Вход на сайт
Hyundai i30
NEW 01.02.11 12:59
в ответ gudgalf 31.01.11 21:34
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bqlhduahdsk3&asrc=fa
на мобиле за эти деньги есть белые без багажника. тамже аурис до 12 тысяч бывает иногда.
на мобиле за эти деньги есть белые без багажника. тамже аурис до 12 тысяч бывает иногда.
NEW 01.02.11 13:40
Это я так думаю временная акция у них сейчас и видимо только сейчас началась http://www.kia.de/Specials/Meiste7/
Что за модель у него? Доволен?
Что за модель у него? Доволен?
NEW 01.02.11 15:25
в ответ Gudman 01.02.11 13:23
Honda Civic 1.6, 5 Türen, 113 PS, Erstzulassung 07.1996. Пробег почти 194.000.
Делать будут следующее:
Ölwannedichtung, там по периметру подтекает, я пару месяцев назад еще удивился, что масло доливать пришлось. Раньше от замены до замены бегала.
Подварят с двух сторон крылья сзади там, где они с порожками стыкуются. Тоже надо было делать, уже лохмотья ржавого металла висели. Черным закрасят.
Справа сзади крыло слегка ржавчину уберут, варить не надо.
Antriebswelle Staubmanschette справа поменяют, сам сегодня увидел, что порвана.
Ну и по мелочи, слева поворотник приклеют так, чтобы тювщик не видел, изнутри. Он был снаружи двумя липучками приклеен. И Abblendelicht einstellen.
Потом приведут тювщика для Nachprüfung.
Делать будут следующее:
Ölwannedichtung, там по периметру подтекает, я пару месяцев назад еще удивился, что масло доливать пришлось. Раньше от замены до замены бегала.
Подварят с двух сторон крылья сзади там, где они с порожками стыкуются. Тоже надо было делать, уже лохмотья ржавого металла висели. Черным закрасят.
Справа сзади крыло слегка ржавчину уберут, варить не надо.
Antriebswelle Staubmanschette справа поменяют, сам сегодня увидел, что порвана.
Ну и по мелочи, слева поворотник приклеют так, чтобы тювщик не видел, изнутри. Он был снаружи двумя липучками приклеен. И Abblendelicht einstellen.
Потом приведут тювщика для Nachprüfung.
NEW 01.02.11 15:27
в ответ gudgalf 01.02.11 15:25
NEW 01.02.11 16:29
в ответ Cvetlyachok 01.02.11 13:48
В ответ на:
Модель Sorento, дизель.
Доволен очень... Да и мы (семья) довольны. Машина продуманная, и удобная
здрвствуйте я тоже приглядываюсь к киа соронетно вернее не я а жена ей очень понравился меня смущает только цена нового соренто какой мы хотим стоит 33000 евро . сколько вы платите штоер и страховку. и может быть знаете что входит в 7 летнюю гарантиюМодель Sorento, дизель.
Доволен очень... Да и мы (семья) довольны. Машина продуманная, и удобная
NEW 02.02.11 08:24
Ну да, за комплектацию VISION мы так и платили...
Страховка зависит от того. какие у вас %. У нас высокие - 140%. Плюс каско... Около 1500 в год. Налог чуть больше 300 евро...
Пусть пробный заезд сделает. Для города машина громоздкая, в узких места уже не припарковаться в старых паркхаузах тоже сложно (очень узкие заезды и узкие места). Для частых дальних поездок самое то...
Про страховку вам уже ответили... как на сайте указано, то и входит...
Да, от заказа до получения машины проходит от 3 до 6 месяцев (если вы машину берете не из зала магазина)...
в ответ иван 86 01.02.11 16:29
В ответ на:
нового соренто какой мы хотим стоит 33000 евро
нового соренто какой мы хотим стоит 33000 евро
Ну да, за комплектацию VISION мы так и платили...
Страховка зависит от того. какие у вас %. У нас высокие - 140%. Плюс каско... Около 1500 в год. Налог чуть больше 300 евро...
В ответ на:
жена ей очень понравился
жена ей очень понравился
Пусть пробный заезд сделает. Для города машина громоздкая, в узких места уже не припарковаться в старых паркхаузах тоже сложно (очень узкие заезды и узкие места). Для частых дальних поездок самое то...
Про страховку вам уже ответили... как на сайте указано, то и входит...
Да, от заказа до получения машины проходит от 3 до 6 месяцев (если вы машину берете не из зала магазина)...
NEW 02.02.11 09:37
У меня маленький Hyundai i10, 1.2л 78 РS, с АКП. Купили в мае прошлого года как EU-Wagen, пока никаких нареканий, мне нравится.
Проехала 15000, капот впервые открыла перед первой инспекцион.
Проехала 15000, капот впервые открыла перед первой инспекцион.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 02.02.11 19:02
Хрен знает, кузивщина всегда дорого. Стоит ли вкладывать в машину ценой 500 евро 400 евро на ремонт, решать тебе. Я бы попробывал на myhammer.de выложить "ауфтраг" с описанием и картинками, может и дешевле кто предложил бы.
в ответ gudgalf 02.02.11 09:32
В ответ на:
Гудман, а что скажешь по соотношению цена/работа? Дорого или сойдет?
Гудман, а что скажешь по соотношению цена/работа? Дорого или сойдет?
Хрен знает, кузивщина всегда дорого. Стоит ли вкладывать в машину ценой 500 евро 400 евро на ремонт, решать тебе. Я бы попробывал на myhammer.de выложить "ауфтраг" с описанием и картинками, может и дешевле кто предложил бы.
NEW 02.02.11 21:27
в ответ Gudman 02.02.11 19:02
Да я-то уже вложил. Посчитал, что нормально. На 300 евро без прокладки под Ölwanne рассчитывал. Она одна почти сотку с работой.
А что делать? Продав эту за 500 евро другую купишь, вложив еще тысяч пять. Если тот Hyundai, на который я сначала целился, то и все 9500. Так что 400 евро по любому раскладу меньше.
В ответ на:
Стоит ли вкладывать в машину ценой 500 евро 400 евро на ремонт, решать тебе.
Стоит ли вкладывать в машину ценой 500 евро 400 евро на ремонт, решать тебе.
А что делать? Продав эту за 500 евро другую купишь, вложив еще тысяч пять. Если тот Hyundai, на который я сначала целился, то и все 9500. Так что 400 евро по любому раскладу меньше.