Login
Братва! Не расслабляйтесь!
NEW 23.05.04 09:43
in Antwort schweiger 23.05.04 01:01
вот еще лучший вариант
ты выходишь из машины и закрываешь дверь, я подхожу сзади и тыкаю тебе в спину куском трубы-типа пистолет и прошу ключи передать мне от машины
а тебя разворачиваю лицом от машины и говорю, иди быстро и не оглядывайся

ты выходишь из машины и закрываешь дверь, я подхожу сзади и тыкаю тебе в спину куском трубы-типа пистолет и прошу ключи передать мне от машины

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 23.05.04 11:10
in Antwort schlak 23.05.04 09:43
Ну, эт уже граб╦ж!
Дадут много 
А вот то же самое, но гораздо изящней!
Ты едешь на машине, я выскакиваю на дорогу в полицейской форме, тыкаю тебе в нос корочкой, и говорю, что ты как настоящий человек и гражданин должен мне предоставить машину для оперативных нужд
А на суде

говорю, что ты вс╦ не так понял с перепугу, на мне была форма бойскаута, тыкала я тебе свои права, а кричала: Милый дай проехать!

Увы, подковой счастья моего
кого-то подковали не того

А вот то же самое, но гораздо изящней!

NEW 23.05.04 11:32
так может с девочкой-бойскаутом вместе поедем машину прятать в лесу
in Antwort schweiger 23.05.04 11:10

NEW 23.05.04 11:47
in Antwort schlak 23.05.04 11:32, Zuletzt geändert 23.05.04 18:00 (schweiger)
Неа
Это же чем-нибудь потом делиться придётся

Хотя с хорощим человеком всегда приятно разделить всё, что у него есть

Народная пословица

Хотя с хорощим человеком всегда приятно разделить всё, что у него есть

Народная пословица

NEW 23.05.04 15:38
in Antwort schlak 23.05.04 11:32
У знакомого в России угнали машину за 4.5 минуты. Тойота-Виндом. Сигналка была тоже Мэджик систем, с турботаймером и всеми наворотами. Вот как: вышел у супермаркета, нажал на кнопку брелка - не сработала. Нажал второй раз - опять и только с третьего раза встала на охрану. Заходит в магазин - к нему девушка: ответьте на пару вопросов, типа как вы оцениваете обслуживание в нашем магазине. Он с ней разговаривал 4 минуты. Потом, видно что-то почувствовал, говорит. Выглянул - тачки нет. Обернулся - девушки тоже:-)
Как потом обьяснили: рядом припаркована машина, в ней сидит тип с граберром. Ты нажимаешь в первый раз - он "ловит" твой сигнал и записывает. Твоя сигналка не срабатывает. Ты жмешь еще раз, но брелок в этот раз посылает уже сигнал на отключение сигнализации, его тоже записывают. Все. Потом с тобой или беседуют или наблюдают, что раньше времени из магазина не вышел. Ну, а у таких мест как кинотеатры, бассейны или просто театры - вообще благодать. Там заранее известно, что хозяин часа два не появится.
Кстати, ему вечером позвонили и предложили купить его же машину. За 2000 баксов.
Сигнализация - штука полезная, если дублируется еще каким-нибудь, желательно механическим запирающим устройством.
А вообще-то удивляет и расстраивает, что эта тема становится тут актуальной:-(
Всё лучшее - взрослым!
Как потом обьяснили: рядом припаркована машина, в ней сидит тип с граберром. Ты нажимаешь в первый раз - он "ловит" твой сигнал и записывает. Твоя сигналка не срабатывает. Ты жмешь еще раз, но брелок в этот раз посылает уже сигнал на отключение сигнализации, его тоже записывают. Все. Потом с тобой или беседуют или наблюдают, что раньше времени из магазина не вышел. Ну, а у таких мест как кинотеатры, бассейны или просто театры - вообще благодать. Там заранее известно, что хозяин часа два не появится.
Кстати, ему вечером позвонили и предложили купить его же машину. За 2000 баксов.
Сигнализация - штука полезная, если дублируется еще каким-нибудь, желательно механическим запирающим устройством.
А вообще-то удивляет и расстраивает, что эта тема становится тут актуальной:-(
Всё лучшее - взрослым!
23.05.04 17:26
in Antwort СуперМитя 23.05.04 15:38
у меня для таких мест есть всегда сбоку сидения, кочерга на руль
на Украине пользуюсь частенько, здесь почти нет

NEW 27.05.04 00:21
in Antwort schlak 23.05.04 17:26
А у меня пару лет назад в Киеве просто руль ножовкой распилили, а "кочерга сзади на полу валалась. Что-то у воров с замком зажигания на Пассате не сложилось. Наверное неопытные еще были.
Очень жаль, что эта тема и здесь становится ве более актуальной.
Вот вам и расширение Воросоюза!
Очень жаль, что эта тема и здесь становится ве более актуальной.
Вот вам и расширение Воросоюза!
NEW 27.05.04 14:21
in Antwort Вадим 27.05.04 00:21
Да расширение ЕС здесь как-раз и ни при ч╦м. Во первых безвизовый въезд у нынешних членов уже давно, во вторых в Шенген новые страны ещ╦ не вступили, так что контроли на границах вс╦ ещ╦ остались. По моему скорей ухудшение материального положения в самой Германии тому причина.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 27.05.04 17:07
in Antwort Вадим 27.05.04 00:21
Moi prijatel' v SAABe /svedskaja stal'/ prosto rul' otzimal -sili on nemerjannoi- i "kostil'" snimal.
A vot poperechinu italjanskuju /chisto na rul', bez svjazi s pedalju/ snjat' ne mog.
A vot poperechinu italjanskuju /chisto na rul', bez svjazi s pedalju/ snjat' ne mog.
NEW 27.05.04 19:51
in Antwort Mischlan 27.05.04 14:21
а может нашего брата много стало.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 30.05.04 07:11
in Antwort schlak 19.05.04 23:43
а что за тачила что такая охрана конкретная...? и сколько такая красота стоит вообще
NEW 01.06.04 10:08
in Antwort Вася_я 30.05.04 07:11
прочитай все внимательно, подсказки
1. тарантас называется Октавия
2. стоит, смотри цены на сайте изготовителя..
1. тарантас называется Октавия
2. стоит, смотри цены на сайте изготовителя..