Вход на сайт
Видеорегистратор
NEW 22.02.11 23:00
в ответ BND 22.02.11 18:24
моя система с 500Гб HDD держит примерно 3 месяца записи при среднем пробеге 50 км в день. это из опыта.
но это конечно далеко не HD, но свою задачу выполняет. номера видны, знаки видны, лица видны, светофоры видны..
Скажи пожалуйста видео пишет по кругу , если нет, то как стереть?
но это конечно далеко не HD, но свою задачу выполняет. номера видны, знаки видны, лица видны, светофоры видны..
Скажи пожалуйста видео пишет по кругу , если нет, то как стереть?
NEW 22.02.11 23:17
в ответ mx1mx 21.02.11 16:34
Поддерживаю , озвучьте пожалуйста, где по чём стационарный с двумя камерами . Сегодня помяли меня на парковке , вышел из за угла и вижу как старая дама, здавая задом мнёт машинку моей ненаглядной , и хотела ведь свинтить . Заявила повреждения не большие, могу я ехать? Приехала полиция , говорит сами разбирайтесь раз старушка призналась . Я настоял на протоколе , через 5 минут передумает, и дели потом 50/50. Ведь ,если бы вовремя не вышел, слинала бы 100% . Родственнику так помяли , сам востанавливал.
NEW 22.02.11 23:34
если заполнился, то стирает постепенно самые старые записи, одну за другой.
камеры те лучше, которые имеют лучше разрешение и светочувствительность :)
да, функция на движение есть почти во всех регистраторах. в своем я не пользуюсь этим. зачем? у меня места для записи предостаточно.
о моей системе информация лежит в моей группе - присоединяйтесь.
в ответ Meik2009 22.02.11 23:23
В ответ на:
Тое сть как заполнился сам перезаписывает ? Хочу такой . А камеры какие лучше ? Срабатывает ли на движение ?
Тое сть как заполнился сам перезаписывает ? Хочу такой . А камеры какие лучше ? Срабатывает ли на движение ?
если заполнился, то стирает постепенно самые старые записи, одну за другой.
камеры те лучше, которые имеют лучше разрешение и светочувствительность :)
да, функция на движение есть почти во всех регистраторах. в своем я не пользуюсь этим. зачем? у меня места для записи предостаточно.
о моей системе информация лежит в моей группе - присоединяйтесь.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 23.02.11 18:30
немного не так.
Внутри фотика запросто честно всунут матрицу 1920х1080. Вопрос в том, какая картинка попадет на эту туеву хучу пикселей через линзу (объектив) размером с булавочную головку.
Картинка, сделаная профессиональной зеркалкой на 5Мп будет по качеству на порядок лучше, чем у мыльницы с 15Мп.
в ответ BND 22.02.11 17:27
В ответ на:
ваша вера означает, что матрица с разрешением 300х200 внутри фотоаппарата сфоткает что-то и запишет вам в 1920х1080 эту фотку и вы будете рады.
ваша вера означает, что матрица с разрешением 300х200 внутри фотоаппарата сфоткает что-то и запишет вам в 1920х1080 эту фотку и вы будете рады.
немного не так.
Внутри фотика запросто честно всунут матрицу 1920х1080. Вопрос в том, какая картинка попадет на эту туеву хучу пикселей через линзу (объектив) размером с булавочную головку.
Картинка, сделаная профессиональной зеркалкой на 5Мп будет по качеству на порядок лучше, чем у мыльницы с 15Мп.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 24.02.11 09:25
в ответ BND 21.02.11 17:39
BND, а Вы не боитесь, что пока у Вас машина стоит без присмотра, в ней разобьют стекло и украдут регистратор? Навигации ведь из машин часто воруют.
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
NEW 24.02.11 12:17
в ответ baldAnders 24.02.11 09:25
не боюсь. у меня нет переносного регистратора. а тот что стоит - его без инструмента и реальных мучений не снимешь. и его не видно. только заднюю камеру можно достаточно легко своровать. думаю дело 1 минуты.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.