Вход на сайт
На Украину на немецкой машине...
NEW 13.05.04 18:00
в ответ AUTOBAT 13.05.04 17:23
Ну насчет "отдыха покруче" не знаю...
Это уж кому что... Мне например скучно на море на одном месте сидеть и пузо на солнце греть. Посмотрим.
А что там за ограничения на въезде будут?
А что там за ограничения на въезде будут?
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 13.05.04 18:01
в ответ Vito_Zoso 13.05.04 17:57
я не могу точно сказать. По-моему, правила такие:
Если ты резидент Украины, то есть человек, не проживающий постоянно за границей (то есть, у тебя нет штампика), то Украина требует залог на границе в размере таможенной пошлины. Так, на всякий случай. А вдруг ты назад не поедешь - ты ведь формально не живешь в Германии. И вроде как при выезде тебе возвращают этот залог.
Залог не платят иностранцы и украинцы, имеющие ПМЖ за границей (то есть, штампик).
Ну а лучше всего найди в поиске страничку таможни и прочитай все сам.
Если ты резидент Украины, то есть человек, не проживающий постоянно за границей (то есть, у тебя нет штампика), то Украина требует залог на границе в размере таможенной пошлины. Так, на всякий случай. А вдруг ты назад не поедешь - ты ведь формально не живешь в Германии. И вроде как при выезде тебе возвращают этот залог.
Залог не платят иностранцы и украинцы, имеющие ПМЖ за границей (то есть, штампик).
Ну а лучше всего найди в поиске страничку таможни и прочитай все сам.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
21.05.04 03:01
в ответ Vito_Zoso 12.05.04 09:40
не слушай етих всех бредов езжай спокойно куда хочеш Только на таможне тебя внесут в емиграционную книгу на 2 месяца ето максимум прибивание.А таможню пройдеш за 5 минут без проблем. Сам езжу в отпуск 2 раза вгод и некаких проблем никогда не имел .Я тоже имею гражданство Украини а виза на пребивание на год тоже продлеваю постоянно Ето правда .Неделю как вернулся
NEW 21.05.04 10:49
в ответ dantist1 21.05.04 03:01
Вот это дело.
А через какую таможню ездишь? И где можно правила почитать?
И еще, как виза твоя называется (ну если не секрет конечно)? Просто хотелось бы все поточней узнать, ехать с женой и ребенком собираюсь... не хотелось бы чтоб проблемы с въездом возникли.
Я уже было разуверился что получится...
Спасибо за информацию!
А через какую таможню ездишь? И где можно правила почитать?
И еще, как виза твоя называется (ну если не секрет конечно)? Просто хотелось бы все поточней узнать, ехать с женой и ребенком собираюсь... не хотелось бы чтоб проблемы с въездом возникли.
Я уже было разуверился что получится...
Спасибо за информацию!
***Never argue with an idiot. They drag you down to their level then beat you with experience.
NEW 22.05.04 00:34
в ответ Vito_Zoso 21.05.04 10:49
еду на Австрию через Венгрию на Чоп слихал такую таможню? и без проблем .А закон я брал в Киеве на таможне ул Жадановского . Ето межрегиональная митница.Ее все знают. А виза у меня .Аwtorisasao de permanensija/ Ето временное пребивание с правом работи Если шо пиши дам тел на таможню в Киеве я родом с Киева
NEW 22.05.04 01:27
в ответ AUTOBAT 13.05.04 17:23
П.С. знакомый хохол работающий на немецкой фирме, въезжал в Украину на служебной машине с немецкими номерами - сутки доказывал полякам, что он е╦ не сп╦р и трое суток хохлам! пока немцы не приехали - машину закрыли на штрафплощадку.
Так что это получается служебные машины не впускают?
Или у него небыло какихто документов?
Так что это получается служебные машины не впускают?
Или у него небыло какихто документов?
NEW 24.05.04 09:27
в ответ dantist1 22.05.04 00:34
Мне туда далековато ехать... Через Польшу гораздо ближе.
Но спасибо за информацию.
За тел. буду благодарен. Это наверное лучший вариант - позвонить и все самому конкретно узнать.
Но спасибо за информацию.
За тел. буду благодарен. Это наверное лучший вариант - позвонить и все самому конкретно узнать.