Вход на сайт
Долгая дорога к немецким правам:(((((
NEW 12.01.11 13:58
У водителей как раз много проблем со сдачей. Привыкли ездить как это обычно делается на улицах и как получается. А тут надо строго по правилам. Я вот сейчас может быть уже бы и не сдал экзамен, так как ездят ученики ни кто на дорогах не ездит.
в ответ Розовая_Кошка 12.01.11 13:52
В ответ на:
Дело в том, что я НЕ учусь ездить, а всего-лишь пересдаю.
и 42 часа для меня кажется многовато для пересдачи...
Дело в том, что я НЕ учусь ездить, а всего-лишь пересдаю.
и 42 часа для меня кажется многовато для пересдачи...
У водителей как раз много проблем со сдачей. Привыкли ездить как это обычно делается на улицах и как получается. А тут надо строго по правилам. Я вот сейчас может быть уже бы и не сдал экзамен, так как ездят ученики ни кто на дорогах не ездит.
NEW 12.01.11 14:00
в ответ Irinchen2005 12.01.11 13:56
В ответ на:
Вы платите за каждый час вождения сразу или после обучения счет придет? Я платила за каждый час сразу, так не сильно заметна сумма. А вот моя знакомая платила после обучения за все сразу, она былав шоке - 7500 евро!
Я платил каждые 4 часа. Вы платите за каждый час вождения сразу или после обучения счет придет? Я платила за каждый час сразу, так не сильно заметна сумма. А вот моя знакомая платила после обучения за все сразу, она былав шоке - 7500 евро!
NEW 12.01.11 14:01
7500???? это что, более 200 часов?? ну нихрена себе......
я плачу по стольнику, примерно за 3 занятия.... а шо делать... но я не думаю об этом как о трате бесцельной, а просто как к необходимости...
я плачу по стольнику, примерно за 3 занятия.... а шо делать... но я не думаю об этом как о трате бесцельной, а просто как к необходимости...
NEW 12.01.11 14:11
в ответ peterkra 12.01.11 14:07
О чем договориться? Не знаю как где, а у нас лерер собирает сегодняшних экзаменующихся, приезжает в ТЮФ, смотрит, кто сегодня принимает экзамен и едет с учениками по любимому маршруту этого прюфера. Правда любимый маршрут не всегда совпадает с маршрутом на прюфунге.

NEW 12.01.11 14:11
Зу кнап, это сколько в сантиметрах?
Он прям так в протоколе и написал "zu knapp"?

Видершпрух, не бойтесь, в КФЦ цуласунге не один прюфер
ПыСы, это не грубая ошибка, потому он вам про два раза и придумал.
в ответ Розовая_Кошка 12.01.11 13:32
В ответ на:
После экзамена, мой инструктор сразу же выпрыгнул из машины, оставил меня наедине с прюфером, который и сообщил мне, что я не сдала экзамен, так как 2 раз проехала к соседней машине.
После экзамена, мой инструктор сразу же выпрыгнул из машины, оставил меня наедине с прюфером, который и сообщил мне, что я не сдала экзамен, так как 2 раз проехала к соседней машине.
Зу кнап, это сколько в сантиметрах?
Он прям так в протоколе и написал "zu knapp"?

Видершпрух, не бойтесь, в КФЦ цуласунге не один прюфер

ПыСы, это не грубая ошибка, потому он вам про два раза и придумал.

12.01.11 14:13
знакомый один так сдавал.Мало того что сдал с грехом пополам и дорого,так потом ещё и ездитъ боялся,так до сих пор на велике и ездит,зря толъко денъги выбросил,жена его возит на машине.
в ответ peterkra 12.01.11 14:01
В ответ на:
7500???? это что, более 200 часов?? ну нихрена себе.....
нихрена себе этпо года 10 000€ отдашъ и ездитъ потом ещё и боишъся7500???? это что, более 200 часов?? ну нихрена себе.....

NEW 12.01.11 14:17
Тадыбы просто была бы грубая ошибка у девушки сразу, и не хрен было бы прюферу выдумывать цу кнап
И ещё при проезде с этим цу кнап, фартренер обязан дать по тормозам, а тады уже просто грубая ошибка
В ответ на:
а вы не допускаете мысли,что девушка просто ещё не умеет хорошо ездитъ?
а вы не допускаете мысли,что девушка просто ещё не умеет хорошо ездитъ?
Тадыбы просто была бы грубая ошибка у девушки сразу, и не хрен было бы прюферу выдумывать цу кнап

И ещё при проезде с этим цу кнап, фартренер обязан дать по тормозам, а тады уже просто грубая ошибка
NEW 12.01.11 14:21
...мне на её машину смотретъ жалкон и паркуюсъ я всегда где нибудъ подалъше от неё.
в ответ Altwad 12.01.11 14:17
В ответ на:
ну...мы с вами там не были ,судим лишъ по словам девушки,а не свидетелей самого экзамена и ``цу кнапп`может означат всё что угодно.Знакомая одна естъ часто при поворотах наезжает то на бордюры,то на столбики,то просто на бугаи возле паркплатцев,вот она тоже говорит -если я на права сдала значит я прекрасный водителъ,ну что прекрасный я знаю девушка действителъно красива,но вот как водителъТадыбы просто была бы грубая ошибка у девушки сразу, и не хрен было бы прюферу выдумывать цу кнап