Вход на сайт
их сжатого в сжиженый
1527
NEW 04.02.11 09:39
В машине стоит установка на сжатом природном газе. Для переоборудования на работу с сжиженым надо менять всё полностью или чтото можно оставить? Никто не сталкивался?
NEW 04.02.11 09:45
в ответ Margus-man 04.02.11 09:39
нужно менять: газовый бак, редуктор, заправочный штутцер, и естественно все трубки между ними.
теоретически форсунки на моторе, электриника вся остаёться, единственное ГБОшник должен посмотреть, найдёт ли он для этой системы правильный испаритель, что-бы потом можно было AGG получить (Abgasgutachten)
теоретически форсунки на моторе, электриника вся остаёться, единственное ГБОшник должен посмотреть, найдёт ли он для этой системы правильный испаритель, что-бы потом можно было AGG получить (Abgasgutachten)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.02.11 11:38
в ответ Petruha2002 04.02.11 11:34
он уже создавал тему, если мне не изменяет память: у топеганлассера пепелац на метане, он сейчас переехал в другое место, а там метановых заправок нету, вот и чешет теперь репу....
NEW 04.02.11 12:50

Вы - прямо какой-то генератор "полезных" идей из детсада
В ответ на:
Или из старого колодильника выдрать и мастеру 100 дать за подключение?
Вы вообще-то в курсе, какое давление в холодильнике, какое давление в CNC-баллоне и как именно смазывается компрессор холодильника? Или из старого колодильника выдрать и мастеру 100 дать за подключение?
Вы - прямо какой-то генератор "полезных" идей из детсада
NEW 04.02.11 13:51
в ответ Margus-man 04.02.11 12:48
ну почему не реально :) http://www.apex.eu.com/HomeD/Produkte/FuelMaker/FuelMaker.htm
не знаю, на сколько приключенческим будет использование газа из без счётчика и на сколько его хватит... возможно одна заправка оставит весь дом без газа.
Я имел ввиду в доме газовое отопление , когда в огороде цистерна стоит. Но это не наш случай...
50 центов это очень дёшево, если электричество около 20 центов киловатт стоит...
что то наподобие такого аппарата давно видел в нете, http://www.apex.eu.com/HomeD/Produkte/Bonsai.htm только кустарный компрессор, наверное списанный уже давно , потому и недорогой.
не знаю, на сколько приключенческим будет использование газа из без счётчика и на сколько его хватит... возможно одна заправка оставит весь дом без газа.
Я имел ввиду в доме газовое отопление , когда в огороде цистерна стоит. Но это не наш случай...
50 центов это очень дёшево, если электричество около 20 центов киловатт стоит...
что то наподобие такого аппарата давно видел в нете, http://www.apex.eu.com/HomeD/Produkte/Bonsai.htm только кустарный компрессор, наверное списанный уже давно , потому и недорогой.
NEW 04.02.11 13:58
Да да, и при хороших соседях его быстренько "поимеют" за уклонение от уплаты налогов......
плюс ко всему, считаю не совсем серьёзно баловаться в домашних условиях метаном в 200Атм. давлением, а то и так получиться может:

плюс ко всему, считаю не совсем серьёзно баловаться в домашних условиях метаном в 200Атм. давлением, а то и так получиться может:

NEW 04.02.11 15:01
в ответ Margus-man 04.02.11 14:41
В ответ на:
Я живу в Казахстане
Ну тогда проще: Едешь в мастерскую где ГБО делают, они тебе выдирают баллоны и редуктор, ставят новый бак под пропан, испаритель, перепроргаммируют ГБОшны мозги под пропан, и вперёд!Я живу в Казахстане
NEW 04.02.11 15:16
в ответ Margus-man 04.02.11 14:41
ну теперь всё понятно :)
значит природный, это как раз то , что твоей машине и надо, только давление под которым его в бак вдувают - 200 и нужен либо компрессор, который с этим справится, либо переделка машины как товарищь выше писал...
Не знаю, как у вас там с Этим выглядит и что дешевле и что лучше и можно ли такой компрессор добыть , вв принципе всё просто, 2 шланга, 1 кабель и пусть тарахтит, пока давление в баке до 200 не подымет.
А если с переделкой авто, всё от криворукости персонала зависит...
Как же тебя занесло туда в такую дичь? Скоро обратно собираешься?
значит природный, это как раз то , что твоей машине и надо, только давление под которым его в бак вдувают - 200 и нужен либо компрессор, который с этим справится, либо переделка машины как товарищь выше писал...
Не знаю, как у вас там с Этим выглядит и что дешевле и что лучше и можно ли такой компрессор добыть , вв принципе всё просто, 2 шланга, 1 кабель и пусть тарахтит, пока давление в баке до 200 не подымет.
А если с переделкой авто, всё от криворукости персонала зависит...
Как же тебя занесло туда в такую дичь? Скоро обратно собираешься?
NEW 04.02.11 15:33
в ответ Petruha2002 04.02.11 12:11
вам надо ваши идеи продавать, а не просто их бросать в массы. 
вот как эти продают на ебее и деньги имеют:
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=831945&Number=18125665&page=0&vie...
вот как эти продают на ебее и деньги имеют:
foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=831945&Number=18125665&page=0&vie...
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 04.02.11 15:51
в ответ BND 04.02.11 15:33
спасибо. Это не моя идея, так уже давно делали немцы я лет 10 назад в нете это видел.
Плюсы:
1. покупка газа отопительного обходится дешевле и его всё равно покупать регулярно приходится домовладельцам.
2. не платим заправкам их накрутки
3. Повезёт добыть компрессор недорого, и эта процедура не сложнее накачки колёс на заправке , даже при кустарном оборудовании.
и это в масштабах частного применения.
Практически это уже очень интересно при нескольких авто в таксопарке или какой почтово-развозочной конторе.
А частники если сгруппируются , наверное тоже чего экономят, что такой баллон может стоить?
Плюсы:
1. покупка газа отопительного обходится дешевле и его всё равно покупать регулярно приходится домовладельцам.
2. не платим заправкам их накрутки
3. Повезёт добыть компрессор недорого, и эта процедура не сложнее накачки колёс на заправке , даже при кустарном оборудовании.
и это в масштабах частного применения.
Практически это уже очень интересно при нескольких авто в таксопарке или какой почтово-развозочной конторе.
А частники если сгруппируются , наверное тоже чего экономят, что такой баллон может стоить?
NEW 05.02.11 16:48
в ответ Petruha2002 04.02.11 15:51
давай ещё автор,жги.особенно интересует колхозный компрессор на 200 атм для закачки природного газа и пуфер тоже интересен.ты флянцы то на 200 атм хоть по телеку видел?или через армедо,18 мм трубки будешь сжимать?
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.