Login
Продали машину, покупатель хочет вернуть
NEW 08.02.11 16:59
Я от кого-то слышал историю такую же практически. С точностью до "Моторшаден".
В общем, продавец сказал по телефону "Стой, где стоишь, сейчас подъедут мои друзья, посмотрят машину. Диктуй адрес."
Покупатель испарился. Развод.
in Antwort Demetra 08.02.11 16:19
Я от кого-то слышал историю такую же практически. С точностью до "Моторшаден".
В общем, продавец сказал по телефону "Стой, где стоишь, сейчас подъедут мои друзья, посмотрят машину. Диктуй адрес."
Покупатель испарился. Развод.
NEW 08.02.11 17:08
может этот славный турецкий юноша ожидал крассер 3ер БМB R6? А там оказалось всего 4 цилиндра? итого, 2 цилиндра не работают...
девушка, интересно наблюдать, как вы переживаете после продажи машины...не надо вам это, тем па4е в положении, забудьте и внесите турка в мою статистику!
in Antwort Demetra 08.02.11 16:19, Zuletzt geändert 08.02.11 17:12 (sdorowo-wsem)
В ответ на:
Можно совсем глупый вопрос (мужа не хочу спрашивать, он как-то нервно реагирует на мои вопросы)?
Если бы цилиндры эти на момент продажи уже были сломаны, машина завелась бы?
Можно совсем глупый вопрос (мужа не хочу спрашивать, он как-то нервно реагирует на мои вопросы)?
Если бы цилиндры эти на момент продажи уже были сломаны, машина завелась бы?
может этот славный турецкий юноша ожидал крассер 3ер БМB R6? А там оказалось всего 4 цилиндра? итого, 2 цилиндра не работают...

девушка, интересно наблюдать, как вы переживаете после продажи машины...не надо вам это, тем па4е в положении, забудьте и внесите турка в мою статистику!
NEW 08.02.11 17:16
да бред это всё.
Вот ещё один из трюков как вывести его на чистую воду:
Звоните сами в АДАС и спросите что с моей машиной (машина оформлена на вас, поэтому имеете право). Уверен, что они ни сном ни духом о вашем Твинго не знают.
Звоните прямо сейчас, что-бы не дать турку фору во времени.
in Antwort Demetra 08.02.11 16:19
В ответ на:
Если бы цилиндры эти на момент продажи уже были сломаны, машина завелась бы? Смог бы он на ней 60 км проехать?
Если бы цилиндры эти на момент продажи уже были сломаны, машина завелась бы? Смог бы он на ней 60 км проехать?
да бред это всё.
Вот ещё один из трюков как вывести его на чистую воду:
Звоните сами в АДАС и спросите что с моей машиной (машина оформлена на вас, поэтому имеете право). Уверен, что они ни сном ни духом о вашем Твинго не знают.
Звоните прямо сейчас, что-бы не дать турку фору во времени.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.02.11 17:19
in Antwort sdorowo-wsem 08.02.11 17:08
Как тут не переживать! Первый раз в такой ситуации, да и вообще, я девушка впечатлительная, какие кошмары мне сегодня снились!!!!
Я стараюсь спокойно реагироватъ, стараюсь
... Спасибо за поддержку!
Я стараюсь спокойно реагироватъ, стараюсь

NEW 08.02.11 17:29
Коля, ты о 4ём? О какой форе? Не сбивай девушку с толку, турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы, потому как он брал машину в рабо4ем состоянии...Если бы продавец был gewerblich angemeldet, кстати даже как selbs. Arzt или Rechtsanwald, тогда он должен был бы доказать, 4то этого дефекта не было в момент птодажи и это в те4. 6 месяцев после продажи.
in Antwort otto diesel 08.02.11 17:16
В ответ на:
что-бы не дать турку фору во времени
что-бы не дать турку фору во времени
Коля, ты о 4ём? О какой форе? Не сбивай девушку с толку, турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы, потому как он брал машину в рабо4ем состоянии...Если бы продавец был gewerblich angemeldet, кстати даже как selbs. Arzt или Rechtsanwald, тогда он должен был бы доказать, 4то этого дефекта не было в момент птодажи и это в те4. 6 месяцев после продажи.
NEW 08.02.11 17:38
in Antwort sdorowo-wsem 08.02.11 17:29
Мне только не объясняй юридическую сторону, я её уже лет 15 знаю.
Читай что она пишет:
А при помощи одного звонка ей станет всё ясно. И тогда она поверит в следующее:

Читай что она пишет:
В ответ на:
Ответить
Как тут не переживать! Первый раз в такой ситуации, да и вообще, я девушка впечатлительная, какие кошмары мне сегодня снились!!!!
Ответить
А при помощи одного звонка ей станет всё ясно. И тогда она поверит в следующее:
В ответ на:
турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы,
турок ни4его не сделает, если даже мотор и накрылся, хоть все 12 цылиндров, его уже его проблемы,
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.02.11 18:11
in Antwort Demetra 08.02.11 15:22
Вы посмотрите свою машину на http://www.autoscout24.de/,думаю уже продаёт.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 08.02.11 18:16
какие кошмары? турки шли напролом и держали в руках обломанные распредвалы?
кстати, может эта та4ка была продана?
http://www.lachschon.de/images/56669_bmw_in_anatolien.jpg
in Antwort otto diesel 08.02.11 17:38
В ответ на:
какие кошмары мне сегодня снились!!!!
какие кошмары мне сегодня снились!!!!
какие кошмары? турки шли напролом и держали в руках обломанные распредвалы?

кстати, может эта та4ка была продана?
http://www.lachschon.de/images/56669_bmw_in_anatolien.jpg
NEW 08.02.11 18:29
.......................и кричали "аллах акбар"
in Antwort sdorowo-wsem 08.02.11 18:16
В ответ на:
турки шли напролом и держали в руках обломанные распредвалы?
турки шли напролом и держали в руках обломанные распредвалы?
.......................и кричали "аллах акбар"

заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 08.02.11 18:44
кстати, по теме:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/07/78967.shtml
in Antwort viktor 83 08.02.11 18:29
В ответ на:
.......................и кричали "аллах акбар
.......................и кричали "аллах акбар
кстати, по теме:
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/07/78967.shtml
NEW 08.02.11 19:29
in Antwort otto diesel 08.02.11 17:16
NEW 08.02.11 19:31
in Antwort Demetra 07.02.11 21:28
Не продавайте машины туркам, чтобы потом не нервничать. Прям в объявлении указывать, что лиц турецкой принадлежности просьба не беспокоить.
NEW 08.02.11 19:36
in Antwort sdorowo-wsem 08.02.11 18:44
Н.П.
Убеждение "частная продажа, значит никакой ответственности" - ошибочное. Даже если это указано в договоре. Это вам подтвердит любой, знающий адвокат.
Убеждение "частная продажа, значит никакой ответственности" - ошибочное. Даже если это указано в договоре. Это вам подтвердит любой, знающий адвокат.
NEW 08.02.11 19:39
in Antwort alexandere 08.02.11 19:31
Этот турок нам сказал, что он вообще-то не хотел покупать машину у Ауслэндера, типа всегда обманут

NEW 08.02.11 19:43
продавай кому угодно , главное не покупать у них.
in Antwort alexandere 08.02.11 19:31
В ответ на:
Не продавайте машины туркам, чтобы потом не нервничать.
Не продавайте машины туркам, чтобы потом не нервничать.
продавай кому угодно , главное не покупать у них.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 08.02.11 19:45

in Antwort Demetra 08.02.11 19:39
В ответ на:
Этот турок нам сказал, что он вообще-то не хотел покупать машину у Ауслэндера, типа всегда обманут

NEW 08.02.11 19:56
перегибать тоже не надо, в данном случае не несет.
in Antwort Gudman 08.02.11 19:36
В ответ на:
перегибать тоже не надо, в данном случае не несет.
NEW 08.02.11 19:59
Что такое адвокат? Это что,суд,мама,бог спустился на землю?
на судах есть два адвоката с обоих сторон,один адвокат проингрывает,другой выигрыввает,точно такая-же статистика,если их вообще не будет.
1. Человек купил машину,через сто метров во время разгона,вместо третьей скорости врубил первую и дал газу,тут-же на ремне в моторе рвуться зубья и гнутся клапана. И что?
2. У меня Мерс,сломан "борткомпутер" ,еду покупать такой-же мерс,беру отъезжаю 500 метров,меняю эту запчастьи и потом возвращаю назад ?
Совет даме,если ещё раз будет звонить,скажите что напишите заявление в полицию о вымогательстве. ЧТО и сделайте,чем быстрей,тем лучше.
Турок этот на социале сидит никаких движений делать не будет.
in Antwort Gudman 08.02.11 19:36
В ответ на:
Что такое адвокат? Это что,суд,мама,бог спустился на землю?
на судах есть два адвоката с обоих сторон,один адвокат проингрывает,другой выигрыввает,точно такая-же статистика,если их вообще не будет.
1. Человек купил машину,через сто метров во время разгона,вместо третьей скорости врубил первую и дал газу,тут-же на ремне в моторе рвуться зубья и гнутся клапана. И что?
2. У меня Мерс,сломан "борткомпутер" ,еду покупать такой-же мерс,беру отъезжаю 500 метров,меняю эту запчастьи и потом возвращаю назад ?
Совет даме,если ещё раз будет звонить,скажите что напишите заявление в полицию о вымогательстве. ЧТО и сделайте,чем быстрей,тем лучше.
Турок этот на социале сидит никаких движений делать не будет.