Вход на сайт
Zweitauto
NEW 15.01.11 20:19
Автомат желательно брать на машине с большим обЪёмом. На такой маленькой удовольствия от него сомнительное. Покряхтит жена коробкой и научится.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.01.11 22:26
О каком удовольствии от езды на табуретке может идти речь?Задачи таких машин доставить человека из точку А в точку Б с минимальными затратами...А с автоматом или без, это дело удобства.
Я за автомат, тем более если речь о женщине.
в ответ www.schurik.tk 15.01.11 20:19
В ответ на:
На такой маленькой удовольствия от него сомнительное
На такой маленькой удовольствия от него сомнительное
О каком удовольствии от езды на табуретке может идти речь?Задачи таких машин доставить человека из точку А в точку Б с минимальными затратами...А с автоматом или без, это дело удобства.
Я за автомат, тем более если речь о женщине.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 07:51
в ответ Ace Ventura 15.01.11 22:26
Думаю, что по крайней мере для моей жены автомат был бы лучше. Zafir'у с ручкой хочу оставить для себя: просто сердце кровью обливается, когда она трогается с места на третьей скорости (хорошо дизель и такое терпит
) и вместо нейтралки включает пятую. Потом в сердцах бросает руль и говорит, что парковаться придётся мне!
NEW 16.01.11 09:07
Жена олбанка штоле?
И на што тока люди ради "колбасы" не идут...
Это ведь всю жизнь на олбанском общатся (я, майн шатц,
), хотя нет, три года тока вроде...
З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
Это ведь всю жизнь на олбанском общатся (я, майн шатц,
З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
16.01.11 13:37
Кстати, не знал, что Албания колбасой славится...
В ответ на:
Жена олбанка штоле?
Нет, в отличие от Вас, я женился не на албанке, а на немке.Жена олбанка штоле?
Кстати, не знал, что Албания колбасой славится...
В ответ на:
Не беспокойтесь за меня: так, как Вас, меня не попрут.З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
NEW 16.01.11 14:09
Угу... На возможности остаться здесь любой ценой ты женился, плавали-знаем....Или там были великие чувства?Если тока к новой Родине...
Надеюсь, мне хотя бы есть куда....
Да ладно, Максимка не злись, всего три года, " я майн шатц"," ихь дих аух", и вожделенная вклейка в кармане...
В ответ на:
я женился не на албанке, а на немке
я женился не на албанке, а на немке
Угу... На возможности остаться здесь любой ценой ты женился, плавали-знаем....Или там были великие чувства?Если тока к новой Родине...
В ответ на:
так, как Вас, меня не попрут.
так, как Вас, меня не попрут.
Надеюсь, мне хотя бы есть куда....
Да ладно, Максимка не злись, всего три года, " я майн шатц"," ихь дих аух", и вожделенная вклейка в кармане...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 15:07
Помучает и научится. Рано или поздно придётся на ручной коробке учиться.
в ответ Maxim155 14.01.11 17:12
In Antwort auf:
а то она слишком часто насилует дизель при старте на второй-третьей скорости. Пусть за неё лучше машина думает!
а то она слишком часто насилует дизель при старте на второй-третьей скорости. Пусть за неё лучше машина думает!
Помучает и научится. Рано или поздно придётся на ручной коробке учиться.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 16.01.11 17:12
в ответ грэг усть-лаб 16.01.11 16:44
Горячий южный камрад.... речь вообще то о другом, если ты говоря на русском, вставляешь в свою речь такой понос как: "аба","дох","ахсооооо","шон", и т.д. то.... велкам ту "Дереволаз Клаб"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 18:49
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком. Впрочем точно так же и с другими языками, например с немецкого на английский когда надо резко перейти или наоборот. Ничего позорного в этом не вижу.
NEW 16.01.11 19:41
Гудман, речь то о почти не рубящих по-немецки, но пихающих эти словечки во все дыры.
в ответ Gudman 16.01.11 18:49
В ответ на:
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.
Гудман, речь то о почти не рубящих по-немецки, но пихающих эти словечки во все дыры.