Вход на сайт
Getriebeschaden
NEW 15.01.11 17:22
Внешний лоск можно легко исправить, есть же автокосметика
Ну можно и не красную.
А вы какие марки покупаете? Ведь вы также, покупаете не дорогие с тюфом и ездите, пока авто на ходу.
Давно хотела у вас спросить, какие марки авто быстро продаются, вы же наверняка знаете?
Какие марки вы сами, считаете лучшими? Поделитесь опытом
home.mobile.de/home/showDetails.html?id=138454901&customerIdsAsString=458...
В ответ на:
А красные БМВ за штуку давно уже матовые.
А красные БМВ за штуку давно уже матовые.

Ну можно и не красную.

А вы какие марки покупаете? Ведь вы также, покупаете не дорогие с тюфом и ездите, пока авто на ходу.
Давно хотела у вас спросить, какие марки авто быстро продаются, вы же наверняка знаете?
Какие марки вы сами, считаете лучшими? Поделитесь опытом

home.mobile.de/home/showDetails.html?id=138454901&customerIdsAsString=458...
NEW 15.01.11 18:20
Не угалал-не угадал))))
А радисткой Кэт меня ещё никто не называл)) Или Зоей Космодемьянской или лисойАлисой обычно))))
в ответ Bad Fox 15.01.11 17:37
В ответ на:
я думаю рено твинго или фиат чинквиченто
я думаю рено твинго или фиат чинквиченто
Не угалал-не угадал))))
А радисткой Кэт меня ещё никто не называл)) Или Зоей Космодемьянской или лисойАлисой обычно))))
NEW 15.01.11 18:22
Большое спасибо.
Вы писали, что покупаете до 2 тыс., а пробег и комплектация какая, чтобы быстрее можно продать?
Вначале собиралась купить одну и ездить всё время на ней, но их так много и выбрать очень затруднительно. Сейчас решила покупать не дорогие, до 4000€, до тех пор, пока не выберу, то что действительно понравится.
в ответ vitali p. 15.01.11 18:05

Вы писали, что покупаете до 2 тыс., а пробег и комплектация какая, чтобы быстрее можно продать?
Вначале собиралась купить одну и ездить всё время на ней, но их так много и выбрать очень затруднительно. Сейчас решила покупать не дорогие, до 4000€, до тех пор, пока не выберу, то что действительно понравится.