Вход на сайт
Братва! Не расслабляйтесь!
19.05.04 23:07
Посмотрите, что какие-то уроды с моей машиной сделали.
Всем, кто уже забыл, что такое бывает- бесплатный совет: покупайте секретки. Я с 91 года там без них не ездил, а тут расслабился. В итоге 4 Alulelge ушили в одну ночь в неизвестном направлении. К сожалению
Teilkasko не имел, т.к машина старая и кроме животных на Bundesstraße ничего другого не боялся.
Полиция этот факт зарегистрировала- больше толку с них никакого.
Короче: или митуйте гараж или покупайте секретки на все 4 колеса.
Всем, кто уже забыл, что такое бывает- бесплатный совет: покупайте секретки. Я с 91 года там без них не ездил, а тут расслабился. В итоге 4 Alulelge ушили в одну ночь в неизвестном направлении. К сожалению
Teilkasko не имел, т.к машина старая и кроме животных на Bundesstraße ничего другого не боялся.
Полиция этот факт зарегистрировала- больше толку с них никакого.
Короче: или митуйте гараж или покупайте секретки на все 4 колеса.
NEW 19.05.04 23:11
в ответ Adler.com 19.05.04 23:07
NEW 19.05.04 23:43
в ответ Adler.com 19.05.04 23:07
Печально, но я не верю в честность и отсутствие воровства в Германии. Я себе установил сигнализацию по полной программе
при закрытии машины, она закрывает люк и стекла, проверяет двери, багажник, капот
срабатывает на всевозможные посягательства на машину
но все корректно, на гром и молнию не работает, а на легкое постукивание по любому колесу моментально - 3 легких КВА выдает сирена в 25 ватт, слышно дальше, чем видно
ну а если сильнее, то концерт на 40 сек, обеспечен сразу. Пробывал открутить гайки на колеса
шансов нет никаких
страны где не воруют, еще не существует!!!

страны где не воруют, еще не существует!!!
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.05.04 23:49
в ответ OlkinIgor 19.05.04 23:23
Польша то рядом- менее 1.5- часов на машине. Но в том то и дело, что никаких аргументов нет, что это были именно поляки или цыгане или же еще кто-нибудь. Да и по отношению к руссакам ничего не скажешь- до этого у двоих немцев форточки ночью выбили, чтобы радио стащить. Я склонен думать, что это местные нарики шевелятся. А уж кто их в свою очередь на иглу посадил- большой вопрос- 1-2 года назад никого из них не было- теперь, видимо добрались.
Изучаю местную газету "Купи- продай": может быть воры лоханутся и всплывут мои фельги.
Изучаю местную газету "Купи- продай": может быть воры лоханутся и всплывут мои фельги.
NEW 19.05.04 23:56
в ответ Adler.com 19.05.04 23:49
Польша не Польша, а мне уж не раз наркоманы ворованое оборудование с авто предлагали. Чем дальше, тем хуже будет... Вот ещ╦ социал урезать начнут (что мне лично абсолютно по барабану)...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 20.05.04 10:35
в ответ Adler.com 19.05.04 23:49
Советую в ближайшее время поглядывать на ебай, авось кто выставит
, бывали случаи, а вообще-то становиться в германии вс╦ хуже и хиже, границы открыли....У меня авто хоть и старенькое, но чувствую разбомбить могут нефиг делать

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 20.05.04 12:14
в ответ Adler.com 19.05.04 23:52
к сожалению это невозможно
я в Германии изучил много сигнализаций, и такая есть только БОШ БОТРОНИК - ставитьлась наньше на фольксы с завода и стоила 400 долларов - 800 марок, как сейчас не знаю. Я покупал ее на Украине за 80 евро, я привозил еще такие друзьям и сами устанавливали без проблем

NEW 20.05.04 13:23
в ответ schlak 20.05.04 12:14
Я не знаю о какой сигналке ид╦т речь, но у меня у дядьки взламали новенький (2001 года) Passat с заводской сигналкой следующим образом. Забили отв╦ртку в щель для ключа на водительской стороне, сигналка отключилась, а потом традиционно проволочкой открыли другую дверь. Вытащили весь блок навигационки, вместе с телеком. Через пару дней уже стояла новая навигационка (оплаченая страховкой). В ту же ночь процесс повторился. Опять страховка вс╦ оплатила, но потребовала держать машину на охраняемой стоянке, иначе они разрывают договор. Вот, прям как в Совке.
NEW 20.05.04 17:57
в ответ Mischlan 20.05.04 13:23
значит гамняная сигнализация, а скорее всего просто дистанционное открывание дверей
у меня при попытке забить в замок уже срабатывает, а если у тебя даже есть ключ подходящий, то в момент поворота ключа она срабатывает моментально
а если захотят открыть линейкой, это тоже не поможет
а ее вывести из строя очень сложно (неломаемых нет сигнализаций)
у нее стоят свои мозги, которые контролируют все параметры по отдельности и стоит умная логика - защита от взлома. Код брелка меняеться каждый раз при закрытии и открытии в хаотическом порядке
комбинаций примерно за лимон
можно еще и пейджер подкинуть,
растояние до 500 метров

NEW 20.05.04 19:29
Я написал как оно было. Сигнализация стояла заводская (и я её уж точно не перепутал с централем), и работала она именно так как должна была работать. Да и менты приехавшие сказали, что это абсолютно типичный случай взламывания VW.
NEW 20.05.04 22:54
в ответ schlak 20.05.04 17:57
NEW 21.05.04 07:39
в ответ Интурист 20.05.04 22:54
у нее есть питание основное и дополнительное, если отсоединить акку питание, сразу срабатывает автономная квакалка и начинаеться концерт
на 2 - 4 часа, пока не отключишь квакалку или не сядет ее акку
а сама сигналка ведет контроль всего остального и питаеться от 9 Вольт Энерджайзера - КРОНА