Вход на сайт
raf 4
NEW 06.02.11 23:33
в ответ Gudman 06.02.11 23:17
В ответ на:
я на опеле езжу, как нищеброду и положено
Почему нищеброду? Хорошие немецкие машины. У меня профессор всю жизнь Опель покупает. Говорит, что такого отношения качества к цене он в других марках не встречал, сколько к ним ни присматривался...я на опеле езжу, как нищеброду и положено
NEW 07.02.11 08:30
в ответ Maxim155 06.02.11 23:00
У меня RAV4, покупала в 2002 новый.Трёхдверка.
""Даже задаром нет смысла брать (налог, страховка, расход бензина)...""-
налог- 121,00 EUR
страховка- зависит от многих факторов...не скажу, что дорогая. У меня 40%- фолькаско-600,00 Евро.
расход безина- 7-8 литров.В основном городской автобан.
За всё время никаких серьёзных поломок не было, меняла только то, что положено. Масло, тормоза.Пробег 160.000
!!
Задняя дверь не смущает.Дело вкуса.Только один раз за всё время какой то м-к парконулся вплотную.НО!! места реально для богажа мало.
Второй раз брать не буду, но только потому, что как то странно покупать одну и туже модель.
Подумываю о кашкай.
""Даже задаром нет смысла брать (налог, страховка, расход бензина)...""-
налог- 121,00 EUR
страховка- зависит от многих факторов...не скажу, что дорогая. У меня 40%- фолькаско-600,00 Евро.
расход безина- 7-8 литров.В основном городской автобан.
За всё время никаких серьёзных поломок не было, меняла только то, что положено. Масло, тормоза.Пробег 160.000
Задняя дверь не смущает.Дело вкуса.Только один раз за всё время какой то м-к парконулся вплотную.НО!! места реально для богажа мало.
Второй раз брать не буду, но только потому, что как то странно покупать одну и туже модель.
Подумываю о кашкай.
NEW 07.02.11 10:33
А, ну раз профессор сказал, то да! Интересно каких наук...
в ответ Maxim155 06.02.11 23:33
В ответ на:
Хорошие немецкие машины. У меня профессор всю жизнь Опель покупает. Говорит, что такого отношения качества к цене он в других марках не встречал, сколько к ним ни присматривался...
Хорошие немецкие машины. У меня профессор всю жизнь Опель покупает. Говорит, что такого отношения качества к цене он в других марках не встречал, сколько к ним ни присматривался...
А, ну раз профессор сказал, то да! Интересно каких наук...
NEW 07.02.11 11:35
в ответ vitali p. 07.02.11 10:33
Я тоже на опеле езжу караван 12 год , вот только последние два года и стал много требовать на уход , то одно то другое , а так было все хорошо и цена и качество подходили и главное место много , и коляски и лыжи и и ролики , ящики все помещалось , вопрос о новой встал сейчас , вот мне сын и предложил RAV .
NEW 07.02.11 17:28
в ответ otto diesel 07.02.11 17:08
В ответ на:
Он дважды доктор. Есть Bundesverdienstkreuz.
да пусть хоть трижды Рабинович, бред твой проф несёт...
А почему Вы с таким презрением относитесь к немецкому государству? Bundesverdienstkreuz Германия кому попало не даёт. Оскорбление награды - это оскорбление страны.Он дважды доктор. Есть Bundesverdienstkreuz.
да пусть хоть трижды Рабинович, бред твой проф несёт...
NEW 07.02.11 17:36
А где ты увидел оскорбление страны?
Будь он трижды орденоносец,что не мешает ему оставаться профаном в автомобилестроение.
в ответ Maxim155 07.02.11 17:28
В ответ на:
Bundesverdienstkreuz Германия кому попало не даёт. Оскорбление награды - это оскорбление страны.
Bundesverdienstkreuz Германия кому попало не даёт. Оскорбление награды - это оскорбление страны.
А где ты увидел оскорбление страны?
Будь он трижды орденоносец,что не мешает ему оставаться профаном в автомобилестроение.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 07.02.11 18:21
Опель - хорошая машина. Прёт по снегу как трактор. 180 идёт. До 7 человек прёт. Если надо - внутрь даже велосипед большой влезает. Чего ещё надо? Парковаться легко, т.к. сзади стекло почти вертикально стоит и ничего больше назад не выдаётся. Мотор выдаётся немного - это облегчает и парковку, и выезд на улицу из-за стоящих машин. Есть релинг. Достаточно скромен в аппетитах (в смешанном цикле реально 6,5 на сотню). Отличная семейная машина.