Login
Продали машину, покупатель хочет вернуть
NEW 10.02.11 16:18
in Antwort sdorowo-wsem 10.02.11 15:21
надо бы это в FAQ добавить, чтоб каждый знал.
NEW 10.02.11 16:38
Антон ,коллега по спорту? Тоже знаком? Так думаю,что этот ответ ему предназначен был.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18152090&Searchuse...
Я тоже с такими людьми никаких дел иметь не буду.
in Antwort AUTOBAT 10.02.11 10:28, Zuletzt geändert 10.02.11 16:44 (Volley-ball)
В ответ на:
2 коллега по спорту. частые замены телефонного номера характеризуют вас как опытного продавца... но я бы у вас ни когда не купил! нормальному человеку не надо прятаться.
2 коллега по спорту. частые замены телефонного номера характеризуют вас как опытного продавца... но я бы у вас ни когда не купил! нормальному человеку не надо прятаться.
Антон ,коллега по спорту? Тоже знаком? Так думаю,что этот ответ ему предназначен был.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=18152090&Searchuse...
Я тоже с такими людьми никаких дел иметь не буду.
NEW 10.02.11 17:11
нуда, война миров блин....
Как в анекдоте про еврея...
Я им только два раза спихнуть смог, но машины были классные... Правда не турки были, а араб и афганец, причём оба хэндлеры...
in Antwort AUTOBAT 09.02.11 23:26
В ответ на:
особо приятно какое нибудь Г именно им всучить, как они нам - это личное
особо приятно какое нибудь Г именно им всучить, как они нам - это личное
нуда, война миров блин....

Я им только два раза спихнуть смог, но машины были классные... Правда не турки были, а араб и афганец, причём оба хэндлеры...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.02.11 17:14
по-моему адвокат лохушка - предлагает 200 евро заплатить
in Antwort T-Bag 10.02.11 16:18
В ответ на:
по-моему адвокат лохушка - предлагает 200 евро заплатить
NEW 10.02.11 17:23
а в каком месте есть что-то поучительное? обычный лохо-вопрос и стандартный ответ.
in Antwort sdorowo-wsem 10.02.11 15:21
В ответ на:
о4ень интересная и поу4ительная история, особенно вот это, 4то я не знал:
о4ень интересная и поу4ительная история, особенно вот это, 4то я не знал:
а в каком месте есть что-то поучительное? обычный лохо-вопрос и стандартный ответ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.02.11 17:48
in Antwort Volley-ball 10.02.11 16:38
Я тоже с такими людьми никаких дел иметь не буду.[цитата]
К сожалению таких очень много и прикидываются мол типа мы свои в доску.С нашим братом связываться ни-ни, научен горьким опытом!!!
К сожалению таких очень много и прикидываются мол типа мы свои в доску.С нашим братом связываться ни-ни, научен горьким опытом!!!
NEW 10.02.11 18:34
Это верно, но как скорая помощь в дороге, очень даже не плохо. Но, это только, если авто без катализатора, а если стоит катализатор, не уверена, что катализатор выдержит такую экзекуцию
in Antwort Andrey_R 10.02.11 13:35
В ответ на:
Действительно варварский и, думается, кратковременный, поскольку дерьмо, застрявшее в главных топливных жиклерах, дальше поплавковой камеры не улетит . Так и будет там болтаться, пока опять не забьет жиклер
Действительно варварский и, думается, кратковременный, поскольку дерьмо, застрявшее в главных топливных жиклерах, дальше поплавковой камеры не улетит . Так и будет там болтаться, пока опять не забьет жиклер
Это верно, но как скорая помощь в дороге, очень даже не плохо. Но, это только, если авто без катализатора, а если стоит катализатор, не уверена, что катализатор выдержит такую экзекуцию

NEW 10.02.11 19:31
тебя, Коля, редко 4ему нау4ить можно, ты всё знаешь.... юриди4ески подкован, так сказать, на все копыта... может тебе в адвокаты податься, а?
in Antwort otto diesel 10.02.11 17:23
В ответ на:
тебя, Коля, редко 4ему нау4ить можно, ты всё знаешь.... юриди4ески подкован, так сказать, на все копыта... может тебе в адвокаты податься, а?
NEW 10.02.11 19:49
in Antwort otto diesel 10.02.11 17:11, Zuletzt geändert 10.02.11 19:51 (AUTOBAT)
да всё понятно... и то что машины, и плохие, и хорошие надо продать... не доросли мы до тех кондиций, чтоб трупы мужественно отвозить на шрот, потому нам верить с автомобилями пока нельзя.
всё проходит...
NEW 10.02.11 20:31
ну не знаю, у меня и немцы много раз покупали. Как в пословице: никому не верь, мне верить можно.
in Antwort AUTOBAT 10.02.11 19:49
В ответ на:
потому нам верить с автомобилями пока нельзя.
потому нам верить с автомобилями пока нельзя.
ну не знаю, у меня и немцы много раз покупали. Как в пословице: никому не верь, мне верить можно.

NEW 10.02.11 20:35
так уж и всё.. если тебя обыкновенные житейские вопросы вводят в ступор и ты решаешь их с помощью адваката, то это не мои проблемы.
in Antwort sdorowo-wsem 10.02.11 19:31
В ответ на:
тебя, Коля, редко 4ему нау4ить можно, ты всё знаешь....
тебя, Коля, редко 4ему нау4ить можно, ты всё знаешь....
так уж и всё.. если тебя обыкновенные житейские вопросы вводят в ступор и ты решаешь их с помощью адваката, то это не мои проблемы.

NEW 10.02.11 20:57
in Antwort otto diesel 10.02.11 20:35
ре4ь обо мню? ре4ь о девушке, спросившей совета... оставь ей свой мыло адрес, пускай к тебе обращается за советами по юр.4асти, если 4то. нахрена ей адвокат, если Коля есть...