Login
Миллионы мух не могут ошибатся.
23.05.04 10:29
На самомо деле заголовок был специально выбран провокативно. Против японских машин я ничего не имею.
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2502
Очень скоро Toyota может выйти на первые позиции в мировом автопроме, потеснив не только Ford, но и General Motors. Об этом пишет Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на опережающие финансовые показатели японского автопроизводителя. Как мы уже сообщали, по итогам завершившегося 31 марта корпоративного 2003/2004 финансового года Toyota вышла на новый рекорд прибыли, заработав $10,2 млрд. Это больше, чем заработок всех членов "Большой тройки", включая GM, Ford и DaimlerChrysler вместе взятых, отмечает Нью-Йорк Таймс.
Уже сегодня на заводах Toyota в США работает 31 тыс. Это сравнимо с численностью штата второго мирового автопроизводителя Ford. Однако, в отличие от американских автопроизводителей, которые теряют позиции на родном рынке, Toyota уверенно набирает вес.
Сегодня, например, на долю всей "Большой тройки" приходится 62% американского авторынка, в то время как еще в 70-х один GM контролировал более половины местного авторынка. Тем временем Toyota только за последние 5 лет сумела увеличить свою долю в США с 8,7% до 12%.
По итогам прошлого календарного года Toyota почти обогнала Ford по числу произведенных автомобилей, отпустив дилерам 6,49 млн. машин по сравнению с 6,72 млн. у Ford.
На текущий год Toyota запланировала выпустить 7,2 млн. автомобилей. Производственный показатель General Motors за минувший год - 8,59 млн. собранных автомобилей.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=2502
Очень скоро Toyota может выйти на первые позиции в мировом автопроме, потеснив не только Ford, но и General Motors. Об этом пишет Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на опережающие финансовые показатели японского автопроизводителя. Как мы уже сообщали, по итогам завершившегося 31 марта корпоративного 2003/2004 финансового года Toyota вышла на новый рекорд прибыли, заработав $10,2 млрд. Это больше, чем заработок всех членов "Большой тройки", включая GM, Ford и DaimlerChrysler вместе взятых, отмечает Нью-Йорк Таймс.
Уже сегодня на заводах Toyota в США работает 31 тыс. Это сравнимо с численностью штата второго мирового автопроизводителя Ford. Однако, в отличие от американских автопроизводителей, которые теряют позиции на родном рынке, Toyota уверенно набирает вес.
Сегодня, например, на долю всей "Большой тройки" приходится 62% американского авторынка, в то время как еще в 70-х один GM контролировал более половины местного авторынка. Тем временем Toyota только за последние 5 лет сумела увеличить свою долю в США с 8,7% до 12%.
По итогам прошлого календарного года Toyota почти обогнала Ford по числу произведенных автомобилей, отпустив дилерам 6,49 млн. машин по сравнению с 6,72 млн. у Ford.
На текущий год Toyota запланировала выпустить 7,2 млн. автомобилей. Производственный показатель General Motors за минувший год - 8,59 млн. собранных автомобилей.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.05.04 11:08
классно, я вообще тащусь от узкоглазых
in Antwort Mischlan 23.05.04 10:29

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 23.05.04 11:36
in Antwort Mischlan 23.05.04 10:29
За заголовок - поубивал бы!!!
А Япохи - молодцы! Классные тачки делают. У меня раньше Toyota Corolla 1.4 была. 1991 года. Дык 2 года проездил - разве что в мойку раз в месяц
А так - хоть бы что. Зато потом BMW 318 - 1993 взял. Дык с ремонта не вылезал . Сарай млин.
Ща токк на японцах ежю. Токк с дизайном у Toyotы проблемы
Качаем музычку - http://polittechno.ru/
А Япохи - молодцы! Классные тачки делают. У меня раньше Toyota Corolla 1.4 была. 1991 года. Дык 2 года проездил - разве что в мойку раз в месяц

Ща токк на японцах ежю. Токк с дизайном у Toyotы проблемы

NEW 23.05.04 12:48
in Antwort Интурист 23.05.04 11:36
NEW 23.05.04 13:09
in Antwort DUALCOM 23.05.04 12:50
NEW 23.05.04 15:26
in Antwort WIND 23.05.04 13:09
Лексус !!!! Отличная тачка!!!!

БМВ Даже на шрот не охотно берут

Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 23.05.04 15:37
in Antwort luberg 23.05.04 15:26
Лексус !!!! Отличная тачка!!!!
Согласен
Откуда такая информация?
Согласен
Откуда такая информация?
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 23.05.04 17:11
in Antwort Интурист 23.05.04 11:36
Я бы не сказал что вс╦ японцы молодцы Nissan Primere дерьмо,как Reno Nissan купили так машины из мастерских н вылазиют
.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...

NEW 23.05.04 17:19
in Antwort alex_7777 23.05.04 17:11
Да уж, новый Ниссан Примера - это полное ге. Да и ваще, надо только 3,5 литра мотор брать, он ещ╦ полностью Ниссаном разрабатывался.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 23.05.04 17:34
in Antwort Mischlan 23.05.04 17:19
3.5лит ставят Примеру?первый рас слышу.
NEW 23.05.04 20:04
in Antwort WIND 23.05.04 13:09
Была у меня Превия ... Продал в Норвегию.. а жаль.Класная тачка была :Automatic getriebe, Klimatronik, Külschrank, Dreibare Sitze, Standheizung, 2,4l Hubraum.
NEW 23.05.04 20:25
in Antwort luberg 23.05.04 15:26
Lexus - класс!!! 
Я помню один в ге разбитый на стоянке наш╦л. Ночью поснимал вс╦ что снималось и на мою Тойоту. Сиденья не подошли конечно
, но подголовники,коврики,колонки и ещ╦ пару мелочей засунул себе
.
А вчера я на новом SLK Cabrio прокатился. Тачан конечно ничего. Но на небольших кочках крыша уже стучать начинает.
Да и не доверяю я больше этим Мерсам.
У меня у шефа S 500 был - в ремонте чаще чем на трассе. А на 40000 - Движок совсем умер

Я помню один в ге разбитый на стоянке наш╦л. Ночью поснимал вс╦ что снималось и на мою Тойоту. Сиденья не подошли конечно

А вчера я на новом SLK Cabrio прокатился. Тачан конечно ничего. Но на небольших кочках крыша уже стучать начинает.
Да и не доверяю я больше этим Мерсам.
У меня у шефа S 500 был - в ремонте чаще чем на трассе. А на 40000 - Движок совсем умер

NEW 23.05.04 21:13
in Antwort Интурист 23.05.04 20:25
Ну блин вы да╦те..
такое ощущение ,что здесь сбор узкоглазых..

Немецкие авто
как не крути пацаны
самые над╦жные во всех отношениях

Немецкие авто

самые над╦жные во всех отношениях

[оран] Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.[/оран]
NEW 23.05.04 21:30
in Antwort Guro2003 23.05.04 21:13
Да ты прав на 100 % Самые надежные На них всегда надеются Автомастерские , без них пошли бы померу.
Посмотри сперва что пишет АДАС в своих таблицах на каких местах по надежности стоит немецкий автопром Гляди сразу вниз таблицы не прогадаеш.
Посмотри сперва что пишет АДАС в своих таблицах на каких местах по надежности стоит немецкий автопром Гляди сразу вниз таблицы не прогадаеш.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 23.05.04 21:36
in Antwort Интурист 23.05.04 20:25
NEW 23.05.04 23:46
in Antwort Guro2003 23.05.04 21:13
НЕ.....ну мне просто интересно, Ну от куда у людей ентих такая уверенность в этом? Мне тут тоже местные немцы - кровь из носу доказывают. 
Немецкое правительство тоже втирает всем, что жизнь в Германии вовсе не подорожала. и Евро вовсе не поднило цены, а наоборот даже, понизились они! А ты тож в этт веришь?
У меня сосед на VW работает и (!!!) сам плю╦цца
. А то что Мерс сыпицца - и так всем известно

Немецкое правительство тоже втирает всем, что жизнь в Германии вовсе не подорожала. и Евро вовсе не поднило цены, а наоборот даже, понизились они! А ты тож в этт веришь?

У меня сосед на VW работает и (!!!) сам плю╦цца

NEW 23.05.04 23:47
in Antwort alex_7777 23.05.04 21:36
NEW 23.05.04 23:51
in Antwort alex_7777 23.05.04 17:34
В ответ на:3.5лит ставят Примеру?первый рас слышу.
А где ты первый раз услышал?
Везде где можно жить, можно жить хорошо... [крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 24.05.04 09:49
in Antwort Mischlan 23.05.04 23:51
тут,от тебя
.