Вход на сайт
Zweitauto
14.01.11 15:43
Последний раз изменено 14.01.11 15:45 (Maxim155)
Вот не успели купить свою машину (раньше у родителей жены Opel Combo брали), Opel Zafira с дизелем - стала вырисовываться необходимость покупки второй машины.
1. нам с женой требуется часто ездить в разные места в одно и то же время.
2. хотелось бы что-нибудь для города, чтоб легче парковаться.
3. жена не очень дружит с ручкой - по-возможности надо автоматику.
Нужно что-то недорогое, чтоб и побить если что не жалко было...
Естественно, как всегда: чтоб не ржавела слишком быстро, чтобы ремонт был не чрезмерно дорогой, чтоб ела в рамках приличия..
Smart не хочу: это издевательство над здравым смыслом.
Вот что бы это могло быть? Наверно здесь бензин практичнее дизеля получится?
1. нам с женой требуется часто ездить в разные места в одно и то же время.
2. хотелось бы что-нибудь для города, чтоб легче парковаться.
3. жена не очень дружит с ручкой - по-возможности надо автоматику.
Нужно что-то недорогое, чтоб и побить если что не жалко было...
Естественно, как всегда: чтоб не ржавела слишком быстро, чтобы ремонт был не чрезмерно дорогой, чтоб ела в рамках приличия..
Smart не хочу: это издевательство над здравым смыслом.
Вот что бы это могло быть? Наверно здесь бензин практичнее дизеля получится?
NEW 14.01.11 15:55
Не больше 5 тыс. А лучше меньше.
Вот смотрю: с автоматикой есть Suzuki Alto 1.1 GL Automatik 46 kW EZ 09/2002 37.820 km 4.250 EUR
Как они?
Без автоматики Ford Ka 44 kW EZ 09/2003 49.900 km 2.499 EUR
Как оно ездит?
Вот смотрю: с автоматикой есть Suzuki Alto 1.1 GL Automatik 46 kW EZ 09/2002 37.820 km 4.250 EUR
Как они?
Без автоматики Ford Ka 44 kW EZ 09/2003 49.900 km 2.499 EUR
Как оно ездит?
NEW 14.01.11 15:59
Пока в голове только два варианта для второй машины,ну и опять же ты свой бюджет для покупки не сказал...
Вот присмотрись..www.autoscout24.de/listgn.aspx?mmvmk0=55&mmvmd0=15401&mmvco=1&make=55&mod...
www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&state=A&make=46&model=1837&fuel=B&pr...
Вот присмотрись..www.autoscout24.de/listgn.aspx?mmvmk0=55&mmvmd0=15401&mmvco=1&make=55&mod...
www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&state=A&make=46&model=1837&fuel=B&pr...
NEW 14.01.11 16:08
в ответ Maxim155 14.01.11 15:43
NEW 14.01.11 16:16
Самое простое ссылку вставить это нажать на панели кнопок кнопочку URL, далее вставить необходимую ссылку и еще раз нажать кнопочку URL
Удачи!
Удачи!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.01.11 16:56
Спасибо!
Т.е. Daihatsu и Toyota Yaris 1.3 надо мне смотреть... Буду приглядывать в Дрездене.
Тогда тоже ждал - ждал - и вот она Zafira, нежданно негаданно, час езды на трамвае от меня
Daihatsu интересная: вроде и километров не так много, всё что надо для города есть
и цена очень интересная для автоматики - только далеко очень от меня...
Т.е. Daihatsu и Toyota Yaris 1.3 надо мне смотреть... Буду приглядывать в Дрездене.
Тогда тоже ждал - ждал - и вот она Zafira, нежданно негаданно, час езды на трамвае от меня
Daihatsu интересная: вроде и километров не так много, всё что надо для города есть
и цена очень интересная для автоматики - только далеко очень от меня...
NEW 14.01.11 20:25
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=140411971&pageNumb...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137933704&__lp=4&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135733985&__lp=4&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140463609&__lp=4&scopeId=C...
много можно до 5000 евро выбрать,только часто бывает что хорошо и дёшево -далеко
и наверно Гетц самая малая дребезжалка.По Дайхатсу из моего опыта,чёта гнить они быстрее стали.Жены 10-ти летняя во многих местах(варить надо) и у коллеги с работы 2007 года уже пузырится....И Дайхатсу Cuore с Опелем Корсой по комфорту никогда не сравнишь и цены на Опель гуманные
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136690941&__lp=2&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=137933704&__lp=4&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=135733985&__lp=4&scopeId=C...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=140463609&__lp=4&scopeId=C...
много можно до 5000 евро выбрать,только часто бывает что хорошо и дёшево -далеко
и наверно Гетц самая малая дребезжалка.По Дайхатсу из моего опыта,чёта гнить они быстрее стали.Жены 10-ти летняя во многих местах(варить надо) и у коллеги с работы 2007 года уже пузырится....И Дайхатсу Cuore с Опелем Корсой по комфорту никогда не сравнишь и цены на Опель гуманные
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=136690941&__lp=2&scopeId=C...
NEW 14.01.11 22:17
в ответ Maxim155 14.01.11 21:47
NEW 15.01.11 10:55
Выбирай
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=1&__lp=2&scopeId...
Измени в критериях с автомата на ручную коробку и тогда удивишься, каков выбор.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/searchresults.html?pageNumber=1&__lp=2&scopeId...
Измени в критериях с автомата на ручную коробку и тогда удивишься, каков выбор.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.01.11 20:19
Автомат желательно брать на машине с большим обЪёмом. На такой маленькой удовольствия от него сомнительное. Покряхтит жена коробкой и научится.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 15.01.11 22:26
О каком удовольствии от езды на табуретке может идти речь?Задачи таких машин доставить человека из точку А в точку Б с минимальными затратами...А с автоматом или без, это дело удобства.
Я за автомат, тем более если речь о женщине.
в ответ www.schurik.tk 15.01.11 20:19
В ответ на:
На такой маленькой удовольствия от него сомнительное
На такой маленькой удовольствия от него сомнительное
О каком удовольствии от езды на табуретке может идти речь?Задачи таких машин доставить человека из точку А в точку Б с минимальными затратами...А с автоматом или без, это дело удобства.
Я за автомат, тем более если речь о женщине.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 07:51
в ответ Ace Ventura 15.01.11 22:26
Думаю, что по крайней мере для моей жены автомат был бы лучше. Zafir'у с ручкой хочу оставить для себя: просто сердце кровью обливается, когда она трогается с места на третьей скорости (хорошо дизель и такое терпит
) и вместо нейтралки включает пятую. Потом в сердцах бросает руль и говорит, что парковаться придётся мне!
NEW 16.01.11 09:07
Жена олбанка штоле?
И на што тока люди ради "колбасы" не идут...
Это ведь всю жизнь на олбанском общатся (я, майн шатц,
), хотя нет, три года тока вроде...
З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
Это ведь всю жизнь на олбанском общатся (я, майн шатц,
З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 13:37
Кстати, не знал, что Албания колбасой славится...
В ответ на:
Жена олбанка штоле?
Нет, в отличие от Вас, я женился не на албанке, а на немке.Жена олбанка штоле?
Кстати, не знал, что Албания колбасой славится...
В ответ на:
Не беспокойтесь за меня: так, как Вас, меня не попрут.З.Ы. Автомат бери.... а то обидется, и попрут восвояси, а там поди и хату продал, есси была канешно....
NEW 16.01.11 14:09
Угу... На возможности остаться здесь любой ценой ты женился, плавали-знаем....Или там были великие чувства?Если тока к новой Родине...
Надеюсь, мне хотя бы есть куда....
Да ладно, Максимка не злись, всего три года, " я майн шатц"," ихь дих аух", и вожделенная вклейка в кармане...
В ответ на:
я женился не на албанке, а на немке
я женился не на албанке, а на немке
Угу... На возможности остаться здесь любой ценой ты женился, плавали-знаем....Или там были великие чувства?Если тока к новой Родине...
В ответ на:
так, как Вас, меня не попрут.
так, как Вас, меня не попрут.
Надеюсь, мне хотя бы есть куда....
Да ладно, Максимка не злись, всего три года, " я майн шатц"," ихь дих аух", и вожделенная вклейка в кармане...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 15:07
Помучает и научится. Рано или поздно придётся на ручной коробке учиться.
в ответ Maxim155 14.01.11 17:12
In Antwort auf:
а то она слишком часто насилует дизель при старте на второй-третьей скорости. Пусть за неё лучше машина думает!
а то она слишком часто насилует дизель при старте на второй-третьей скорости. Пусть за неё лучше машина думает!
Помучает и научится. Рано или поздно придётся на ручной коробке учиться.
NEW 16.01.11 17:12
в ответ грэг усть-лаб 16.01.11 16:44
Горячий южный камрад.... речь вообще то о другом, если ты говоря на русском, вставляешь в свою речь такой понос как: "аба","дох","ахсооооо","шон", и т.д. то.... велкам ту "Дереволаз Клаб"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 16.01.11 18:49
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком. Впрочем точно так же и с другими языками, например с немецкого на английский когда надо резко перейти или наоборот. Ничего позорного в этом не вижу.
NEW 16.01.11 19:41
Гудман, речь то о почти не рубящих по-немецки, но пихающих эти словечки во все дыры.
в ответ Gudman 16.01.11 18:49
В ответ на:
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.
Не совсем согласен. когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.
Гудман, речь то о почти не рубящих по-немецки, но пихающих эти словечки во все дыры.
NEW 16.01.11 19:53
в ответ vitali p. 16.01.11 19:41
Какая разница? Не надо смеяться над людьми. Не надо думать что самый умный.
Умный не скажет, дурной не заметит.
Умный не скажет, дурной не заметит.
NEW 16.01.11 20:01

Кто так говорит, только обидится если ему на это намекнёшь.
In Antwort auf:
Никто и не думает.
Так я и не про тебя.Никто и не думает.
In Antwort auf:
Пусть уж лучше заметят и поймут что это стрёмно.
Пусть уж лучше заметят и поймут что это стрёмно.
Кто так говорит, только обидится если ему на это намекнёшь.
NEW 16.01.11 20:31
в ответ Gudman 16.01.11 18:49
В ответ на:
когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.
У меня первые три дня всегда так - когда из России в Германию приедешь, и наоборот, из Германии в Россию. А потом всё нормализуется постепенно...когда много по-немецки говорить приходится, то резко переключаясь на русский, даже если пытаться себя контролировать, многие слова просто автоматом вылетают на немецком.