Вход на сайт
W211 Вода в салоне! офигеть!
NEW 14.01.11 20:59
сейчас на меня, наверно, накинутся специалисты по машинам, но все-таки напишу, может, кто чего интересного скажет. Чуть не целый год после покупки машины терзала проблема с климой. Если работает каждый день- то все о.к., запаха грязных тряпок не наблюдается. А зимой климу не включали- так вот когда началась весна и где-то с недельку после относительно интенсивного солнца включили климу -то было ощутительно отвратительно в салоне. Машина была на гарантии и я автохаус БМВ (который дал гарантию) пыталась изводить настолько, насколько они давались -они чистили дважды климу, но стоило какие-то несколько дней не включить ее -опять появлялся запах. Мне долго и нудно объясняли, как клима работает и короче говоря, вывод их был такой- надо , чтоб всегда были включены 2 кнопки
-снежинка(т.е. кнопка включения климы) и А (чтоб воздух в салон снаружи попадал). Если на улице не жарко, то клима бензина почти не тратит, так как нечего охлаждать и в салоне, а зимой так вообще работает как печка. Короче говоря, действительно повышения расхода бензина не было замечено. И не воняет больше, потому как нет застоявшейся воды в трубке, которая то ли соединена с трубкой для подачи воздуха от климы (то ли типа общая у них -я уже не совсем помню или, вернее, не совсем поняла нюансов), и воздуха, который снаружи в салон идет -и если клима отключена, то последняя вода от конденсации застаивается в этой трубке и там заводятся бактерии. Да, типа если есть клима в машине -то она должна
быть всегда включена. Вот. Теперь бросайте в меня камни.
NEW 14.01.11 21:28
в ответ Dagi-Dag 14.01.11 20:49
прочитав вот это:
я понял что ты вообще об этом нечего не знаешь....
П.С: плесень не может сожрать компрессор,а Kältemittel тем более.....
В ответ на:
вот как раз поэтому мне объяснили что, эту гадосъ менять надо !!!
за полтора года она весь мой комресор прожрала, компресор пришлось менять...
вот как раз поэтому мне объяснили что, эту гадосъ менять надо !!!
за полтора года она весь мой комресор прожрала, компресор пришлось менять...
я понял что ты вообще об этом нечего не знаешь....
П.С: плесень не может сожрать компрессор,а Kältemittel тем более.....
Выселю!
NEW 14.01.11 21:45
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
поправка: если нет ответа, то сиди и не писди !!!!
В ответ на:
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
Меняй мастерскую. Тебе очень часто и помногу "объясняют".....
анализ зделал на двух станциях, где были дава разных анализа, одни говарили что это "конденсатор"
другие "компрессор" поехал на третий ...одели очки, обсматрели всё и выясняли что сечёт комрессор...
купил комрессор на ебей, на четвёртом верштате дал заказ поменять комресор и залить газ на мой
страх и риск без гарантии... уже всё как целый год работает.... скажи какой веркаштат из 4ох я поменять должен ????
поправка: если нет ответа, то сиди и не писди !!!!
NEW 14.01.11 22:00
в ответ грэг усть-лаб 14.01.11 21:52
я не знаю почему так . у меня так стало с мерсом... люди на ауди ездет не меняя не хрена !!! и годами поливают:::
у меня вот так получилось, это не значет, что ты савтра задахнёшся в твоей тачке, она может ещё херову тучь лет
отездить не меняя ни чего... но вот у меня так получилось как я описал !!!
у меня вот так получилось, это не значет, что ты савтра задахнёшся в твоей тачке, она может ещё херову тучь лет
отездить не меняя ни чего... но вот у меня так получилось как я описал !!!