Вход на сайт
W211 Вода в салоне! офигеть!
NEW 14.01.11 22:15
я уже не знаю толи смеятся над вами бля толи злится !!!
я каждый раз давал машину заполнить к-митель
в жидкость ввели какуюто хрень, чро если где будет сечь то её будет видно... походу её разбрысгевало так
что одни говарили что это конденсатор, другие говарили что это комресор, я всетки сам скллонился к тому что это компрессор,
его поменяли и уже как год клима работает как новая .... вот скажи мне где меня развели ????
В ответ на:
не в обиду...но тебя реально кинули..
не в обиду...но тебя реально кинули..
я уже не знаю толи смеятся над вами бля толи злится !!!
я каждый раз давал машину заполнить к-митель
в жидкость ввели какуюто хрень, чро если где будет сечь то её будет видно... походу её разбрысгевало так
что одни говарили что это конденсатор, другие говарили что это комресор, я всетки сам скллонился к тому что это компрессор,
его поменяли и уже как год клима работает как новая .... вот скажи мне где меня развели ????
NEW 14.01.11 22:28
кстати не только в этой ветке...
Dagi-Dag ты прежде чем на людей накидываться, послушай. Тут много спецов могут подсказать тебе дельные вещи.
Про лямбдозонд вспомни
в ответ vitali p. 14.01.11 22:22
In Antwort auf:
проскальзывает некомпетентность, но ты пытаешься плыть против течения
проскальзывает некомпетентность, но ты пытаешься плыть против течения
кстати не только в этой ветке...
Dagi-Dag ты прежде чем на людей накидываться, послушай. Тут много спецов могут подсказать тебе дельные вещи.
Про лямбдозонд вспомни
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.01.11 22:37
Вода не под задницей, а под ногмаи, в районе педалей.. То есть есть пластмассовая набивка на коврике была полностью под водой..
Стелил тряпки всасывающие... пропитывались спереди сперва..
в ответ AnU55 14.01.11 16:44
В ответ на:
Под задницей?
Газету по полу постелите во время дождя, под поликами и сверху. Через час посмотрите!
Под задницей?
Газету по полу постелите во время дождя, под поликами и сверху. Через час посмотрите!
Вода не под задницей, а под ногмаи, в районе педалей.. То есть есть пластмассовая набивка на коврике была полностью под водой..
Стелил тряпки всасывающие... пропитывались спереди сперва..
NEW 14.01.11 22:39
Та мнет возможности отключить климу..Там можно только поставить температуру на панели, какую хочешь :((((((
Только летом - это жоппа!! Садишься в машЫну - и тебе в рожу бьет мощная струя ледяного воздуха! :((((
в ответ corsa 14.01.11 20:59
В ответ на:
чтоб всегда были включены 2 кнопки -снежинка(т.е. кнопка включения климы) и А (чтоб воздух в салон снаружи попадал).
чтоб всегда были включены 2 кнопки -снежинка(т.е. кнопка включения климы) и А (чтоб воздух в салон снаружи попадал).
Та мнет возможности отключить климу..Там можно только поставить температуру на панели, какую хочешь :((((((
Только летом - это жоппа!! Садишься в машЫну - и тебе в рожу бьет мощная струя ледяного воздуха! :((((
NEW 14.01.11 22:40
ТОлько без обид, а началось так же с твоих амбиций, "как тебе объяснили". А "объяснили" тебе как выяснилось не совсем правильно. В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать. Научись слушать и сдерживать свои эмоции. Или ты в компрессорах профи?
в ответ Dagi-Dag 14.01.11 22:33
In Antwort auf:
или ты про что браток ??
или ты про что браток ??
ТОлько без обид, а началось так же с твоих амбиций, "как тебе объяснили". А "объяснили" тебе как выяснилось не совсем правильно. В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать. Научись слушать и сдерживать свои эмоции. Или ты в компрессорах профи?
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 14.01.11 22:45
ты так и не ответил ... какую из них я долже оставить ???
в ответ de4822 14.01.11 22:38
В ответ на:
В каком месте тут дело?
В каком месте тут дело?
В ответ на:
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
В ответ на:
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
ты так и не ответил ... какую из них я долже оставить ???
NEW 14.01.11 22:52
в ответ Dagi-Dag 14.01.11 22:45
В ответ на:
Так дела то и нет. Так..., колготня одна.анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
NEW 14.01.11 22:52
теорию я всегда слушаю с удавольствием !!!

читай выше !!! мне добавить не чего !!!
в ответ SergejBO 14.01.11 22:40
В ответ на:
В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать
В итоге обсуждения общими усилиями все и выяснили, что и как должно функционировать
теорию я всегда слушаю с удавольствием !!!
В ответ на:
Научись слушать и сдерживать свои эмоции.
Научись слушать и сдерживать свои эмоции.
В ответ на:
Или ты в компрессорах профи?
Или ты в компрессорах профи?
читай выше !!! мне добавить не чего !!!