Мерседес), если на производство их модели будет отпущено равное кол-во денег. Вот тогда и можно было бы сравнивать их равноценно
В ответ на:
А если серьезно, то начинать тут дискуссию, что лада лучше иномарок - просто глупо. Да "родное", да ностальгия по молодости и лучшим временам итд, согласен, вполне понятно. Но как авто она никакого сравнения не выдержит.
А если серьезно, то начинать тут дискуссию, что лада лучше иномарок - просто глупо. Да "родное", да ностальгия по молодости и лучшим временам итд, согласен, вполне понятно. Но как авто она никакого сравнения не выдержит.

Нужно обратить внимание в первую очередь на стоимость автомобиля ЛАДА и на тот бюджет, который на разработку и производство этого автомобиля отпущен. Это бюджетный автомобиль, который очень даже замечательно ездит на те деньги, которые он стоит. Предположить страшно, какой автомобиль получится у известных марок (БМВ, Мерседес), если на производство их модели будет отпущено равное кол-во денег. Вот тогда и можно было бы сравнивать их равноценно
NEW 24.02.11 01:12
В общем, скопировали недоделанный мотор, от которого сами авторы отказались! И это называется "копирование"???
в ответ AlexM77 10.02.11 12:13
В ответ на:
,"Копирование- есть признание",
Копирование странное какой-то... Ладовцы заставили итальянцев поставить вместо первоначального мотора новый, до конца ещё не проверенный с (тогда новинка) верхним распредвалом. Результат: ускоренный износ распредвала из-за недостаточной смазки. А вот сами итальянцы этот их экспериментальный двигатель на свои серийные машины ставить так и не стали!,"Копирование- есть признание",
В общем, скопировали недоделанный мотор, от которого сами авторы отказались! И это называется "копирование"???

NEW 24.02.11 09:40
Точно. Помню на 6-ке 81года, кот за 10 лет прошла всего-то 130ткм, три раза менял распредвал, по разу передний сальник распредвала и вод.насос, раз пять крестовины, бесчётное число раз сайлентблоки и шаровые, а также амортизаторы, карбюратор забивался регулярно, приходилось его часто снимать и чистить... Потом была 8-ка, за 65ткм вообще ничего не поломалось...
в ответ armen33 24.02.11 01:12
В ответ на:
ускоренный износ распредвала из-за недостаточной смазки
ускоренный износ распредвала из-за недостаточной смазки
Точно. Помню на 6-ке 81года, кот за 10 лет прошла всего-то 130ткм, три раза менял распредвал, по разу передний сальник распредвала и вод.насос, раз пять крестовины, бесчётное число раз сайлентблоки и шаровые, а также амортизаторы, карбюратор забивался регулярно, приходилось его часто снимать и чистить... Потом была 8-ка, за 65ткм вообще ничего не поломалось...
NEW 24.02.11 10:24
Не, не аргумент. Я бы понял если бы она 2 тысячи долларов стоила. А так уже достаточно более хороших машин за ту же цену.
в ответ Заковырка 24.02.11 00:54
В ответ на:
Не, не аргумент. Я бы понял если бы она 2 тысячи долларов стоила. А так уже достаточно более хороших машин за ту же цену.