Вход на сайт
Nötigung im Stassenverkehr
27.01.11 14:50
в ответ Моя, Робот 27.01.11 14:43
Да понял уже. А по сути, не заморачивайся, иди в контору. Против себя показаний ты давать не обязан, а в процессе разговора поймёшь, куда и откуда ветер дует. какой нах "Nötigung"? Он тебя обогнал справа, не в городе, потом подрезал, а потом начал оттормаживать. Так может быть кто-то третий капнул? И совсем не на тебя?
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 27.01.11 14:54
Я не тормоз! Я медленный газ! Да и то только сегодня! Потому что вино и сигара до 16:00 не способствуют быстрому соображению. А вот ты точно тормоз, я уже 10 постов назад сам признался, что тормознул.

в ответ Semmi-3 27.01.11 14:47
В ответ на:
А ты батенька тормоз!
А ты батенька тормоз!
Я не тормоз! Я медленный газ! Да и то только сегодня! Потому что вино и сигара до 16:00 не способствуют быстрому соображению. А вот ты точно тормоз, я уже 10 постов назад сам признался, что тормознул.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 27.01.11 17:25
в ответ Armsoft 27.01.11 14:50
В ответ на:
Да понял уже. А по сути, не заморачивайся, иди в контору. Против себя показаний ты давать не обязан, а в процессе разговора поймёшь, куда и откуда ветер дует. какой нах "Nötigung"? Он тебя обогнал справа, не в городе, потом подрезал, а потом начал оттормаживать.
Нет, ты до сих пор не понял.Да понял уже. А по сути, не заморачивайся, иди в контору. Против себя показаний ты давать не обязан, а в процессе разговора поймёшь, куда и откуда ветер дует. какой нах "Nötigung"? Он тебя обогнал справа, не в городе, потом подрезал, а потом начал оттормаживать.
NEW 27.01.11 22:44
в ответ Моя, Робот 26.01.11 17:27
Заранее обдумайте ответы на вопросы
С какой скоростью ехал, ЕСЛИ превышал ….почему?
При этом я моргнул дальним , ЕСЛИ «да» , почему?
Рекомендовал бы проехать по этому участку «спокойно» до встречи в полиции, посмотреть знаки, возможно увидите стационарные в.камеры, конечно, если это недалеко.
П.с не быстро ли вы ехали, сами задумайтесь(не для ответов, для себя)
С какой скоростью ехал, ЕСЛИ превышал ….почему?
При этом я моргнул дальним , ЕСЛИ «да» , почему?
Рекомендовал бы проехать по этому участку «спокойно» до встречи в полиции, посмотреть знаки, возможно увидите стационарные в.камеры, конечно, если это недалеко.
П.с не быстро ли вы ехали, сами задумайтесь(не для ответов, для себя)
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.01.11 07:24
Я вообще не понимаю почему нельзя справа. Хрень придумали
Было понятнее. когда существовали понятия: обгон и опережение,
Вот объясните мне внятно чем левая сторона отличается от правой что там такого опасного при опережении? зекала везде стоят прии перестроении смотри в зеркала убеждайся...
Было понятнее. когда существовали понятия: обгон и опережение,
Вот объясните мне внятно чем левая сторона отличается от правой что там такого опасного при опережении? зекала везде стоят прии перестроении смотри в зеркала убеждайся...
NEW 28.01.11 09:04
к чему тогда вопросы на форуме задаете, чтобы не получить по заслугам? если бы нормально ехали не пришлось бы сейчас придумывать, что было .....
в ответ Моя, Робот 28.01.11 07:11
В ответ на:
Нормально я ехал...
Нормально я ехал...
к чему тогда вопросы на форуме задаете, чтобы не получить по заслугам? если бы нормально ехали не пришлось бы сейчас придумывать, что было .....
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.01.11 22:15
в ответ Моя, Робот 27.01.11 06:38
Oh, entschuldige bitte, dann habe ich falsch übersetzt. Natürlich habe ich nie fließend russisch sprechen gelernt. Ich wohnte nie in Russland.
Ich vermute, du lebst in Deutschland? Dann kannst du mir sicherlich auf deutsch antworten.
Wie ist die korrekte Übersetzung?
Irrtümlicherweise übersetzte ich: "Ich sah, daß er lachte." Und darum dachte ich, du bist auch solch ein unbelehrbarer und uneinsichtiger Autofahrer, der denkt, die Straße gehört ihm und alle anderen haben gefälligs sofort Platz zu machen.
Ich vermute, du lebst in Deutschland? Dann kannst du mir sicherlich auf deutsch antworten.
In Antwort auf:
я видел что он смеялся
я видел что он смеялся
Wie ist die korrekte Übersetzung?
Irrtümlicherweise übersetzte ich: "Ich sah, daß er lachte." Und darum dachte ich, du bist auch solch ein unbelehrbarer und uneinsichtiger Autofahrer, der denkt, die Straße gehört ihm und alle anderen haben gefälligs sofort Platz zu machen.
NEW 28.01.11 22:46
Просто потрудись прочесть все предложение целиком. Уверен, что твоих знаний языка хватит что бы понять суть!
Наш друг уже обогнал злодея и отттуда в свое зеркало уже видел, что тот смеялся.
В ответ на:
Я начал ускоряться, а он от меня не отставал, моргал фарами (пару раз), и хлопал в ладоши, не держал дистанцию и я видел что он смеялся, видать его это сильно забавляло.
Я начал ускоряться, а он от меня не отставал, моргал фарами (пару раз), и хлопал в ладоши, не держал дистанцию и я видел что он смеялся, видать его это сильно забавляло.
Наш друг уже обогнал злодея и отттуда в свое зеркало уже видел, что тот смеялся.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.01.11 22:47
Это если бы он был сзади, а он был впереди.
в ответ Bad Fox 27.01.11 14:01
В ответ на:
если ты можешь увидеть улыбку у впередиедущего, то значит это девушка и зеркало она настроила чтоб смотреть на себя.
если ты можешь увидеть улыбку у впередиедущего, то значит это девушка и зеркало она настроила чтоб смотреть на себя.
Это если бы он был сзади, а он был впереди.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 28.01.11 22:49
А в Америке мона обгонять справа. И нет бардака... Все равно при перестроении вправо или влево осмотреться хорошо надо...
в ответ Моя, Робот 28.01.11 07:35
В ответ на:
Что бы не было бардака. Ездил по МКАДу когда нибудь? Или в Париже вокруг триумфальной арки?
Что бы не было бардака. Ездил по МКАДу когда нибудь? Или в Париже вокруг триумфальной арки?
А в Америке мона обгонять справа. И нет бардака... Все равно при перестроении вправо или влево осмотреться хорошо надо...
NEW 28.01.11 22:50
в ответ Klem69 28.01.11 22:15
В ответ на:
"Ich sah, daß er lachte."
Ты всё правильно перевёл...., только видел я смех в моё зеркало заднего вида и по сему не мог взять под свой контроль соблюдение дистанции. Когда тот был впереди меня, я видел лишь какие-то его жесты руками, смех увидеть в такой ситуации считаю почти нереальным. Обо всём этом я подробно описал в своём первом посте."Ich sah, daß er lachte."
NEW 28.01.11 22:53
Так и чего ты паришся? Если ты свидетель, значит тебя не обвиняют. Просто тот третий все это видел и искренне возмутился за тебя (сочувственно) до такой степени, что даже заявил в полицию на СЕАТ. Тебе повезло, что попался такой сознательный свидетель. Отпишись потом если так и было...
в ответ Моя, Робот 27.01.11 14:42
В ответ на:
Точно, наверно это кто то третий. Об этом я не подумал. Незря меня в качестве свидетеля приглашают.
Точно, наверно это кто то третий. Об этом я не подумал. Незря меня в качестве свидетеля приглашают.
Так и чего ты паришся? Если ты свидетель, значит тебя не обвиняют. Просто тот третий все это видел и искренне возмутился за тебя (сочувственно) до такой степени, что даже заявил в полицию на СЕАТ. Тебе повезло, что попался такой сознательный свидетель. Отпишись потом если так и было...