деньги владельцу авто!
Разместите на заднем стекле наклейку рекламного содержания и все, регулярный заработок Вам обеспечен.
Подробности на сайте:
http://www.werbung.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=53990&id_article=72324
<Интуиция-способность головы чувствовать задницей.>
Это замечание о морально-этических качествах многоуважаемого собеседника.
По-поводу же рекламы: как уже было сказано, ни сразу, ни на протяжении сколь угодно долгого времени участнику данной программы платить НИЧЕГО не надо. Это можно заметить уже исходя из философии, генеральной идеи данного предприятия.
Собственно говоря, можно было бы изложить здесь полную теорию организации и функционирования рекламного бизнеса, но для этого существуют другие ресурсы в сети Интернет.
Ни страховок, ни какого либо другого замаскированного действия у нас нет и не может быть по определению.
Еще раз ссылка на всю информацию по авто-рекламе и контактную информацию:
http://werbung.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=article&id_razdel=53990&id_article=72324
Вот только несколько признаков вранья:
1. Мы не предлагаем просто наклейку на автомобиле, мы предлагаем работу.
Вранье. За работу надо платить деньгами и указывать об этом в Лонштоеркарте, а не взносами в пенсионный фонд, но об этом дальше.
2. первые 50 Euro из заработанных в месяц гонораров переводятся ежемесячно в накопления, открытые в пенсионной кассе на имя каждого сотрудника
Вот оно! Вложение денег в частный пенсионный фонд! Замаскированный под "работу" лохотрон. Почему? Об этом дальше.
3. При пассивной работе и в случае нарушения сотрудником договорных пунктов мы вправе перенять накопительную пенсионную программу и продолжать ее проплачивать для другого
сотрудника.
Ага, а у "провинившегося" вправе ничего не остается, кроме обязательств три года платить взносы в "пенсионную" (гы-гы) кассу...
Пункты 4, 5, 6 и т.д. распишет Умка, если ему, конечно, не лень повторять то, что уже здесь проходили.
Ну и напоследок, фирма Голд-Инвест имеет множество "счастливых" вкладчиков, которые почему-то пошли к своим адвокатам....
П.С. Даже не жалко тех, кто попадается на такие удочки. Поделом.

И судя по тому, что ответить ему нечего, ответ очевиден. Ещё раз мои аплодисменты.
В ответ на:есть у нас специалист по лохотронам, Умка зовут.
Да ну, специалист.
В ответ на:Пункты 4, 5, 6 и т.д. распишет Умка, если ему, конечно, не лень повторять то, что уже здесь проходили.
Добавить, в принципе, нечего. Речь идет действительно о фирмах Gold Invest и AWA, эта тема уже не раз обсуждалась на форуме.
Авотру ветки:
В ответ на:Разместите на заднем стекле наклейку рекламного содержания и все, регулярный заработок Вам обеспечен.
Вранье. Регулярно платить будет сам работник - за страховку.
В ответ на:По-поводу же рекламы: как уже было сказано, ни сразу, ни на протяжении сколь угодно долгого времени участнику данной программы платить НИЧЕГО не надо.
Вранье.
В ответ на:Ни страховок, ни какого либо другого замаскированного действия у нас нет и не может быть по определению.
Опять вранье. Вы действительно считаете, что рекламируемые Вами фримы здесь никому неизвестны?
Архивные ссылки:
http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/1305034.html?Cat=&page=47.25&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/1469658.html?Cat=&page=28&view=&sb=&vc=1
А как это ?-спросите вы ,а я вам отвечу...."-Ипать их надо, Ипать и ещ╦ раз Ипать"

@Автору Топика
Нус.....мы жд╦мс,тов. пизднесмэн

Качаем музычку - http://polittechno.ru/
Давно ли ты с Autowerbungagentur? Чиркни о себе пару строк в личку.
Что касается специалистов по лохотрону - ни один из них не знает вообще ничего об этом проекте. Так, кто-то где-то видел человека, который слышал от знакомого, который якобы звонил шурину по поводу... и т.д.
Отвечаю только за себя и готов предъявить любому интересующимуся мой договор с AWA, датированный: 03.03.2003. А также - Kontoauszug`и за период с 05.2003 по 04.2004 ( мои гонорары за этот период ). Я достаточно ленив, чтобы активно этим заниматься, однако только за прошлый год ( 2003 ) я задекларировал перед Finanzamt около 4.000,00 ┬ . Умникам - отдельно по поводу Lohnsteuerkarte: все эти заработки - Werbehonorar, т.е. Nebeneinkommen. Декларировать их надо в графе " Sonstige Einkünfte ".
А теперь по поводу этого самого страшного слова " страховка ". С марта 2003 по май 2004 AWA перевела на мой счет в Private Rentenversicherung bei AXA 750,00 ┬. Трогать их сегодня я не собираюсь, глядишь к пенсии что-нибудь да наберется... Конечно, жалко будет, если AWA перестанет платить по 50 евро в месяц месяц "на халяву"!!! Вот только по условиям AVB ( общие правила для страховых компаний ) продолжать платить самому вовсе не обязательно, и никто заставить клиента не может. Другое дело, большая часть этих взносов останется у AXA... Ну, значит, не судьба!
Не удивляйтесь, что я так хорошо об этом осведомлен. До знакомства с AWA я долго сам продавал страховки. Господа страховщики, подтвердите, пожалуйста, мои слова!
Так что где здесь ЛОХОТРОН? Меня лично никто не обманул. Пусть напишет тот, кто действительно пострадал от "злых" дядей из Каузерслаутерна.
<====
Но заработок тоже не очень, только 40 ┬. И попробуй потом такуя машину по е╦ стоимости продать.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
В ответ на:Отвечаю только за себя и готов предъявить любому интересующимуся мой договор с AWA, датированный: 03.03.2003. А также - Kontoauszug`и за период с 05.2003 по 04.2004 ( мои гонорары за этот период ). Я достаточно ленив, чтобы активно этим заниматься, однако только за прошлый год ( 2003 ) я задекларировал перед Finanzamt около 4.000,00 ┬ . Умникам - отдельно по поводу Lohnsteuerkarte: все эти заработки - Werbehonorar, т.е. Nebeneinkommen. Декларировать их надо в графе " Sonstige Einkünfte ".
[...]
Каюсь, господа! Совсем забыл про "ничего из своего кармана". Был грех - платил... за объявления в газетах примерно следующего содержания: "Реклама на заднем стекле автомобиля. Вступительных взносов нет".
Ой, ну зачем вы себя так сразу выдали. Мельчают сетевики, мельчают...
Да, Вы зарабатываете деньги.
Но не за счет РЕКЛАМЫ НА МАШИНАХ, а привлекая людей в структуру, в который они смогут зарабатывать деньги, привлекая людей в структуру, в которой они в свою очередь будут зарабатывать деньг, привлекая... Просто для того, чтобы не нарушить ╖6c UWG, т.е. стркутура не стала нелегальной пирамидой, нужен "продукт" или "услуга".
Все таже старая песТня...
В ответ на:Так что где здесь ЛОХОТРОН? Меня лично никто не обманул.
Вас лично никто.
А Вы?
Gold Invest.

Ах да, я понимаю...
В ответ на:В разработке и подготовке нашего проекта участвовали не только специалисты по рекламе и маркетингу, но и финансисты, экономисты и юристы. Юридическая сторона наших договоров имеет огромное значение, т .к. мы не хотим повторить печальный опыт одной из фирм по авторекламе в 2001 году.
За нескoлько лет успешной работы этой фирме удалось заработать около 300 000 ДМ. Однако по глупой случайности за 1 только год погибли в аварии 3 водителя с рекламой на машине от этой фирмы. Адвокаты родственников смогли доказать, что причиной гибели водителей была реклама, установленная на автомобилях. Фирма обанкpoтилась, т.к. семьям погибших пришлось было выплатить по 150000 ДМ. Поэтому одним из условий нашего сотрудничества является наличие у каждого нашего работника заключенного договора на страхование жизни ( Risiko-Lebensversicherung ).

Может я чтото не так понял поправте